ID работы: 6423134

Десять рук и три щупальца

Fallout, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она пришла в себя медленно, с тяжестью в теле и голове, словно после хорошей пьянки. Сонно уставилась в потолок. Незнакомый потолок, такого не было в ночлежке. Как она тут оказалась? Нагое тело, накинутая сверху тяжелая, теплая шкура. Воспоминания, странные и жуткие, всплыли в ее мыслях, словно масляные капли в стакане с водой. Джейн со свистом втянула в себя воздух, боязливо огляделась - в комнате никого не было. Ее одежда лежала рядом. Потянувшись за ней, женщина ощутила боль и опустила взгляд: тело покрывали засосы. Маленькие, оставленные человеческим ртом, на верхней части груди, и крупные, похожие на синяки от удара, вокруг сосков, на животе, спускающиеся к лобку. Скривившись от омерзения, Джейн поспешно схватила одежду, натянула на себя. Тело до сих пор плохо ее слушалось, но сил было достаточно, чтобы двигаться быстро. Она поднялась на ноги, чтобы оправить платье - холодная, липкая капля поползла по внутренней стороне бедра. Слюна той твари. Передернувшись, женщина отерлась валявшимся рядом полотенцем. За дверью оказалась темная лестница. Распахнув еще одну дверь в ее конце, Джейн оказалась в том самом коридоре с высокими окнами, где ее поймала Курьер. За окнами пылало полуденное солнце. Окрыленная, она на одном дыхании преодолела коридор и выбежала прочь, не останавливаясь, бежала до ворот Фрисайда. Там силы оставили ее. Задыхаясь, она упала на руки встревоженному парнишке из Королей, но мотала головой на его вопросы. Парнишка встревожено смотрел на пустую дорогу, поддерживая Джейн, пока та переводила дыхание. Поблагодарив его за помощь, она скрылась за воротами. От знакомого пейзажа, гомона торгующихся за жареное мясо, топота детворы ее накрыло облегчением. Джейн сползла вдоль проржавевшего листа ворот, бездумно наблюдая за повседневной жизнью городка. В кармане платья что-то звенело. Она не обратила внимания, как что-то тяжелое било ее по бедру, пока она бежала прочь, но теперь осознала, что платье перекосилось, сбилось набок. Сунула руку в глубокий карман и нащупала плотно набитый мешочек. Вынула, пересчитала. Ровно столько, сколько Курьер забрала - двести пятьдесят крышек. И короткая записка: "Заглядывай. Попробуем что-нибудь еще" Волна гнева поднялась внутри. Джейн скомкала записку, метнула прочь. Бумажка улетела куда-то под ноги прохожим и исчезла в пыли. Она глубоко вдохнула и выдохнула. Удовлетворенно кивнула головой, решительным шагом направилась к торговцу - спросить, не будет ли в скором времени караванов на восток. "Заглядывай. Попробуем что-нибудь еще", - нежным, сладким эхом отдавалось глубоко в ее мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.