ID работы: 6423105

Maybe I love you

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
«Уважаемые пассажиры, наш самолёт идёт на посадку. Просим вас, пристегнуть свои ремни безопасности» Громкий голос заставил русоволосую девушку проснуться. Она слегка зажмурилась, а затем открыла свои глаза. Посмотрев в маленькое окошечко слева, она увидела свой любимый город, с высоты птичьего полета. Она не была здесь уже два месяца. Она скучала по Лондону. Но при мысли, что она снова вернулась сюда почему-то в груди отдавалось легкой болью. Достав свой телефон из кармана джинс, она включила его. На дисплее высветилась фотография, сделанная ещё года два назад, когда она вместе со своим любимым отдыхала в Париже. Она она так давно наровилась удалить эту фотографию, чтобы распрощаться с прошлым, однако рука не поднималась. На ней были изображены сама девушка и темноволосый парень. Она широко улыбалась, а он в это время целовал её в щечку. В мысли девушки сразу же пролезли воспоминания того дня, от чего ей больше захотелось плакать, нежели улыбнуться. Этого больше не будет. Никогда. Выйдя из аэропорта, в котором было довольно душно, она прошла на парковку, где села в такси. Девушка решила для начала остановиться в гостинице. Она не хотела возвращаться в тот дом, где ее больше не ждут. Ещё несколько месяцев назад, она и не предполагала, что все будет именно так. Она была счастлива, ведь она встретила, как думала, того самого человека, с кем хотелось провести всю свою жизнь. Девушка часто вспоминает, как она согласилась на это однажды. Если бы она тогда знала, чем все это обернётся, то никогда бы не сказала «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.