ID работы: 6423426

Сборник драбблов по Оно и ОСД

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Грёбанная ангина и Ричи Тозиер. Я(ты)/Ричи. 1 из 2.

Настройки текста
Я уже второй месяц лежу дома и медленно умираю. Как физически, так и морально. Хотя, знаете, физическая форма в любом случае восстановится, а вот душа нет. Вы спросите меня: «А почему ты так долго находишься дома и никуда не выходишь?». Я вам отвечу — во всём виновата гребанная ангина и Ричи Тозиер. Не понимаете? Это было вероятно. Пол года назад я перешла в новую школу. И нет, я не из тех, кто переехал в новый город, пришёл в школу, нашёл классных и добрых друзей, а потом самый красивый парень школы обращает на меня внимание. Нет. Я не из тех розовых сопливых принцессок, которые любят одежду и побрякушки. Я думаю, что я сломалась ещё в четырнадцать лет. Именно в этом возрасте от нас с отцом ушла мама. Какой-то подонок сбил её на пешеходном переходе. Тогда, её сразу отвезли в больницу и позвонили отцу, но он был на работе. На чёртовой работе! Он не смог приехать к маме из-за работы! Ведь, приедь бы он тогда, возможно, она бы выжила. Она потеряла слишком много крови. Я не общалась с ним месяц. «Как ты можешь не общаться с родным отцом?», спрашивали знакомые. А вот так. Видимо, ему не на столько была дорога мама. Если бы он её по-настоящему любил, то сразу же приехал. В тот момент мне хотелось убить себя. Я не могла есть, спать, я вообще не могла существовать. До некоторого времени я пыталась найти того уёбка, но, вскоре, судьба сама предоставила все материалы. Как я сказала выше, я перешла в новую школу, но не меняла город. У нас есть две школы: одна на западной стороне города, вторая на северной. Так вот, ходила я в северную, и не могла больше там находиться. Открывая двери школы, я вспоминала, как мама складывала мне с собой обед, расчёсывала и целовала в лоб перед уходом. Каждый гребенный сантиметр напоминал о ней. Это и есть та причина. И вот, я уже пол года числюсь в новой школе. Заходя в класс, в мою сторону летели оскорбления и унижения. Западная школа не лучше старой. Тут я сломалась второй раз. Причём тогда тут Тозиер? Он возглавлял «охоту» на самых слабых, молчаливых, серых мышек, которые не могли бы дать им отпор. И тут появляюсь я. Браво! Вы нашли ту, которая вам нужна. В первую нашу с ним встречу (а она была не самая лучшая, уж поверьте), он сбил меня на скейте, и, обернувшись, ухмыльнулся. Я начала ненавидеть его. Правда. Я презирала его всем сердцем. Старалась не смотреть в сторону парня, не попадаться ему на глаза, уходила из класса одной из первых, одним словом — избегала любого контакта. Я не знаю, чем думал мой мозг, но через некоторое время, видя эту ухмылку и глаза, цвета самого темного кофе, сердце ускоряло своё биение. Но не все в жизни так легко. Буквально три месяца назад, полиция наконец-то нашла этого подонка. И как думаете кто это был? Правильно, Ричи. Как мальчик пятнадцати лет способен водить машину? Я тоже задаюсь этим вопросом до сих пор. Сотрудник сказал, что в тот момент он и его друзья (вероятно, он не один был в машине) находились под действием алкоголя. Этот чертов идиот и его родители как-то загладили дело. Видимо, всё их семейство — моральные уроды. Я не могу подобрать более нейтральных слов, чтобы описать это, но черт возьми, он убил мою маму! Когда мне сообщили это, я была дома. И зря. Моему гневу не было придела. В стену летело всё, что попадало под руку и глухо падало на пол. Когда же эмоции закончились, солёная жидкость начала просачиваться из глаз. Я не могла это терпеть. Ноги сами несли меня подальше от этого места. Единственное, что я помню — это то, как дождь окутывал моё тело. Он как-будто понимал меня, но ничем не мог помочь. Лужи. Мокрая земля и трава. Холодные капли стекали по лицу. Я уже не понимала, плакала или нет. Перед глазами все плывет. Я сижу на краю крыши своего дома. Темно. — Боже, если эта дура хотела суициднуться из-за меня.— это было последнее, что я слышала перед тем, как оказалась дома в тёплой постели. Дальше мне было очень плохо: высокая температура, постоянная тошнота, сухость во рту, кашель, ужасная боль в горле, насморк и много прочей херни. В общем, я собрала в себе все прелести болезни. С того момента в моей жизни ничего нового не происходит. Каждый день одно и то же. Хотя, нет, одна вещь была. Пару дней назад, зайдя в свой телефон, я обнаружила в списке контактов один новый номер. Подпись гласила, что это номер Тозиера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.