ID работы: 6423105

Maybe I love you

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Прохладный ветер безжалостно трепал волосы девушки. Энни уже в тысячный раз пожалела, что распустила их сегодня. Посильнее приподняв воротник своего серого пальто, она ускорила шаг, чтобы побыстрее добраться до своей работы. Спустя минут десять, она наконец оказалась у высотного здания. Это была кампании, которая помогала людям, попавшим в бедственней ситуации. Здесь девушка проработала последние три года. Постояв чуть-чуть возле входа, собираясь с мыслями, она вошла в помещение. Как только она дождалась лифта, ее сердце ещё быстрее забилось. Приведя свои волосы в порядок, пока она добиралась до нужного этажа, Энни несколько раз ещё обдумала своё решение. Двери лифта открылись и девушка медленно начала идти к кабинету директора. -Здравствуйте, Миссис Стайлс - поприветствовала ее секретарша - Очень рада вас здесь видеть. -Здравствуй, Келли - Энни старалась выглядеть дружелюбно - Миссис Кларксон у себя? -Да, и она ожидает вас - улыбнулась светловолосая девушка. Энни вздохнула и вошла в кабинет. *** Как только дубовая дверь захлопнулась, Келли, сразу же схватила трубку, быстро набирая номер. -Здравствуйте, Мистер Стайлс - быстро проговорила она, как только ей на том конце провода ответили. -Да...кто это? -Эмм, это Келли, вы просили сообщить вас, если что-то узнаю о вашей жене. -Так и, что ты же ты знаешь? - заинтересованно спросил мужчина. -Она только что приехала на работу. -Хмм, вот оно как - Было слышно как мужчина усмехнулся - спасибо тебе, Кенни. -Не за что, и я Келли - не успела девушка договорить как в трубке послышались протяжные гудки, означающие о завершении вызова. *** -Здравствуйте - проговорила Энни, как только она вошла в кабинет. -Ох, здравствуй, дорогая - женщина, лет сорока, улыбнулась - я уж было думала, что не дождусь тебя здесь. Ты готова приступить к своей работе? -Эмм, именно об этом я и пришла поговорить - Девушка присела на стул, который стоял рядом со столом, кладя себе на колени свою сумку, крепко сжимая в руках ручку от неё. -Так...рассказывай, что случилось? - женщина отложила от себя какие-то бумаги и внимательно посмотрела на девушку. -Я хотела бы уволиться - Энни опустила свой взгляд. -И по какой же причине? Ты нашла другую работу? -Что? Конечно, нет. Я бы никогда не уволилась, однако я возвращаюсь обратно в Чикаго. -Ох, мне так не хочется с тобой расставаться. Ведь ты очень добросовестный работник. Возможно, ты ещё передумаешь? - надеясь на положительный ответ, спросила женщина. -Нет, простите, Миссис Кларксон. -Ох, ну что ж, давай тогда пиши заявление. Спустя где-то час с документами было покончено и девушка, попрощавшись со своей бывшей работодательницей, вышла на улицу. Сейчас она раздумывала над тем, чтобы вызвать такси или все-таки пройтись по столь знакомым улочкам. Остановившись на втором варианте, Энни спустилась с лестницы и направилась по пешеходной дорожке. -Стоять! - услышала она хриплый голос, который заставил ее остановиться. Выругавшись про себя, она медленно развернулась. -Здравствуй, Гарри - сказала она, стараясь унять дрожь в голосе. -Садись в машину - проговорил кудрявый мужчина, пристально смотря на девушку, однако та и не шелохнулась. -Что тебе нужно? - Энни проигнорировала его. -Для начала мне нужно, чтобы ты просто села в машину - более грубо проговорил Гарри - а потом мне нужно с тобой поговорить. -Хм, я не думаю, что нам есть о чем говорить, Стайлс, и прости, но я спешу - сказала девушка и развернувшись вновь последовала по своему пути, пока не почувствовала как ее руки касаются и с силой поворачивают, от чего она врезалась в грудь мужчины. -Сейчас ты пройдёшь к машине и сядешь в неё - процедил кудрявый - не заставляй меня применять силу - после чего мужчина отпустил девушку и посмотрел на неё. Сдавшись, она прошла мимо него и села в машину. Ей просто хотелось быстрее покончить с этим. *** Светловолосый парень, лет двадцати трёх, сидел в кресле, держа в правой руке бокал с коньяком, иногда делая глотки из него. -Ты с ума спятил?! - закричал высокий мужчина, который до этого стоял прямо напротив этого парня - Зачем тебе это?! - на что светловолосый промолчал - она замужем. И замужем за твоим лучшим другом, черт возьми?! -Это что-то меняет? Тем более это ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.