ID работы: 6423442

Развалины моего сердца

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
<center> -Ты сейчас лежишь совсем неподвижно... Как же это не похоже на тебя. Поэтому,поднимайся скорее,- у Чонгука внутри кромешная тьма,вонь от разлагающейся плоти и сплошная безнадежность. "Ему осталось около полу года"... Эти слова выжигаются на сердце клеймом,смешиваются с кровью. Отравляют. Он комкает на груди футболку,несколько раз бьет в грудь,стараясь унять это противное скребущееся чувство. Отчаяние разносится внутри,собирается в комок где-то слева под грудной клеткой и всё сильнее разрастается,заполняя хрупкое тело парня. Сердце разрывается,и парень ждет. Ждет,когда оно уже наконец лопнет. Но оно бьётся,бьётся,бьётся. Каждый стук обрекает на муки. На искусные пытки,уготовленные судьбой. Попытка закрыть глаза и попытаться успокоиться,успехом не обвенчалась. В голове кадры,счастливые воспоминания,которые должны греть душу,но не наоборот. Тело словно пронзает сотней,нет,миллиардами осколков их счастливого будущего,картинками из прекрасного недавнего прошлого. Чонгук прикусывает губу и беззвучно рыдает,чувствуя пронзающую боль по всему телу,которое будто бы покрывается трещинами. -Малыш Чон,-Гук вздрогнул и посмотрел на Тэхена. Его хриплый голос был полон боли,но тем не менее в нём слышался веселый тон. Парень с трудом натянул улыбку и посмотрел на Куки,блестящими,полными счастья и надежды,глазами. -Ты знаешь? -Знаю. -голос дрожал,но хён не переставал улыбаться и нервно покусывать сухие губы. -Когда мы поедем домой? -Может,останешься тут и пройдешь лечение?- брюнет зарылся рукой в серые волосы парня и треснуто улыбнулся. -Нет,-коротко,с ноткой раздражения. -Но... -Никаких "но"! Ты же сам знаешь,что лечение вряд ли поможет. Всё слишком отвратительно,чтоб надеяться на лучшее.Я так не хочу становиться для тебя обузой,неподъемным грузом. Я так жалок и безнадёжен. Оставь меня. Пожалуйста. Уходи. Я не хочу делать тебе больно,не хочу чтоб ты видел,как я умираю! Не хочу!-Тэхён чуть не воет,всё ещё не понимая,сон это или реальность. Сама судьба окунает парня в грязь,топит,заставляет жадно глотать воздух и молить о пощаде. Он уже по уши застрял в ней,захлёбывается,кричит. Боль клокочет в горле,раздирает стенки,рвется на ружу. -Угомонись,придурок...-красные,опухшие глаза смеряют старшего строгим взглядом. -Никуда я не уйду. Под дулом пистолета с места не сдвинусь. Эти пол года будут лучшим временем в твоей и моей жизни. Мы будем жить в нашей маленькой вселенной: дом,еда,ты и я. Вместе отпразднуем твоё день рождение и позовем ребят. Я никуда тебя не отпущу. До последнего вздоха не перестану обнимать и целовать каждый сантиметр твоего тела. Я хочу,чтоб твоё сердечко рассыпалось в моих руках,а моё будет рассыпаться в твоих. -голос дрогнул. Ви робко улыбнулся и аккуратно коснулся щеки младшего. Лица максимально близко,горячее дыхание обжигает,оставляет ожоги на сухих губах. -Когда я умру... -пауза. Слова,которые заставляют сердце покрываться корочкой льда,позволяют зарождаться ужасу внутри.-Ничего с собой не делай. Живи. Будь счастлив,пусть и не со мной. Я всегда буду рядом. Буду помогать тебе и радоваться за тебя. Не умирай,хорошо? Брюнет махнул головой,чувствуя,что слезы непозволительно быстро заполняют глаза. -Нет,ты пообещай. -Обещаю. -Привет!-радостный голос и крепкие объятья Чимина нарушают интимность обстановки. -Как вы тут? -Я их пригласил... -шепчет Чонгук и приветливо улыбается зашедшим парням. -Чим,как не стыдно! Прервал такой душещипательный момент. -с некоторой издевкой в голосе сказал Юнги и все залились громким смехом,кроме Тэхёна. Внутри зарождалось приятное чувство умиротворения. Одна мысль о том,что скоро это всё кончится, и хочется громко кричать,рвать на себе волосы. Ким и не пытается удержать эмоции,он откидывается на подушку и захлебывается собственными слезами,крепко сжимая руку улыбающегося брюнета. -Тэхён,ты чего? Смотри,все пришли,ты должен радоваться. -Хосок садится на край кровати и заботливо убирает прядь уже довольно длинных волос. Джин тем временем ставит на тумбу пакеты с вкусными фруктами,а Намджун нетерпеливо расхаживает по палате. У каждого внутри всё разрывает,ужасное чувство разрывает тела в клочья,боль отравляет кровь,заставляет гнить заживо. В глазах парней боли на миллион лет вперед,она едкая,выедающая,беспощадная. Видеть,как лучший друг разваливается по кусочкам,стонет от отчаяния,растекается по больничной койке бесформенной массой - отвратительно. Палата наполнена удушающей тишиной,нарушаемой лишь всхлипами Тэхена и неровным дыханием всех остальных. Каждый пытается держаться,не давать волю чувствам,но блять,как же это тяжело! Даже вечно беззаботный и веселых Хосок,сейчас нервно теребит подол футболки и жестоко терзая собственный губы. -Мы,собственно,приехали за вами. -Намджун натянул улыбку и подошёл к парням. -Встретили врача в коридоре,он передал это,-блондин протянул клочок бумаги,-и сказал,что пока Тэхен может ехать домой. -Да! Так и было! А сейчас собирайтесь и мы едем в одно очень тихое и красивое место. - затараторил Чимин и мило захлопал в ладоши. *** Красота этого места завораживает,заставляет сердце биться тише,приводит мысли в порядок. Тэхён стоял на балконе,докуривая вторую сигарету и увлеченно о чём-то рассказывая Чимину. Тот время от времени смеялся и хлопал друга по плечу. В доме играла приятная музыка,вкусно пахло и слышались оживленные голоса. Все словно забыли обо всём плохом и просто наслаждались моментом. -Как у вас так всё получилось с Чонгуком? -аккуратно спросил Чим,грея руки. -Не знаю. Само как-то... Я даже не заметил. Мне так стыдно за свое состояние сейчас. Я доставляю Чону и вам кучу проблем,заставляю переживать,делаю больно. Мне совсем не страшно умирать. Куда страшнее понимать,что я больше никогда не смогу коснуться любимых губ,увидеть его очаровательных глаз,зарыться носом в волосы и целовать ключицы. Страшно за него. Я боюсь,что он может сделать с собой что-то,поэтому,пожалуйста,позаботься о нём. Я оставляю на тебя самое дорогое,что у меня есть. -Ви выдохнул и повернулся к поникшему Чимину. -Хён,я надеюсь на тебя. Тот утвердительно махнул головой и,услышав раздражённый голос Юнги,зашел в дом,оставив Тэхёна одного,наедине с мыслями. Хорошее настроение моментально улетучилось,на смену вернулась грусть,с распростертыми объятьями. -Боже,когда же всё это кончится... -парень устало откинулся на кресло-качалку и опрокинул голову. Ким щипает себя,корчась от неприятных ощущений,в надежде,что всё это лишь ужасный сон и он сейчас очнётся в объятьях своего малыша совершенно здоровым. Тэхён ждет,заламывая пальцы,терзая сухие губы,сдирая с них корочку. Никаких истерик,слез,криков. Это всё сон,не более. Осталось подождать совсем чуть-чуть и он проснется в холодном поту,но счастливый. Но сон не прекращается. Сквозь полу-дрёму он чувствует дуновение ветра,шорох листьев,гул внутри уютного деревянного домика,снятого на прокат. Это всё реальность. Ужасная,мучительная реальность. Ким обхватывает ладонями лицо,впивается пальцами в виски и трёт, и трёт. Он старается выбить из себя весь этот бред,вытащить ощущение долбанной неполноценности. Почему он так жалок? Чувство ненависти к самому себе капроновыми нитями полосует запястья,прокручивает плоть на мясорубку,сжигает заживо. Тошнит. Ужасно кружится голова и подкашиваются ноги. Парень лихорадочно хватает ртом воздух,шаря по карманам пальто,в поисках спасительных таблеток. В миг карманы превратились в настоящую бездну,из который то и дело Ким выкидывает непонятные бумажки,обертки конфет,но таблеток нигде нет. Страх о возможной скорой смерти парализует,силой выдавливает громкий стон и с грохотом валит обессиленного парня на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.