ID работы: 6423481

Любовь, которая появилась благодаря ненависти

Гет
R
В процессе
217
автор
Зомбояш бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 283 Отзывы 75 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
      — Спасибо! — Сказав это, Алая взяла в руку ложечку и начала употреблять лакомство богов.       Девушка была сосредоточена на кусочке торта, из-за чего не заметила летящий в неё стул.       Сердца новоприбывших в гильдию, резко забились быстрее. Леви и Гажил не понаслышке знали, что такое гнев Эльзы, тем более в такой ситуации.       Красноволосая получив удар стулом, неожиданно опустила голову прямо в торт. Вокруг неё стала собираться тёмная аура, голова девушки начала подыматься, чем успокоила некоторых согильдийцев. Хотя, они явно должны были бояться этого момента.       Леви и Гажил, которые знали, что в такой ситуации нужно делать, поднялись на второй этаж и сев на диван, стали наблюдать за наколяющейся обстановкой.       Когда голова девушки окончательно была поднята и развёрнута в зал, маги почувствовали страх, но только не одна особа, которая возомнила себя главной стервой гильдии.       — Ну что, Эльзочка, даже голову на плечах удержать не можешь? Спадает? Может подержать? — Спросила, фиг откуда взявшаяся, Минерва.       — Извини, в услугах подставки не нуждаюсь. А теперь главный вопрос этого момента, кто такой смелый? Кто посмел кинуть стул в мою сторону? — Кричала, перепачканная тортом, девушка, глаза которой явно не блестели радостью.       — Я! — Выйдя в центр гильдии сказал зеленоволосый. — И что ты мне сделаешь? — Парень явно не знал, на что шёл.       — Слышь ты, сопля зелёная, я тебе сейчас твои кривые ручонки в твою тощую задницу засуну. Не дай бог такое ещё раз повториться, проснёшься в морге. — Тихо пролепетала девушка, с некой угрозой.       — Да ты до меня даже не дотянешься! Свинья! — Начал ответные оскорбления парень.       Парочка сидевшая на верху, уже молились за его душу, ведь после таких слов, живым никто из гильдии не выходил. Остаётся только ждать и надеяться, что гильдии останется целой.       Как раз в этот момент Стинг решил прогуляться по гильдии, а то что-то шейка затекла, надо бы размять, заодно и перекусить чего-нибудь.       — Я до тебя не дотянусь? Слышь ты, слон переросток, если ты думаешь, что я не достану, то очень сильно ошибаешься. — После этих слов последовал удар в солнечное сплетение, а после и в нос. — Кто-то говорил, что я не достану, а тут сам бац и сел.       Эвклиф заулыбался как Чеширский кот, чуть щёки не лопнули. Он был горд за свою женщину, хотя она ещё этого не признала, ну и фиг с ним.       Спустившись на первый этаж, он посмотрел наверх, и увидев Гажила, который явно показывал возвращаться обратно и не подходить к Скарлет, его не остановил.       Зря он его не послушал, Эльза в гневе страшнее любого монстра.       Зря Эвклиф заранее не составил завещание, а он так много чего хотел сделать.       Молодость не щадит никого, особенно если у тебя в друзьях есть Скарлет.       — Эльзочка, что случилось? — Задал он вопрос, только что севшей девушке, которая вытирает лицо влажными салфетками и зло переглядывается с Минервой.       — Да так, ничего, но лучше бы ты ко мне не подходил? Гажил правильно делал, пытаясь отговорить тебя от такой глупой затеи. Хотя, я тебя бить не буду, у тебя слишком смазливая мордочка и если я тебе словарю нос, я себе этого не прощу. — Сказала девушка. — Ты как мастер гильдии имеешь право наказать вон того сопляка, который лежит посреди гильдии и проход загораживает. А так же скажи Минерве, чтобы она от меня отстала, а то я ей все косы повыдёргиваю! — Немного с угрозой в сторону черноволосой сказала Скарлет.       — Хорошо, Эльзочка, ты только успокойся, и съешь новый кусок тортика, который тебе любезно предоставит наш бармен. — В заключение посмотрев на парня, она дала ему понять, что действовать нужно без промедления, а то хана будет всем.       — Вот и молодец, умничка! — Похвалив Эвклифа, девушка развернулась к барной стойке, ожидая свой тортик, на этот раз его точно никто не испортит, ведь ни у кого в этом помещении нету второй жизни.       Эльза получила сладость и с радостью уплетала его за обе щёки.       Стинг же пошёл разбираться с парнем, который бессовестно занимал место посреди гильдии.       — Не фиг на полу валяться, вали домой! — Пинками выгнав мага, он пошёл ко второй его проблеме.       — Минерва, ты мне скажи, зачем ты это делаешь? Тебе нравится ссориться? — Начал спрашивать он подругу, или уже бывшую подругу.       — Стинг, она тебе не подходит! Я куда лучше, посмотри на неё. У Эльзы волосы на глазах седеют. Что будет дальше, рука отвалится? — Спросила девушка, смотря на волосы товарища.       — Ой, кажись процесс закончился. Ложись! — Поскольку силы Люси во много раз превышали силы других убийц, Эльза готовилась к худшему, поскольку сейчас может снести потоком волшебной энергии, которая так и прёт из тела юной волшебницы.       Интересно, как Роуг остался на том же месте, почему его не сдуло?       Те кто не послушали девушку, сразу об этом пожалели, ведь прибило их к стеночке хорошечно.       Парочка наверху еле удержалась на перилах, а то бы полетели в низ, со скоростью звука. Летели бы далеко, но быстро.       Минерва, которая решила не слушать соперницу, была прижата потоком магии к стене, да так, что там явно осталась вмятина.       Эвклиф, который всё же решил послушать Алую, почувствовал не совсем приятный холодок, прошедший по его спине трактором. Подняв голову он узрел Орландо, которая с улыбкой на лице пыталась словить звёздочки.       — Что это было? — Спросил Эвклиф, подымаясь с колен.       — Помнишь то зелье которое мы выпили, перед выходом? — Спросила девушка.       — Да. — Ответил парень и присел рядом.       — Его действие прошло и только что высвободилась наша сила. Особенно потрясло нас из-за Люси. Кстати, я поняла, почему ты не почувствовал магию Люси. Ты зашёл в её зону ещё у начала леса. По приходу к Полюшке, ты уже привык к давлению. — Начала размышлять девушка.       — Я бы до этого и не додумался без тебя. Спасибо, что сказала. — Похлопав Истинную по плечу, Стинг поднялся на второй этаж и скрылся за дверью своего кабинета.       Гажил и Леви решили спуститься на первый этаж и попытать удачу.       Драконы, которые были призваны девушками, испарились и ушли в свой мир от греха подальше ещё в самом начале потасовки.       Вот так и закончились их приключения в первый день в новой гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.