ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Добрейшее утро в комнате у девушки с разноцветными волосами. Да-да именно с разноцветными. Рядом спокойно посапывают уменьшенные копии драконов. Как вы думаете, Полюшка будет будить Люси? Я вам немного подскажу, ей в этом поможет вода, да не обычная, а ледяная. Хотя чего только воду, Целительница туда ещё и льда добавила, а что, пусть помучается. Только что вошедшая в комнату Полюшка, заметила изменения во внешнем облике девушки, во-первых у неё поменялся цвет волос, во-вторых немного приподняв её майку, она заметила на гладком и плоском животике Люси, три метки. А это значит, что она уже объединилась с драконами духовно. А тихо посапывающие дракончики, постепенно меняющие цвета — это точно подтверждали. На данный момент сотворялись новые заклинания с комбинацией этих трёх стихий. Поэтому Полюшка не имеет права её будить. Выйдя из комнаты, женщина направилась в подвал. Если честно одна лестница уже не внушала никакого доверия к этому подвалу. Маленький коридорчик после лестницы был более узким и тёмным, старая краска уже частями осыпалась, показывая настоящий цвет стены, в углах витала паутина. Такое состояние подвала явно говорит о том что в него давно не заходили или же нашей старушке такое нравится. Дверь ведущая в подвал, была старой и обшарпанной. Ключ чуть не сломался в замочной скважине, но это не столь важно. Всё же открыв и зайдя в комнату, Полюшка закрыла за собой дверь и направилась к массивному дубовому шкафу, открыв двери, будто в параллельную вселенную, женщина потянулась за красивой чёрной бархатной коробочкой. В этой коробочке хранилась очередная лакрима, но, как всегда есть одно но. Обычные лакримы Полюшка хранит у себя в кабинете наверху, а тут даже отдельный шкаф, для одной лакримы. Вам не кажется что это подозрительно, относительно недавно мы узнали что самый сильный дракон (в моём фике)- это дракон космоса и то он хранился на верху. Но как оказывается есть дракон равный ему по силе — это дракон Тьмы. А почему его лакрима находится в таком забытом месте, я сейчас объясню. Дракон Тьмы — это тот дракон который живёт во мгле, он восполняет свой запас энергии находясь в кромешной темноте. Это не сильно общительный дракон, который может поддаться тьме, под руководством плохого хозяина. Да такое уже случалось и не раз, как раз таки из-за таких моментов этого дракона решили заключить в лакриму, минимум на 100 лет, чтобы он не поддавался тьме, находясь в её владениях, чтобы смог контролировать человека в секунды его неадекватности. После его заключения в лакриму, прошло уже около 210 лет, за это время дракон малость одичал и отвык от людей, дракон жаждал вырваться на волю, жаждал увидеть своего будущего хозяина и наконец-то с кем-нибудь поговорить. Полюшка, как раз зашла сюда за этой лакримой, потому что чувствовала, что Люси просто идеальный хозяин для этого дракона, ну и пусть он немного одичал, но он не навредит ей, поскольку с первых же моментов их связи, дракон признает её своей истинной хозяйкой, да и она сильней его, в ней уже находится три дракона, что же будет когда она овладеет и четвёртой лакримой, единственное что волнует Целительницу — это, рассудок девушки, не сойдёт ли она с ума, от такой могущественной силы. Пока женщина чистила коробочку, вытирала пыль со шкафа и приводила в порядок всю комнату, которая покрылась многогодовой пылью, маленькие и не очень паучки, чувствовали себя как дома, развешивая свою паутину и как бы украшая её стены. Полюшка хоть и понимала весь труд пауков, но всё же, как можно находиться в комнате которая чуть ли не вся в паутине. Разогнав своей метлой всех находящихся в комнате пауков, старушка убрала всю паутину, забрала коробочку из-за которой сюда пришла, и вышла из этой злополучной комнаты, в которой витало чувство одиночества. Закрыть дверь не сломав ключа у Полюшки не получилось, поэтому оставив полузакрытую дверь на едине с обломком ключа, женщина стала подниматься по лестнице. Заключительную дверь подвала, Полюшка на удивление закрыла без происшествий. Не успела женщина дойти до кухни, как услышала визг падающей девушки.

У Люси в комнате.

Проснулась девушка из-за неприятного жжения в области живота. Хотя не только из-за этого, во сне Люси почувствовала как её кто-то укусил, конечно же она даже не догадывалась кто её укусил, совсем. Подняв ногу и уронив на себя дракончика, девушка взяла его в руки и переложила на другое место. Чтобы не разбудить дракончиков, Люси вставала максимально аккуратно и тихо. Но всё же у неё что-то не получилось и она заорала, как только увидела себя в зеркале. Но мы то уже с вами знаем причину, такой резкой смены цвета волос. А вот Люси даже не догадывалась что такое может произойти, так что винить её в доставлении дискомфорта людям по неуважительной причине не стоит. Только после минуты разглядывания себя в зеркале, девушка поняла что стоит одной ногой в ведре с ледяной водой, от происходящего она чего-то рухнула на пол. Только после её визга и звука падающего тела дракончики проснулись. Конечно же они не поняли что происходит и чуть ли не начали атаковать воздух, но когда увидели смеющуюся Полюшку в дверном проходе, они разом свесили головы с кровати и увидели очень смешную картину, описанную ранее. — Люська, а ты чего тут развалилась, да ещё и с ведром на ноге? — Спросила с усмешкой Целительница. — Да так, коленка зачесалась, решила об пол почесать, а ведро на ноге из-за того, что мизинец ударила, так болел, решила охладить! — С нервным смешком проговорила драконоубийца. — А ну раз так, то не буду мешать, завтрак на столе. Или всё-таки помочь? — Спросила Полюшка, открыто смеясь над ситуацией. — Нет, не надо, я сама! — проговорила девушка, медленно подымаясь и направляясь на кухню. — А вы, чего есть не идёте, я на всех завтрак готовила! — Говорила Полюшка, держа в руках внезапно появившуюся метлу, как бы говоря, что пора сваливать на кухню, чтобы не получить люлей.

На кухне.

Когда все появились на кухне, в том числе и Полюшка, Люси начала задавать интересующие её вопросы, на которые она просто жаждала услышать ответы. — Что случилось с моими волосами, кто это утварил? — Не паникуй — это реакция на ваше духовное воссоединение, так же сегодня были сотворены новые магические заклинания с комбинацией ваших стихий. Так что вам не мешало бы пойти опробовать новые заклинания и техники, поскольку вечером мы будем вживлять Люси последнюю лакриму. Быстро позавтракав, девушка вымыла за всеми посуду и направилась переодеваться в тренировочную одежду. Драконы же выбежали из домика Лекарши и начали разминаться, не обращая особого внимания на чудесную обстановку на улице. Меньше чем через пять минут вышла Люси, одетая в шорты и короткий топ, показывая разноцветные метки. — Я готова, можем начинать! — Сказала Люси, разминаясь. — Ну, для начала 20 приседаний, 5 кругов вокруг дома и рёв каждого дракона. После начнём пробовать новые заклинания! — Подбадривающим голосом чуть ли не прокричал Такеру. — Окей! — Крикнула в ответ Люси и понеслась выполнять поставленные перед ней задачи. — Я собой горжусь! Космическим принтом окрашена самая большая прядь! — Радовался Такеру, как никак, а он у хозяйки на первом месте. — Ну мы ещё посмотрим у кого прядь больше будет, может быть четвёртый дракон окажется сильнее тебя, что ты тогда будешь делать? — С издёвкой спрашивал Даня. — Ничего, просто приму тот факт, что есть кто-то сильнее меня. — Малость с обидой в сторону друга, ответил парень. Не успели они толком начать ссориться, как Люси прибежала со словами, что всё выполнила. — Так, Такеру, слетай в лес за камнем, Даня, обучай её покрываться алмазной броней, а ты Лёша, придумывай формулировку заклинания, для рёва, когтя и крыла дракона! — Быстро раздав всем задания, Полюшка начала думать, чем они будут заниматься после осваивания новых заклинаний, поскольку они будут изучать только основные техники с тремя элементами. Это было для того, чтобы Люси могла сама открывать для себя что-то новое. Перевоплотившись в свою обычную форму, дракон Космоса взлетел и направился в лес за камушком. Такеру очень заинтересованно всматривался в лес, в его трущобах выискивая камень и видя причудливые узоры, которые составляли ярко-зелёные верхушки деревьев. Пролетев так ещё метров 300, Такеру завис в воздухе, осматривая с высоты камень, который он только что заметил. Камень был вполне обычным, если не считать его размеров. В высоту он был около 35 метров, а в обхват может метров 20. Кое-как схватив этот камень, дракон направился обратно к домику Лекарши. По пути он чуть не уронил камень несколько раз, но как-то держался. При посадке на землю, он всё-таки не удержал камешек и уронил его, присутствующие на поляне, чуть в штаны не наложили. — Зачем так пугать-то, а? — Хором крикнули маги. — Всё так и было запланировано, так что не бойтесь.— Перевоплотившись обратно в форму человека, протороторил Такеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.