ID работы: 6423442

Развалины моего сердца

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В кабинете нависла неловкая пауза. Чон будто застыл в дверном проёме,а Техен потерял дар речи. Оба пребывали в сильнейшем шоке. -Не верю своим глазам... -тихий и такой родной голос Чонгука заставил сердце Техена биться в миллион раз быстрее. В животе все сжалось в комок от волнения,лицо Те моментально побелело. Он хотел было что-то сказать,но остановился. Его глаза медленно осматривали Чонгука с головы до ног. Чон сделал шаг. Такой не уверенный и аккуратный. Казалось,он ступает на раскалённые угли, и на пятках остаются отвратительные ожоги. Не сводя глаз с бывшего друга,он приблежается к нему. Его мысли путаются в голове,подобно мухе,застрявшей в паутине. Он не знает,что говорить и как объяснять свой поступок. Несомненно, нужно было объяснить все раньше! Парня терзала совесть. Все эти года он винил себя за то,что оставил друга,когда ему было так тяжело. Оборвал все связи, потому что так сказал отец. "Зачем тебе дружить с парнем, у которого толком нет семьи? Он пойдёт на дно от безысходности и потянет тебя за собой!!! Завтра мы уезжаем!"-эти слова крутятся в голове Гуки до сих пор. Изо дня в день. В его глазах читается растерянность,страх и волнение. Он так осторожен,как будто одно неверное движение способно в один миг разрушить все. -Отец... Все из-за него... - начал было Чон,но Ким поспешил выйти из кабинета. Руки сжались в кулаки,волнение наростало,а красивые карие глаза наполнялись слезами. Они быстро бегали по сторонам,словно моля о помощи. /Flashback/ *Четыре года назад. Комната отца* -Чонгук, подойди ко мне,пожалуйста. Я должен с тобой по говорить.- монотонный прокуренный голос заставил вздрогнуть. -Да,пап... - мальчик знал,что такие разговоры с отцом не приводили ни к чему хорошему,да и вообще он не любил с ним разговаривать. -Я хотел поговорить с тобой на счёт этого твоего друга. Я был лучшим другом его отца... Твоя мать - мать Техена. - Чонгук попятился назад. Он каждой частичкой тела надеялся,что это все глупый розыгрыш и сейчас он по смеётся вместе с отцом. Но увы... -Я следил за этим мальчиком. Он курит,выпивает, его успеваемость значительно ухудшилась. Я не позволю тебе водится с этим отбросом,даже не смотря на то,что он в какой-то степени твой брат! Завтра же мы улетаем в другую страну. У тебя не будет и малейшего шанса общаться с ним. Я прослежу за этим. Иди в свою комнату. Внутри все сжалось,хотелось кричать. Как отец мог с ним так поступить?! Какое он имеет права забирать у него лучших друзей?! Как он посмел?! -Ненавижу!!! Я тебя ненавижу!!! Всем сердцем НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - Чон сорвался на крик и уже не мог остановится. Слёзы огромным потоком текли из глаз,словно настоящее цунами. Внутри все кипело,взрывалось,бурлило от злости и ненависти. -Отец,ты жалок. Я до последнего старался уважать тебя,но это было последней каплей. Я не желаю быть твоим сыном. Позволь мне уйти,пожалуйста. Я НЕ ХОЧУ ТУТ ОСТАВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! Я не желаю быть сыном человека, который разрушил семью моего...б-брата,чёрт возьми! - эмоции брали верх и ,кажется,ещё чуть чуть и Чон бы захлебнулся в собственных слезах. -Мин,увидите его в комнату и успокойте. Не выпускайте из комнаты до завтрашнего утра. Отберите все,что помогло бы ему поддерживать общение с кем-либо. - снова этот отвратительный голос. Он будто эхом разнесся по комнате и,к сожалению,навсегда застрял в памяти мальчика. *** Слёзы не желали останавливаться. Юноша так давно не плакал,что это показалось ему глотком свежего воздуха. Чонгук был в растерянности и чувствовал себя маленьким брошенным котенком,без всякой надежды и смысла жизни. Все происходило слишком ужасно, чтобы сдерживать свои эмоции и приводить в порядок мысли. Он наконец-то дал волю чувствам. Немного успокоившись,парень попытался все переосмыслить и прийти к какому-то выводу. -Мне надо поговорить с ним и все объяснить. Я не знаю,будет ли он меня слушать,но я должен хотя бы попытаться. Я ненавижу судьбу за то,что она посмела сыграть со мной такую злую шутку. - его голос дрожал,но уже менее сильно,чем раньше. Голова шла кругом,страх не покидал его. Приложив большие усилия,он утер глаза,привёл себя в порядок и вышел прочь из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.