ID работы: 6423442

Развалины моего сердца

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло два месяца. За это время больница стала для Тэхена вторым домом,в который было невыносимо возвращаться для еще одной химиотерапии. Парень исхудал,стал очень бледным,с огромными синяками под глазами,острыми плечами и выпирающими ребрами.На дне красивых карих глаз,которые еще недавно сверкали веселым блеском,читается невыносимая боль,которая сожрала заживо все внутренности. Она мучительно оборвала все нити,обескровила. Оставила сломленного,разодранного на куски. Сеул больше не кажется ему таким солнечным,солнце не греет,в любимых глазах он уже давно не видел того огонька, не видел улыбки. Паршивое чувство вины душило, заставляло ночами запираться в ванной и тихо плакать, отбивать костяшки пальцев, рвать на себе волосы. Тэхен винил себя за то, что Чонгук совсем не уделяет себе времени,всё время носится с Ви, таскает его по больницам,делает всё возможное,а после заваливается на кровать и сразу засыпает. Жизнь поимела обоих. Хорошо так,с азартом. Откинувшись на подушку,парень сглотнул ком подступающих слез и улыбнулся вошедшему в палату Чонгуку. *** Когда ты теряешь нечто дорогое для тебя,что-то,что не заменить материальными ценностями,что-то,что согревало тебя,делало счастливым,заставляло просыпаться по утрам, ты перестаешь замечать жизнь. Ты перестаешь жить. Мимо несутся дни,недели,месяца, потоки людей на шумных улицах, а ты словно застываешь на одном моменте,когда тебе было еще что терять,за что бороться. Перед глазами прокручивается один и тот же момент,когда самому прекрасному солнышку Чонгука вынесли смертный приговор. Он мечтал жить с ним долго - долго,посетить множество стран,прожить замечательную жизнь Но судьба распорядилась иначе. Поезд жизни помчался дальше,а он так и остался в том ужасном,роковом дне. Парень плелся по какому-то неизвестному безлюдному переулку,сожалея. Почему их встреча с Ви не произошла раньше? Почему их счастью отведено так мало времени? Несмотря на болезнь хёна и невыносимую усталось,Гук улыбался каждый раз,когда смотрел на Ви,когда зарывался носом в уже короткие и редкие волосы,когда целовал ключицы и прикасался к грубым,но таким желанным губам. -Привет,прости,что отвлекаю так поздно. У Тэхена рак,ты мог бы помочь с деньгами? У нас не хватает на лекарства, - позвонить отцу было единственным шансом. Деньги кончились и едва хватало даже на еду. Нервно теребя пакет с раменом и двумя бутылками макколи,Гук пытался привести мысли в порядок. Поступок,который он совершает сейчас,растоптал в пух и прах его гордость и чувство собственного достоинства. -Я отказался от тебя еще тогда,когда ты ушел из дома с этим ушлепком. С чего ты взял,что я тебе помогу? - холодный голос капроновыми нитями режет запястья,оставляя истекать кровью и пачкать белоснежные рукава старой рубашки. -Я тебя ненавижу,-телефон летит на проезжую часть и улица наполняется протяжным стоном. *** -Соскучился?-шепчет Чонгук,проходя к улыбающемуся Тэхену. -Безумно. Садись,-Ви приподнимается на кровати и взглядом приглашает Кукки сесть рядом. -ты какой-то грустный. Что случилось? Чон облизывает пересохшие губы и нервно сглатывает. Его поступок Тэтэ совсем не понравится,поэтому лучше будет смолчать. -Малыш Чон,ты помнишь,что обещал мне? Скоро я умру. Пожалуйста,будь счастлив. -Хватит. Пожалуйста. Хватит! Если ты умрёшь,умру и я! Я не смогу сдержать обещания,потому что без тебя я не смогу даже дышать! Прекрати!- парень сорвался на крик. Хочется выплюнуть из себя остатки потрепанного сердца и топтать. Топтать сотню,миллион раз. Чтобы не чувствовать этой ужасной боли в груди,которая не дает уснуть каждую ночь. Хочется истошно кричать,биться головой об кафель,лишь бы выбить из себя эту безнадёжность. Сколько еще можно?! Что ему еще уготовила эта сука - судьба?! За что?! Ему всего 22. Молодость должна быть прекрасной порой,но от чего же ему так больно и плохо? Почему он должен смотреть,как умирает его смысл жизни? Почему он ничего не может сделать?! Бесполезный кусок дерьма! -Я люблю тебя,солнышко. Люблю больше всего на свете. Я... Мне так стыдно за то,что приношу тебе столько боли и страданий. Иногда я задумываюсь о том,что бы было,если б я тебя никогда не встретил. Одно я знаю точно - сейчас я не приносил бы тебе такой боли. Но я счастлив,что ты есть у меня. Правда. Останься со мной сегодня,завтра,после завтра. Я хочу умирать,смотря на твое прекрасное личико,-холодная ладонь аккуратно потянулась к бледной щеке Чонгука,тот подсел ближе и чуть наклонился. Хотелось впиться в эти манящие губы,но Гукки боялся. Боялся,что этот поцелуй окажется последним. -Неужели,думал я,мое единственное назначение на земле - разрушать чужие надежды. Говорят,у каждого своё предназначение. Мы ни что иное,как марионетки. Вся наша жизнь уже давно расписана по секундам в какой-нибудь потрёпанной книжонке. Это так... забавно. Правда? - Тэхен натянул улыбку и вопросительно посмотрел на тонсэна,выжидая ответа. Младший кивнул и закрыл глаза,давая разрешения горячим слезам. -Как же ужасно стыдно,за то что я - это я. Жалкий,беспомощный,без права на жизнь. Всего за пару месяцев я превратился в настоящего овоща. Я не хотел,чтобы моя жизнь кончилась так рано,но я обязательно рожусь снова и найду тебя. Мы снова будем вместе. Навсегда. Обещаю. Поцелуй меня,малыш. Чонгук облизал мокрые от слез губы и нежно - нежно целует, в глубине души осознавая, что это их последний поцелуй. Ви слабо улыбнулся,смотря в черные глаза Кукки,а потом,когда слезы мощным потоком лились у него из глаз,закрыл глаза. Комната заполнилась монотонным звуком прибора,свидетельствующем о остановке такого молодого сердца. Всё кончено. *** Феррари рассекает воздух,прорываясь вперед. Мятные жвачки,развивающиеся волосы,горная дорога и полоса ярко-голубой воды. Чонгук слышит по радио знакомые ноты,откидывается к спинке кресла и громко смеется. -Год назад мне приснился ужасный сон. Он был таким реалистичным,что на утро,не застав тебя в кровати,я думал,что умру от сердечного приступа. -Ты постоянно вспоминаешь об этом сне,но никогда не рассказывал мне его. Что же в нем такого особенного? -Тэхён прячет улыбку,давя сильнее на газ,а Чон громко хохочет и целует его взасос,отвлекая от дороги и поднимая уровень адреналина на крутом повороте. Никаких обещаний,клятв,обнадеживающих речей,обрывков фраз. Всё это совершенно неважно. Куда важнее целовать губимые губы,зарываться носом в шелковистые волосы и холодными ночами греть друг друга объятьями. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.