ID работы: 6423442

Развалины моего сердца

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ну,нет. Быть не может... -Техен понимал, что,скорее всего,все было так,как он помнил, но всеми силами старался это отрицать. Ему было стыдно это признавать. -Если это и правда так,то прости. Я... Не хотел. Чонгук нервно улыбнулся и пошёл на кухню. "Ну,кажется,разобрались."- подумал Чон и решил больше не заводить эту тему. Он знал,что это правда,но в глубине души все же надеялся что... Да кому он врёт? Ему понравилось целовать пухлые губы хёна и сейчас,смотря на него,ему было очень сложно сдерживаться. Как,впрочем,и Техену. Один взгляд на парня и мурашки тут же разбегались по всему телу,как ошпаренные. Он не понимал,что с ним происходит и даже не хотел понимать. Мысль о том,что ему нравится его лучший друг,приводила в ужас. Парень осознавал,что это неправильно,но,кажется,уже ничего не мог поделать. -Выпивать вместе не стоит,я думаю. -подвел итоги Техен и издал нервный смешок. -А мне понравилось... Ким метнул на Чона удивленный взгляд,смешанный с каким-то одобрением. Чонгук широко раскрыл глаза и сильно ударил себя ладонью по лбу. -Ой,мысли в слух. Ля-ля-ля... Я ушёл. - с этими словами,парень буквально выбежал из комнаты, быстро накинул куртку и вышел из дома. -Айщ,и что теперь делать? - Ким стукнул кулаком по стене и скривился. Удар был сильным, так что в некоторых местах была содрана кожа. Техен был зол на себя,он чувствовал себя "грязным" и ужасно плохим, но в глубине души ему это до безумия нравилось. Поднявшись с дивана, он пошёл искать вату и мазь. Быстро найдя то,что ему требовалось,он вернулся в зал и стал обрабатывать рану. -Я пришёл. -А ты быстро. - парень оглянулся. -Да тут магазин в двух шагах. Я купил пива,держи. - Чон протянул банку с холодным, любимым пивом Техена. -Открой,я ранен. - он сделал до ужаса милое виноватое лицо и покрутил кулаком возле лица друга. Тот улыбнулся и потянул его за щеку. -Хей,ты что делаешь? Ай,шалун. - Ким громко рассмеялся и сделал глоток из открытой банки. -Спасибо. -Что с рукой? -озадачено спросил Чон и с беспокойством взглянул на хёна. - Хё-ён? Техен небрежно вырвал руку и отвел взгляд. -Идиот. - Чонгук развернулся и собрался уходить,но остановился,чтобы стукнуть по голове другу. Одно не аккуратное движение и он оказывается на Техене. Парни посмотрели друг на друга. Оба метнули взгляд на губы,которые у обоих выглядели так соблазнительно. Чонгук немного приблизился к лицу хёна, но остановился, словно спрашивая разрешения. Тот продолжал сидеть на месте и осматривать красное лицо Гукки. Друзья сверлили друг друга возбужденнными взглядами. Казалось, весь мир остановился и остались только они вдвоём. Каждого посещали сомнения,но уже ничто не могло их остановить. Губы слились в страстном поцелуе. Возбуждение брало верх. Парни больше не думали о правильности и последствиях, они наслаждались друг другом и ничто не могло им помешать. Друзья знали,что это уже не алкоголь. Было дико стыдно,но похоть была превыше всего. Техен,не прерывая поцелуй,снял с Чона футболку и с губ медленно перешёл к его шее. Нежность была не присуща Киму, но он чувствовал, что с Гукки хочет быть самым нежным в мире. -Я не знаю,что мы сейчас делаем, но меня устраивает. - горячее дыхание хёна обжигало нежную шею Чона. Губы ласкали кожу парня,а движения языком заставляли вздрагивать. Стон,затем ещё и ещё. Способность мыслить соизволила уйти,так как решила,что не нужна в этой ситуации. За неё все сделает возбуждение и чувства,которые уже переполняли друзей. -Чонгу-у-ук,ты здесь? ТВОЮ МАТЬ! Что тут происходит?! - голос Джина в дверном проёме заставил парней остановиться. СокДжин от неожиданности выронил пакеты с продуктами. Посмотрев на друзей,он увидел что они в спешке одевались и поправляли волосы, при этом что-то бормоча себе под нос. -Я в туалет. -Я спать. -Всмысле,блять? Парень прошёл в зал и сел на край дивана. -Ну,ребят. Выходите. Все нормально. - голос парня эхом разнесся по дому. Он аккуратно постучал по столу и позвал из ещё раз. Ребята медленно вышли из комнаты. Щеки обоих горели и,казалось,на них получилась бы отличная яичница. -Да расслабтесь! - Джин подошёл и похлопал друзей по плечу. -Все в порядке,правда. Вечером жду в том же клубе. Пока,голубки. -он засмеялся и,выходя из дома,послал им воздушный поцелуй. Парни остались вдвоём. Удручающая тишина осуждающе распиливала каждого на кусочки. Казалось, малейшей звук,и оба просто сгорят от стыда. -Хён? - нежный голос друга будоражил кровь, заставлял её быстрее течь по жилам. Ким посмотрел на Чона,затем на его губы и он уже не мог брать власть над собой. -Ещё слово,и ты рискуешь быть вы*ебаным. - тихо сказал Ким. Он уже едва сдерживал себя. Его мучила совесть и стыд, но парень просто не мог уже больше держатся. -Хё-ён. - глаза Гукки игриво заблестели и он впритык подошёл к другу. Он медленно провёл пальцем по его губам и невинно улыбнулся. -Ну все,извращенец,ты напросился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.