ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Ночь. Комната Люси

      Девушка сладко посапывает, обняв водного дракона. Парень же закинул на неё ногу и так же обнял. Но кто же мог знать что они не одни? Правильно, никто. Рядом с Люси, лежит Такеру, его рука медленно тянется к талии Люси, но вдруг её перехватывает другая, явно не его. Это был Даня, он не хотел чтобы Такеру, что-нибудь полапал во сне, у их хозяйки. И вообще почему они рядом с ней лежат, а он нет? Даня очень сильно обиделся и сел придумывать план, кого скинуть, или же кого подвинуть. Минут через пять до дракона снизошло озарение и он решил подвинуть Лёшу, поскольку он лежит там дольше всех, а хозяйкой нужно делиться. И вообще раз речь зашла об делёжке хозяйки, то что они будут делать когда появится четвёртый дракон. Он будет более могущественней, или же красивей, а вдруг с приходом четвёртого, Люси забудет про них. Вот такие грустные мысли посетили Даню перед тем как он заснул. Люси же не спала, она тоже размышляла о четвёртом драконе и думала какую лакриму вживить. 1. Лакриму песчаного дракона. 2. Лакриму воздушного дракона. 3. Лакриму огненного дракона. 4. Лакриму железного дракона. 5. Лакриму дракона тьмы. 6. Лакриму светлого дракона. Скорее всего она выберет 1 лакриму, ну, а точный ответ будет уже в кабинету у Полюшки. Люси очень интересно как будет выглядеть её четвёртый дракон. 1. Песчаный дракон, скорее всего был бы с песочными волосами и с загорелой кожей. 2. Голубые волосы с белым отливом были бы у воздушного дракона, а также бледная кожа. 3. Огненно-рыжие волосы были бы у огненного дракона. А также смуглая кожа. 4. У металлического дракона волосы скорее всего чёрные с металлическим отливом. 5. Дракон тьмы был бы с чёрными как воронье крыло волосами и красными, как кровь глазами. 6. Светлый дракон был бы с белоснежными волосами и голубыми глазами. Представив немного их фигуры, Люси выбрала Дракона тьмы, по её представлениям, он ей больше всего понравился. Плюс у неё есть даже что-то общее с этим драконом. Хоть девушка и кажется общительной и жизнерадостной, но иногда она очень сильно любит закрываться в себе и хочет окунуться во тьму. Решив всё для себя, Люси заснула, крепко обняв Такеру, поскольку он был более холодным, чем Даня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.