ID работы: 6423442

Развалины моего сердца

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Машина все набирает скорость. Кажется,водитель совершенно не собирается останавливаться, и даже истерический вопль ребёнка не может привести в чувства разъярённого мужчину. Сегодня этот молодой человек узнал,что его сын оказался сыном совершенно другого мужчины. Жена,которую он так сильно любил,за которую готов был отдать жизнь и даже отказался от общения с семьёй,изменяла ему с его лучшим другом уже не первый год. Неописуемая боль разрывала на части,драла в клочья сердце. Ярость взяла верх над здравым смыслом и человек полностью перестал контролировать ситуацию. Его ничто не останавливало : ни страх перед возможной смертью, ни вопль восьмилетнего сына. Ничего. Он потерян и разъярён. Желание покончить со всем,сильнее любого другого. Он увеличивает скорость до максимума. Руки нервно сжимают кожаный руль,пальцы белеют от напряжения, кровь приливает к лицу и молодого,красивого мужчину уже не узнать. Его лицо исказилось в ярости и ненависти,вены на висках вылезли,глаза налились кровью,ноздри быстро расширяются от тяжёлого дыхания. Ребёнок бросил быстрый взгляд на отца и ужаснулся. Плача,он вжался в сиденье и крепко зажмурился. Оглушительный грохот. Лязг металла. Короткий,но оглушающий крик мальчика. Гробовая тишина. *15 лет спустя* Сердце колотилось в ритм настенным часам. Кажется будто оно билось о ребра,пытаясь вырваться на свободу,подобно птице. Ему было тесно в этой спертой груди. На лице выступил холодный пот,руки немного дрожали. Парень встряхнул головой,зажмурил глаза и попытался собраться с мыслями. " Первый рабочий день. Ты должен зарекомендовать себя как образцовый и способный работник. Главное - не бойся и перестань наконец дрожать,идиот! "-внутренний голос заставил наконец-то прийти в себя. Юноша посмотрел на себя в зеркало: длинное серое пальто и небрежно надетый шарф делают его похожим на странствующего художника. Он решительно откинул пепельные волосы назад и пошел к выходу. Сентябрьский теплый ветер нежно дул в лицо,солнце безжалостно щекотало щеки и заставляло улыбаться. Дрожь и волнение постепенно стали отступать. Настал черед напористости и уверенности. Его глаза радостно бегали по сторонам. Улица сегодня напоминала оживленный муравейник. Людей было больше,чем обычно. Вот две девочки, смеясь, бегут к автобусу. Возле магазина парень, лет шестнадцати, кормил оденгом симпатичную девчушку,вероятно,его девушку. На лавочке сидела компания мужиков с соджу,громко хохоча и ловля недовольные взгляды прохожих. Мимо пронеслась толпа деловых людей. Все это навевало приятное ощущение беззаботности и спокойствия. Дрожь и волнение постепенно отступили. Настало время вернуться уверенности и напористости. Ким уверен: он спокойно может свернуть горы,стоит лишь захотеть! Такую уверенность себе он унаследовал от отца. Это было единственное,за что Техен уважал его. За все 15 лет парень ни разу не пришёл на могилу к отцу. Он ненавидел его. Всем сердцем ненавидел и не стыдился этого. Как можно любить того,кто не только покончил жизнь самоубийством, но и чуть не забрал её у своего сына? Парень помнил ту аварию. Все до единого помнил. При одной только мысли о ней, его охватывает дикая ярость,страх и ненависть. Он не понимал,почему отец так поступил тогда. Ему не рассказывали о предательстве матери. Не сочли нужным. Маму он,кстати,тоже помнил очень плохо. Она исчезла сразу после смерти отца и ни разу за все эти года даже не звонила ему. Мальчик рос у бабушки с дедушкой,но те скончались два года назад. Эту потерю он не пережил до сих пор. Единственные по-настоящему родные люди. Люди,которые не оставили его,как мать с отцом. Люди,которые его любили. Техен почувствовал, как глаза стали наполняться слезами и от хорошего настроения не осталось и следа. Руки сжались в кулаки,он напрягся всем телом,посмотрел на небо и быстро - быстро заморгал. Слёз больше не было,но удушающее чувство никуда не делось. Внутри его будто заживо сжирали тысяча маленьких слизких тварей, и он ничего не мог с этим поделать. Он ненавидел себя за то,что был слишком раним. Сколько бы он не пытался стать морально сильнее,не обращать внимания на обидные слова и все в этом роде, он не мог справиться со своим внутренним чувствительным "Я". От мыслей его отвлёк телефонный звонок. Парень растерянно посмотрел на дисплей: " Директор Ли". "Твою ж мать! Совсем забыл!!!"-выругался он про себя. -Да,добрый день... Да,да,сейчас буду... Прошу прощения,директор. Уже еду. Сбросив вызов,его глаза заметались по остановке,в поисках нужного автобуса. " Вот он! Наконец-то! " Запрыгнув в него,Ким сел на сиденье рядом с окном и погрузился в свои мысли. *** -Журналист Ким! Где вас носило?! В первый рабочий день!!! Вы издеваетесь?!-стоило парню зайти в кабинет, как начальник осыпал его всевозможными ругательствами и около десяти минут читал нотации. Юному журналисту ничего не оставалось,как извиниться и пройти за рабочее место. -Вашим начальником на первое время будет старший журналист Чон. Скоро он подойдёт. - сказал директор и поспешил покинуть кабинет. Техен наконец-то остался один и только он начал наслаждаться одиночеством,как в дверь без стука ворвался симпатичный и до боли знакомый парень. -Неужели ты?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.