ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Утро в доме Плюшки проходило очень оживлённо. На кух­не про­ходит тур­нир по бро­санию едой. В прямом эфи­ре.       Что­бы вы по­нима­ли, что про­ис­хо­дит, я объ­яс­ню. Лю­си и По­люш­ка стоят друг на про­тив дру­га и ки­да­ют­ся кру­пами, кри­ча что вкус­нее. Гер­ку­лес или греч­ка с мо­локом.       Спо­рили они дол­го, где-то пол ча­са.       По­том всё-та­ки ре­шили, что Лю­си го­товит се­бе греч­ку с мо­локом, а По­люш­ка гер­ку­лес.       При­гото­вили, се­ли за стол и на­чали ку­шать. Поев, вы­пили за­ранее за­варен­ный чай, по­мыли по­суду и пош­ли на по­ляну с ма­лень­ким озе­ром и во­допа­дом.       При­дя ту­да, де­вуш­ка по ука­зани­ям це­литель­ни­цы раз­де­лась до ниж­не­го белья и се­ла под во­допад.       По­люш­ке не нра­вилась осан­ка Хартфилии, по­это­му она взя­ла не слиш­ком тон­кую, но не слиш­ком тол­стую палочку, и ког­да ей что-то не нравилось, она акку­рат­нень­ко давала по спи­не. Потому что она зна­ла, что тело де­вуш­ки ещё не до кон­ца ок­репло.       Все эти ма­нипу­ляции про­води­лись что­бы рас­ши­рить ма­гичес­кий со­суд волшебницы. Ког­да По­люш­ка раз­ре­шила Лю­си уй­ти с во­допа­да, девушка вы­тер­лась и оде­лась.       Пос­ле это­го Эдо-Гран­ди­на да­ла при­каз скол­до­вать что-ни­будь из арсе­нала драгонслееров. Лю­си простояла ми­нут пять, ду­мая, что же ей скол­до­вать. Дол­го ду­мала. И на­конец при­дума­ла. Она ре­шила сколдовать самый хорошо знакомый ей приёмчик. — Рёв вод­но­го дра­кона! — вс­крикну­ла де­вуш­ка, от­кры­ла рот и от ту­да вы­шел мощ­ный по­ток во­ды и снёсший несколько де­ревь­ев.       Лю­си в шо­ке, По­люш­ка в шо­ке. По­тому что она не ожи­дала, что так сра­зу у неё по­лучит­ся та­кое мощ­ное зак­ли­нание.       — Лад­но, хва­тит. Пош­ли го­товит­ся и вжив­лять сле­ду­ющую лак­ри­му. — ска­зав это, По­люш­ка раз­верну­лась и пошла по нап­равле­нию к до­мику.       Выс­лу­шав, Лю­си нап­ра­вилась ту­да же ку­да и Це­литель­ни­ца. При­дя в дом, Лю­си раз­де­лась до ниж­не­го белья и лег­ла на уже знакомую ей ку­шет­ку. По­люш­ка «при­кова­ла» де­вуш­ку и пош­ла за лак­ри­мой и дру­гими, так ска­зать, ин­гре­ди­ен­та­ми ри­ту­ала.       Ког­да она приш­ла, то уви­дила как Лю­си лов­ко зас­та­вила во­ду из ста­кана взле­теть и при­лететь ей в рот. Немно­го пос­ме­яв­шись, По­люш­ка наде­ла пер­чатки, от­кры­ла ко­робоч­ку с лак­ри­мой, взя­ла ка­кую-то мазь непонятного про­ис­хожде­ния и при­нялась ри­совать пе­чать на гру­ди вод­ной убий­цы дра­конов.       Лю­си, кста­ти, сог­ла­силась с тем, что мазь именно непо­нят­но­го про­ис­хожде­ния, ког­да По­люш­ка на­чала ри­совать на её гру­ди пе­чать. Мазь ска­тыва­лась ко­моч­ка­ми и это бы­ло жут­ко непри­ят­но.       До­рисо­вав печать, Це­литель­ни­ца взя­ла лак­ри­му и вда­вила её в груд­ную клет­ку де­вуш­ки, при этом чи­тая зак­ли­нание. Го­лова де­вуш­ки не­ес­тес­твен­но вы­вер­ну­лась, но­ги и ру­ки то­же. А По­люш­ка уже ду­мала, как по­том будет вправ­лять ей ко­неч­ности.       Когда лак­ри­ма рас­тво­рилась в те­ле блон­динки, По­люш­ка стёр­ла пе­чать с гру­ди Лю­си, рас­сла­била рем­ни и ка­ким-то ма­гичес­ким об­ра­зом пе­ренес­ла её в другую ком­на­ту. Ведь девушка бы­ла в от­ключ­ке.

В го­лове у Лю­си:

      Кромешная тьма растворялась в сиянии звёзд, создавая чувство умиротворения. По­ка де­вуш­ка за этим наб­лю­дала, у неё за спи­ной по­явил­ся Дра­кон.       — При­вет! Ме­ня зо­вут Та­керу! Я звёз­дный дра­кон! Очень люб­лю свою сти­хию, она та­кая кра­сивая. — очень энергично говорил Дра­кон, было ощущение, что он сейчас запрыгает от радости.       — При­вет, ме­ня зо­вут Лю­си, я вод­ная убий­ца дра­конов, а те­перь ещё и звёз­дная. — ска­зала де­вуш­ка.       — Мы поз­на­коми­лись и это хо­рошо, но твоё вре­мя здесь за­кан­чи­ва­ет­ся, по­это­му по­ка, Хо­зяй­ка! — поп­ро­щал­ся дра­кон и ис­па­рил­ся, а Лю­си начала уг­лубляться в тем­но­ту. После чего проснулась.       — О, оч­ну­лась! Уви­дела дра­кона? Как зо­вут? Как он тебя воспринял? — на­чала за­давать воп­ро­сы По­люш­ка.       — Да, он очень красивый, его зовут Та­керу. Он был очень рад меня увидеть, было ощущение, что ещё чуть-чуть и запрыгал бы от счастья, — от­ве­тила де­вуш­ка.       — По­нят­но, ты спи, от­ды­хай. Зав­тра те­бя ждёт ещё од­на лак­ри­ма. — ска­зав это По­люш­ка выш­ла из комнаты.       Лю­си по­чувс­тво­вала, что сон за­бира­ет её, улыб­ну­лась и упав на по­душ­ку, зас­ну­ла.

По­люш­ка уже не пе­режи­вала за Лю­си, потому что зна­ла, что Драконы её од­ну не оставят. Никог­да… Никог­да не бро­сят!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.