ID работы: 6423442

Развалины моего сердца

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Техен нервно сглотнул и отошел. Всё,что он делает сейчас,перешло все рамки. Ким боялся,что этот парень окончательно вскружит ему голову. Так не должно быть! Всё,что было - просто ошибка. То,что он теперь чувствовал к другу,не поддавалось объяснениям. Влюбиться в лучшего друга,да к тому же в парня... Это сверх его понимания! А может это всё еще алкоголь? Да нет,бред! А может... Его глаза забегали по комнате,руки похолодели,дыхание сбилось. Сможет ли он остановиться и вести себя как раньше? Сможет ли не смотреть на губы друга словно на восьмое чудо света? Чон всё еще ему друг? -Хён? - голос тонсэна вновь заставил Кима вздрогнуть. Он чувствовал ужасное притяжение к парню и не мог отвести взгляд. Друг подошел ближе,но Техен сделал шаг назад. -Да что такое? -Это всё неправильно... -Боже,да к чёрту правильность! - тонсэн подошел впритык,слегка приподнял голову и коснулся своими губами губ Техена. Ким изо всех сил старался не поддаваться,но у него выходило ужасно плохо. Задрав голову выше и встав на носочки,Техен легонько оттолкнул Чона от себя. -Нет. Ты хоть понимаешь,что мы делаем? Я... Может,всё должно быть не так? Может зря всё это? Может,это ошибка? - эти слова для обоих были словно нож в спину. Техен уже проклинал себя за то,что сказал,а Чонгук молча ушел на кухню и через пару минут вернулся с бутылкой дорогого вина и двумя бокалами. -Ага,молодец,хорошо придумал. Выпить перед клубом. Дэ,молодец. - съязвил Ким и отставил свой бокал подальше. -А может ну его,клуб этот,а? - Чон наливал вино в бокалы. -Ты не злишься? -Нет,а чего мне злиться? Я же тебя знаю. Всё равно потом поступишь наоборот. - спокойно сказал друг и улыбнулся,протягивая бокал. Чон оказался прав. Техен сдерживал обещания, которые давал другим,но редко сдерживал обещания,которые давал себе. Он всегда прислушивался к тому,что подсказывает сердце,складывал все "за" и "против". Даже если одно решение перевешивало другое на 1%,он делал в пользу этого 1%. Ким молча взял бокал и сделал пару глотков. Слегка терпкое,но сладкое вино разлилось теплом по всему телу,щеки слегка запылали. -Сейчас опять напьюсь и не только поцелую тебя. - парни рассмеялись. Оба были дико смущенны,они не знали,нормально ли то,что между ними. Это безумно волновало друзей,но больше всего,судя по поведению,это волновало Техена. Минут пять они сидели в молчании. Каждый был занят выпивкой и мыслями. Вина оставалось совсем чуть чуть,сознание парней постепенно прощалось с ними и возбуждение,которое оба очень старались сдерживать,брало верх. -Если мы сейчас опять сделаем это,я тебя побью - тихим голосом сказал Чонгук,отводя взгляд. -Больно? -Очень. -Что ж,я привык. - парень потянулся за поцелуем,но тут же остановился. - Твою мать,что я делаю? Он встал,и слегка пошатываясь,прошел к креслу и бухнулся туда. Тишина начинала раздражать и заставлять чувствовать себя последним ничтожеством. Парни перекинулись взглядами,но тут же отвернулись друг от друга. -Я не хочу молчать. Давай поговорим. - Чон вопросительно посмотрел на Техена,тот кивнул. -Я не знаю,что нам делать,но я не хочу всё прекращать. Понимаю,что для тебя всегда важно было мнение людей и правильность,но давай забьем на нее? Хоть раз? - парень встал и медленно приблежался к другу. -Мною сейчас руководит алкоголь и мозг отказывается соображать. Это так весе... ой. -Чон пошатнулся и упал на Техена. Парень поднялся и сел к другу на колени. Их лица разделяли всего пара сантиметров. Глаза Чонгука исследовали невероятно красивое лицо Кима. Одну руку он положил парню на щеку,а другой взялся за его плече. Чонгук возбужденно посмотрел на своего хёна. Его лицо с каждой секундой было всё ближе к лицу друга. Возбуждение смешалось с волнением,он уже не мог себя контролировать. -Прекрати. - шепотом молил парень. -И не посмею. - Чонгук крепко обнял парня. -Ну же,поцелуй меня. Я просто хочу целоваться с тобой до конца своих дней. После этих слов,Техен впился в губы брюнета,он целовал его словно в последний раз. Этот поцелуй сказал куда больше,чем слова. Каждое прикосновение,каждый вздох любимого хёна,заставлял растаять,раствориться,исчезнуть без вести. Тепло,которое исходило от Кима,заставляло сердце Чона биться в миллион раз быстрее. Он понимал,что их дружба перешла в нечто большее. Ему до безумия нравилось это. Ему нравилось находиться рядом с Техеном,сидеть у него на коленках и чувствовать себя таким дерзким и неправильным. Техен был по-настоящему счастлив. Его чувства смешались в перемешку. Правильность проиграла и он уже не обращал на нее никакого внимания. Он хотел только одного: быть рядом с Чоном. Казалось,это лучшие дни в его жизни,хотя так и было. Всю жизнь он жил только в предательстве и жестокости. Эта нежность была ему в новизну ,но парню так это нравилось. Он хотел чувствовать себя нужным и любимым,и наконец-то его желание сбылось. Прервав поцелуй,Техен посмотрел на Чона. Глаза Кима заполняли слезы,он не хотел показывать их, и изо всех сил старался унять свои чувства. Чонгук,заметив это,нежно поцеловал его в щеку и обнял. Парень снова дал себе слабинку и залился слезами. -Спасибо... За всё. -Идиот. - кулачек Чона снова стукнул хёна по голове,и тот виновато улыбнулся. - Я не хочу видеть твои слезы. Ты не должен плакать. Никогда. В данный момент чувства переполняли обоих, а сердце бешено билось о ребра, словно птица о прутья клетки. Хотелось кричать от счастья. Парни наконец-то нашли то,что так долго искали. Наконец-то они чувствовали себя не просто бесполезными кусками мяса,а такими нужными и любимыми. Посмотрев в глаза Чону,Техен сказал: -Наверное,глупо говорить о любви,но то,что я чувствую к тебе,больше чем дружба и симпатия. Сердце так сильно стучит,когда вижу тебя. Мне становится страшно,потому что кажется,что оно вот-вот выпрыгнет и разобьется. И присуще необъяснимое и нереальное желание подойти к тебе и прижаться, а потом почувствовать на своих плечах твоих руки. Это не сравниться ни с одной эйфорией. Ты таки,мой личный сорт героина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.