ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
      — Такеру, помоги мне перетащить их в комнату с кроватью, она находится недалеко от моего кабинета. — Сказал Стинг, выходя из-за барной стойки.       — Хорошо, я могу их просто переместить, не надо будет их никуда тащить. — Предложил дракон.       — Отлично, я тогда тебе комнату покажу, и ты займёшься перемещением. — Ответил Эвклиф и повёл за собой дракона.       Поднявшись на второй этаж, парни быстро нашли нужную комнату, после чего дракон направился за парочкой, которая до сих пребывала в царстве Морфея.       Их сердца бились в одном ритме, температура тела была столь горячая, чтоказалось, будто они сидят в огне.       Такеру быстро переместил горячую парочку и удалился из комнаты, не забыв накрыть их пледом, и закрыть дверь.       — Ну что? Удачно? — Спросил Стинг, после того как дракон вошёл в его кабинет.       — Всё отлично, но походу у них поднялась температура, но скоро пройдёт, до завтра их лучше не трогать. — Сказав это,

***

он ушёл на первый этаж.       За время сна парочки, драконы стали полноценными участниками гильдии, и уже стали магами при мастере, что делала их магами S–класса сразу.       Так же Стинг объявил, что новоприбывшие согильдийцы маги S–класса, на что Минерва долго возмущалась и спрашивала куда дели его второго любимчика, после Стинга.       Эльзе не очень понравилась эта фраза и в её руке блеснул маленький взрыв, чем вызвал у Стинга ступор, поскольку он не ожидал такой реакции.       Как вы можете догадаться, ни Стинг, ни Эльза не знали, что Роуг и Люси - Истинные, поскольку вловолосая и блондин про последствия гриппа знали не так уж и много, но про сам грипп они были в курсе. Этот грипп сделал своё дело. Но Стинг разумный мальчик, и смог сопоставить факторы, которые указывают на это в упор.       Первое, и самое значимое, метка, которая почти сразу натолкнула драгонслера на правильную мысль.       Второе, но не по значимости, то, что при её появлении он становился сильней, хмурое настроение пропадало и даже стоя и выслушивая вскрики Минервы, он терпеливо молчал, поскольку ЕГО Амари смерила девушку злым взглядом, от которого враги съеживались, а союзники молились за свою жизнь.       Третье, и возможно последнее. Недавно в какой-то книге Стинг читал, что ревность у Истинных просыпается сама собой, даже если они этого не признают, они будут делать всё, чтобы хоть как-то пометить свою собственность при других людях.       Поэтому сейчас, сидя в кабинете, Стинг думал о том, как же сблизиться с Эльзой, поскольку женщина эта в гневе страшна, а значит, её нужно иметь на стороне союзников, а то обидеться ещё и всё, хана парню.       Драгонслеер думал над тем, как хорошо всё сложилось. Он нашёл свою Амари, в его гильдию сначало вступило 4 сильных убийцы драконов, а после ещё и шесть настоящих драконов. Если честно, парень был в шоке после того как узнал, что эти парни являются драконами, однако не отрицал, что бухать с пожилыми людьми весело.       Если бы драконы услышали, что Стинг назвал их стариками, то убили бы, хорошо, что он молчал.       Леви и Гажил почти познакомились со всей гильдией, осталось всего три человека, которые были явно не против пообщаться с Синевлаской наедине. Но темноволосый всякий раз перекрывал путь к Мелкой.       С момента ухода Стинга, Эльза и Минерва не сводили взглядов друг с друга.       Минерва была огорчена, в первую очередь тем, что он притащил в гильдию таких слабаков. Да, она не чувствовала из силу, поскольку их сила ещё не пришла в норму после зелья.       Девушка строила фееричные планы по изгнанию их из гильдии, она не желала видеть этих людей в своём втором доме.       Также она размышляла над тем, куда же делись Роуг и Люси, вторая её не сильно волновала.       Эльза, прекрасно видевшая, что Минерва смотрит на неё совершенно пустым взглядом, решила пойти за барную стойку к драконам, заодно заказать тортик.       — Можно один кусочек клубничного торта? — Спросила Алая, садясь за стойку.       — Конечно, подождите секунду. — Ответил бармен.       — Эльза, ты решила снизойти с небес и придти сюда? — Спросил Скиадрам, с усмешкой в голосе.       — Не к вам, а к тортику! — Ответила девушка, увидев торт перед собой.       Сладкое кондитерское изделие сразу заполонило её мысли, не давая проходу другим. Девушка забыла как дышать, когда узрела всю ту красоту, которую устроил бармен на торте.       — Спасибо! — Сказав это, Алая взяла в руку ложечку и начала употреблять лакомство богов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.