ID работы: 6423426

Сборник драбблов по Оно и ОСД

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этот случай был не исключением. Ты(Джесс)/Уайатт

Настройки текста

***

Всегда все хорошие и плохие, важные и не очень события происходят в школе и вы не можете с этим не согласиться. Этот случай был не исключением. Ты закинула учебник по всеобщей истории на верхнюю полку своего шкафчика, и взяв книгу по французскому, уже хотела скрыться в библиотеке. Но закрыв дверцу шкафчика, ты обнаружила, что рядом стоит весьма симпатичный парень с кудряшками на голове. — Хей, привет! Я слышал, что ты занимаешься исследованиями, — сказал он, улыбаясь. — Э, привет. Да. А что? — ты не совсем понимала, что ему от тебя нужно. — Я делаю доклад по обществознанию о том, чем занимаются подростки в свободное время. И я решил спросить знакомых, самых выделяющихся, и ты была в их числе. Я хотел задать тебе вопросы на эту тему, ты не против? — слишком много информации за одну реплику. Тебе необходимо было это всё переварить, но времени ждать не было. — Оу-у, как неожиданно. Да, конечно, я не против, — почему бы и нет. — Отлично! — мальчик хлопнул в ладоши — Ой, я не представился, я-Уайатт, — он протянул тебе руку для рукопожатия. — Я-Джессика, можешь называть меня Джесс, — ты ответила на жесть парня. — Приятно познакомиться, Джесс, — смотря на него, ты не могла перестать улыбаться. — А, кстати, давай сегодня после школы встретимся в библиотеке? Мне нужно будет готовиться к олимпиаде по литературе, и ты как раз задашь там свои вопросы, — твой вечный девиз: кто не рискует, тот не выигрывает. — Классная идея, тогда встретимся в библиотеке, — он был готов уже уходить. — Да… — Увидимся после школы, одарённая, — кажется, у тебя появилось новое прозвище, а вместе с ним, и симпатия к мальчику с кудряшками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.