ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      С утра, пока Хартфилия ещё спала, Полюшка решила вколоть лекарство для расширения магического сосуда, но кое-что её остановило. Мини версия Дракона воды, а появился он из-за странного хождения рядом с его законной хозяйкой. Но когда увидел целительницу, то опустил голову и исчез.       Полюшку, если честно, это не очень напугало: всего-то Дракон, всего-то Дракон воды, который считается вторым по силе после Звёздного.       Введя лекарство девушке, Полюшка аккуратненько начала её будить. Когда целительница разбудила Люси, блондинка начала говорить что-то на непонятном языке.       В тоже мгновение появились два Дракона в мини-версии. И спросив у Полюшки что случилось, они быстро положили свои головы на живот девушки и заговорили разом какое-то заклинание. Через несколько минут Люси снова спокойно засопела.       Закончив с этим делом, Драконы сказали Полюшке, что больше нельзя вкалывать бывшей заклинательнице духов это лекарство. После они испарились.       Спустя полчаса Полюшка приготовила гречку с молоком и геркулес, и пошла будить соню.       Придя, она увидела Люси, лежащую без подушки, одеяло фиг знает где, а сама девушка лежит в позе фламинго. Увиденное рассмешило Полюшку, но это не помешало начать будить Люси.       Наконец разбудив её, заставила девушку за 10 милисекунд одеться и побежать на кухню, чтобы съесть недавно приготовленный завтрак.       Сама Полюшка пришла через пять минут с какой-то баночкой и ложкой. Заставив Люси выпить ложку микстуры-фиг-знает-из-чего, она так же уселась завтракать.       Позавтракав, дамы решили пойти на водопад тренироваться, точней страдать будет Люси.       Новоиспеченная убийца драконов переоделась в тренировочную одежду и отправилась к водопаду, а Полюшка, походу уже по привычке, пришла через пять минут.       — Ну что-же, зови своих драконов, будем тренироваться. — сказала Полюшка и села на близлежащий камень.       Отдав честь Целительнице, Люси стала думать, как их вызвать. Но как говорится опыт заклинателя не пропьёшь, к тому же повеселиться так же хотелось.       — Лёша и Такеру, придите на мой зов! Бегом, ленивые жопы. — последнюю фразу она добавила после минуты ожидания.       — Мы тут! — дуэтом ответили Драконы.       — Я хочу, чтобы вы меня потренировали в магии убийц драконов. — быстро выпалила девушка.       — Океюшки, но для начала разомнись, а потом 20 приседаний и начнём! — дал команду один из Драконов разминая руки.       Размявшись и сделав 20 приседаний, Люси подошла к драконам и взглядом царицы, которая чуть разгинала ноги, после чёртовых преседаний, просила помощи.       — Теперь попробуй сколдовать рёв звёздного дракона! — скомандовал Такеру.       — Ладно, попробуем! Рёв звёздного дракона!!! — крикнула Люси и из её рта вышел мощный поток магии со звёздами.       Такеру думал, что его магией с первого раза не овладеешь, но Люси, видимо, была исключением из правил.       Лёша был в шоке и решил, что Люси надо попробовать ещё и рёв водного убийцы драконов.       — Люси, а теперь давай рёв водного дракона. — дал команду Алёша.       — Без проблем! Рёв водного дракона!!! — вскрикнула девушка и из её рта вырвался сильный поток воды, который сбил самого водного Дракона. Случайно!       — Ладно, хватит. Нам же нужно ей ещё третью лакриму вживлять! Домчите нас, пожалуйста, до дома! — попросила Полюшка драконов.       — Хорошо, заскакивайте. Кто к кому на спину? — спросил Такеру.       — Я с Лёшей, он будет прыскать мне в лицо холодненькую воду, а то жарко. — сказала Люси и залезла к водному дракону на спину.       — Значит я к Такеру. — сказав это, Полюшка залезла к дракону на спину. Взлетели, прилетели, или как быстро и незаметно домчать пассажиров, читайте книгу на всех платформах. Звёздный и водный дракон рекомендуют!       Спустив пассажиров с себя, Драконы попрощались и испарились. А Полюшка с Люси направились в дом, подготавливаться к ритуалу.       Двухэлементная убийца драконов разделась и легла на кушетку, можно сказать уже родную, столько боли с ней пережила. Полюшка приковала её и пошла за ингредиентами ритуала.       Придя, она надела перчатки и открыла коробочку с лакримой. Открыв колбочку с непонятной мазью, целительница нарисовала печать на груди Люси, всё туже, узор не менялся, как и текстура мази не улучшалась. Взяв лакриму Полюшка нависла над девушкой и вдавила в грудную клетку Хартфилии лакриму, начала читать заклинание. Люси кричала, плакала и посылала всё живое благим матом. Руки и ноги выгибались то в одну сторону, то в другую.       Всё, лакрима растворилась в теле девушки, ритуал окончен. Люси отрубилась, снова.       Девушка ступила на что-то холодное, осмотревшись и поняв, что она внутри большого алмаза, Люси ничуть не удивилась, потому-что побывала и на поляне, и в космосе, осталось только в алмазе побывать, вот и пришёл его черёд.       — Привет, меня зовут Даниэль, я Алмазный дракон! — представился только что появившийся дракон.       Он был белый, блестящий, и просто огромный. Красивый и притягивающий, он так и манил его потрогать, но Люси воздержалась от такого желания.       — Я Люси, трёхэлементная убийца драконов! Приятно познакомиться! — ответила дракону, девушка.       — Ну, как ты уже наверно знаешь, тебе пора! Пока, хозяйка! — попрощался дракон с Люси.        Когда Люси очнулась, то была уже в своей комнате и перед её лицом сидел совсем маленький водный дракон.       — Привет, как алмазного зовут? — спросил Лёша.       — Даниэль, — ответила девушка.       — Понятно. Я пошёл с ним знакомиться, до завтра! — сказал дракончик и радостный испарился.       — Значит, Даниэль. Ну ладно. Ты ложись спать, отдыхай! — сказала Полюшка и вышла из комнаты.       Люси поняв, что растеряла весь запал и энергию, завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.