ID работы: 6423504

Похищение

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Вы тоже не в курсе куда делся Ву Бин? – спросил И Чжон. Все остальные переглянулись и почти синхронно покачали головами. Кроме него за столиком сидели Чжи Ху с Чан Ди и Га Ыль. Все они пришли в кашеварную, где раньше работали девушки, в память о былых временах. Здесь почти все осталось без изменений, лишь шеф бурчал на новеньких официанток. — Если он не появляется, значит у него срочные дела, – спокойно отозвался Чжи Ху, – Не переживай, мы бы знали, если бы что-то было не в порядке. — А когда это мы знаем когда у Ву Бина проблемы? Обычно наоборот, он в курсе наших. Я немного волнуюсь, при последнем разговоре он сказал, чтоб его не беспокоили какое-то время и бросил трубку. — Ну вот и не будем беспокоить. Видимо Ву Бин хочет передохнуть, небось ты опять его доставал своим стандартным вопросом? – подразнил Чжи Ху с хитрой полуулыбкой. В первое время И Чжон и у него пытался узнать новости о Га Ыль, но парень, занятый учебой и делами в клинике деда, не мог снабжать гончара нужной ему информацией, да и не хотел... узнай об этом Чан Ди, не сносить ему головы. Девушки озадаченно переглянулись, не понимая о чем говорит Чжи Ху, а И Чжон, пнув наглеца под столом, поспешил сменить тему — Как продвигаются дела в клинике твоего деда? — Могло быть и лучше, – ответил Чжи Ху со вздохом. Акционеры после смерти Юн Сок Ёна хотели видеть в кресле директора более взрослого и остепенённого человека, чем юный неженатый парень в три раза младше них. К тому же последний год учебы и подготовка к предстоящим экзаменам, отнимали почти все время у Чжи Ху, что ещё больше вызывало недовольство у совета директоров. И их не могло успокоить, что дела в клинике, в общем-то, шли хорошо. Рядом сидящая Чан Ди в утешающем жесте положила руку ему на плечо. Она как никто знала о переживаниях парня. Он почти всю жизнь жил один с чувством вины за смерть родителей, и стоило только обрести семью с дедом, как через несколько лет тот его покинул, на этот раз навсегда. Чжи Ху очень редко раскрывал свои чувства при других, но друзья и Чан Ди научились читать всё в его молчании. Вот и сейчас девушка почти физически ощутила его боль и тоску при воспоминаниях о дедушке. Она с Чжи Ху действительно были родственными душами, когда было плохо одному, второй чувствовал и старался это исправить. Лишь однажды Чан Ди была не в силах помочь другу — не смогла ответить согласием на его предложение. — Вы лучше спросите про его невесту, – повернула она разговор в более веселое русло. И Чжон с Га Ыль удивленно переглянулись, затем уставились на новоявленного жениха — Невесту? — Ты женишься? – почти одновременно спросили оба. Чжи Ху с широкой улыбкой дразнил молчанием друзей, и за него ответила Чан Ди. — Да у него появилась невеста, к тому же обращается так ласково «принц-доктор». Правда, чтобы жениться ему придётся подождать лет так двенадцать-пятнадцать, ей пока всего шесть лет. Но предъявляет она свои права на жениха очень даже решительно, вы бы видели каким взглядом она меня испепеляет, когда на практике Чжи Ху мне помогает. — Ох, Чан Ди, я думала, что ты серьезно – сквозь смех выдавила Га Ыль. — А я и серьезно, вы просто не видели эту маленькую собственницу. Разговор перетекал из одной темы в другую, И Чжон рассказывал про Швецию, когда заметил, что Чан Ди чуть ли не засыпает. — Эй, Гым Чан Ди, ты ранишь мои чувства! Неужели я такой скучный или ты просто устала? — Я не выспалась... Это все он виноват! – ткнула она пальцем на рядом сидящего Чжи Ху, – Всю ночь не давал мне спать. И Чжон аж поперхнулся кофе, рядом Га Ыль прилагала все усилия, чтобы не захихикать от двусмысленности фразы, глаза Чжи Ху удивленно округлились, и он повернулся к Чан Ди. Та переводила взгляд с одного на другого, когда до полусонного мозга дошло, что она ляпнула. — Йа! Извращенцы, я не в этом смысле! Он мне помогал к экзамену готовиться. Чжи Ху, а ты чего молчишь?! Ну скажи им. — Ты сама вляпалась, тебе и выпутываться, – рассмеялся тот. Чан Ди наигранно обиделась, Га Ыль ее успокаивала, потому они не заметили, как улыбка Чжи Ху превратилась в грустную усмешку, а во взгляде, устремлённом на рядом сидящую девушку, сквозила тоска. Свидетелем этого стал лишь И Чжон. «Ох, друг, вот зачем ты всегда так? Влюбляешься в тех, кто не отвечает взаимностью» – думал гончар. Он, наверное, лучше других понимал каково это наблюдать, как любимая с другим, и не просто с другим, а близким тебе человеком, братом, другом. У чужого ты можешь и отбить, по крайней мере приложить все усилия для этого, а здесь ты просто бессилен, остаётся лишь наблюдать, и убеждать себя, что главное – это их счастье. В мыслях возникла картина, как Ын Дже обнимает брата, Иль Хён готовит ей кофе, они стоят рядом, смеются, счастливы. Тогда И Чжон думал, что задохнётся, а винить мог только себя, что так глупо себя вёл, упустил её, а теперь поздно. — Ой, меня же детки ждут, скоро занятия начнутся, пора бежать, – голос Га Ыль вывел И Чжона из воспоминаний. — Я подвезу тебя, – встал он из-за стола вместе с ней. Тени прошлого испортили настроение гончару, потому в машине чувствовалось некое напряжение. — Тебе нравится учить детей? – нарушил он тишину. — Да, они так искренне радуются, когда получается, – тепло улыбнулась Га Ыль, было видно, что она действительно увлечена своим делом, – И я полюбила глину. Сперва начала учиться гончарному делу, чтобы лучше тебя понять, но потом мне это нравилось все больше и больше и перестало быть просто увлечением. Последняя фраза относилась не только к глине, но и к чувствам девушки к И Чжону, и оба это прекрасно понимали. От этого напряжение возросло в несколько раз. Га Ыль смущенно замолчала и отвернулась к окну. И Чжон не мог разобраться что именно испытывает к этой девушке. Он безумно боялся испортить ей жизнь своим присутствием, но и окончательно прервать всякое общение не представлялось возможным, не хотел он этого. Да, возможно эгоистично, Га Ыль не заслуживала такой неопределенности, но большего он пока предложить не мог. И Чжон в глубине души понимал, что это трусливо, правда тут же отгонял эти мысли и решил не торопиться. К счастью, вскоре они подъехали к работе Га Ыль. Она отстегнула ремень безопасности, но не спешила выходить. — Я рада, что ты вернулся, и счастлива, что тебе вылечили руку. — Я тоже рад, но сомневаюсь, что буду так же хорош, как и прежде, – ответил И Чжон рассеянно рассматривая руку, сжимая и разжимая. — Ничего, небольшой приземленности и скромности тебе не помешает, – сказала девушка с озорными искорками в глазах и вышла из машины. Охо, что это? Га Ыль иронизирует? Интересно... — Ещё увидимся, – через окно выкрикнул И Чжон. В ответ она помахала рукой на прощанье и легкой походкой зашла в здание. «Все-таки хорошо вернуться домой. И зачем я столько времени задержался в Швеции?.. Так где же ты, Ву Бин? Надеюсь, все с тобой хорошо»

***

Друг зря волновался, Ву Бин был в порядке. Он сидел на берегу и наблюдал за накатывающими волнами, вернее пытался... его взгляд то и дело возвращался к девушке, сидящей чуть поодаль. Она сосредоточенно ковыряла песок палкой, брови сошлись на переносице. Ву Бина забавляла эта гримаса. Отбросив палочку, она направилась к воде и стала прогуливаться у самой границы волн с песком. Как принц Сон и говорил, погода наладилась и дождь перестал лить. Однако тучи то и дело набегали на небо, потому воздух и вода не достаточно прогрелись. Устав от вынужденного заточения, они под вечер вышли на прогулку по побережью. «Что у него за привычка такая, ночью признаваться в симпатии, а наутро вести себя как ни в чем не бывало?! Это вообще нормально? И почему меня должно волновать его отношение? Ай, раздражает!» Дже Кён ходила взад вперёд, шпыняя песок под ногами. — Ха Дже Кён, спускайся к завтраку, – пробурчала она себе под нос, передразнивая Ву Бина, – Ну конечно, почему бы и не спуститься, и выглядеть также безупречно спокойной, а щеки же просто от жары пылают. И конечно же я не разочаровалась проснувшись утром одна в кровати... с чего бы? Ведь это не я его поцеловала... ну вообще-то я и поцеловала первой, но не в губы же... а он так ответил...а потом сказал... тогда почему так ведёт себя сегодня? Айщ, к черту! Так, разговаривая сама с собой, Дже Кён не заметила, как приблизился Ву Бин. К счастью, он был на достаточном расстоянии, чтобы не расслышать ее. — Ты что это там под нос бормочешь? — Ничего. — И хватит его в пальцах крутить! – парень высвободил из ее руки колечко на шее. Дже Кён и не заметила, что вновь его теребит. Вдруг застёжка цепочки каким-то образом разомкнулась, и упала на ладонь парня. Девушка собралась взять обратно, но Ву Бин не дал, сжав их в кулаке. — Тебе не кажется, что пора бы избавиться от него? — Отдай! Но тот и не подумал, подняв руку вверх, чтобы она не достала. — Нельзя цепляться за прошлое, а тем более за того, кто тебе не принадлежит. — Кто бы говорил! Сам-то хотел похитить девушку за то, что она тебя бросила. Дже Кён подпрыгивала, пытаясь достать до цепочки с кольцом. Оба были раздражены, она – его равнодушием после вчерашнего, он – ее яростной защитой этой безделушки, связанной с Джун Пё. Ву Бин попятился, собираясь уходить. — Сон Ву Бин! Отдай немедленно! – девушка кинулась на него, а тот, споткнувшись о песок, упал на спину, увлекая за собой и Дже Кён. Даже лёжа на нем, она пыталась достать до руки, которую он запрокинул за голову. Ву Бин в ответ удерживал её, крепко прижав к себе за талию. — Дже Кён, не ёрзай... Но девушка в пылу борьбы и не думала остановиться, пока не услышала глухой стон. — Ву Бин, тебе больно? Тот молчал, челюсть его была крепко сжата, а в глазах полыхал странный огонь. Не получив ответа, она вновь попыталась дотянуться. — Ха Дже Кён, не шевелись, говорю! Девушка вмиг оказалась прижатой спиной к земле. Над ней нависал Ву Бин, расставив согнутые руки по обе стороны ее головы. — Когда ты научишься делать то, что тебе велено? Провоцируешь меня... Я и так держусь из последних сил... Я все-таки мужчина. До Дже Кён не сразу дошел смысл сказанного, но то, что он мужчина, она сейчас явственно ощущала. Ву Бин начал наклоняться к ней, близко... очень близко... вот она уже ощущает тепло его дыхания на своих губах. Глаза ее закрылись, а мысли спутались. Вдруг Дже Кён почувствовала в ладони тёплый металл, а ухо защекотал шёпот — Вот, держи свою «прелесть». А затем он встал и ушёл, оставив ее разочарованно лежать на земле. Ву Бин направлялся в дом быстрым шагом. Останься он ещё минуту, то овладел бы ею прямо там на мокром песке... Господи, да что это с ним?! Нужно срочно в спортзал, довести себя до изнеможения, чтобы мысли были только о боли в мышцах, а не об искусительнице. Он и так вчера ночью слишком увлёкся. Ву Бин был уверен, что если бы не остановился тогда, то все бы у них случилось. И возможно в другое время, с другой девушкой так бы и произошло. Но с Дже Кён ему хотелось большего, правда пока он и сам до конца не понимал что именно означает это большее. Дже Кён ещё немного прогулялась по берегу, затем медленно побрела в сторону виллы. Начало темнеть, потому нужно было скорее возвращаться, но ноги отказывались передвигаться быстрее. В доме она услышала звуки с подвальной комнаты и зачем-то решила спуститься. Дже Кён замерла у порога от представшей картины. Ву Бин занимался на тренажере, сидя к ней спиной. Мышцы спины и рук перекатывались, кожа блестела от пота, при каждом усилии из его горла вырывался рык. У девушки пересохло во рту, а ладони вспотели, и она поспешила удалиться, не обнаружив себя. Наскоро поужинав, Дже Кён поднялась в свою спальню, боясь встречи с хозяином дома. Она лежала на кровати, когда в комнату стремительно ворвался Ву Бин. — Что ты..., – не успела девушка договорить, как ее заткнули поцелуем. Если вчера ночью касание губ было нежным, то сегодня каждое их движение, каждое скольжение было пропитано опаляющей страстью. Ву Бин напирал на неё, пока Дже Кён не оказалась прижатой его телом к кровати. Его руки нетерпеливо задрали футболку, поглаживая ее живот. Затем спустились ниже к бёдрам, к коленям. Губы парня переместились на шею, вызывая трепет. — Ву Бин... Ву Бин..., – шептала она между вздохами. Все происходило как в тумане, мысли окончательно покинули одурманенную голову девушки. Лишь оголенное, неприкрытое желание владело всем ее существом. Она так этого хотела... ощутить прикосновения этих рук, губ, вдохнуть полной грудью его запах, взъерошить волосы, прижаться ещё теснее, стать одним целым. Дже Кён и не заметила, как осталась без одежды. Каждой клеточкой она ощущала жар, идущий от мужского тела. Ву Бин лёг на неё сверху, опираясь на руки, как сегодня на пляже, в глазах полыхал тот же огонь, и снова наклонялся все ближе и ближе. Но на этот раз не остановился, крепко поцеловав в губы, он стиснул крепче ее за талию и... Дже Кён проснулась. Тело подрагивало от неутоленного желания, дыхание было сбивчивым, сердце гулко стучало, щеки горели. Она некоторое время не могла прийти в себя от эротического сновидения. Да что с ней происходит?! Нужно спуститься на кухню, выпить что-нибудь освежающее. Дже Кён достала с холодильника графин с апельсиновым соком, как раздался голос — Что, тоже не спится? От неожиданности девушка подскочила и выронила из рук сосуд, который со звоном разбился вдребезги. В темноте она не увидела Ву Бина сидящего за столом, потому испугалась вдруг услышав его. Дже Кён хотела шагнуть навстречу голосу, но поскользнулась на мокром полу, и непременно бы упала, если бы ее вовремя не подхватили. — Ты куда идёшь на осколки? –негодовал Ву Бин, выводя девушку на руках на безопасное место. «Точно! Осколки! А он ведь по ним прошёл... Ву Бин, пусть ты будешь в тапочках» Но нет, как только ее опустили на чистый пол, Дже Кён тут же взглянула на ноги парня. Он стоял босиком и уже виднелись следы крови. — Ох, Ву Бин! Садись сюда, – усадила она парня на диван, стоящий рядом и бросилась зажечь свет – Я сейчас! — Не иди на осколки, сумасшедшая! — Да, да... Где аптечка? — Там на верхней полке, – указал Ву Бин на шкаф. Принеся все необходимое, Дже Кён села на другой край дивана и положила ноги парня себе на колени. Ступни кровоточили, а из одной торчал осколок приличного размера. Ее замутило, но стиснув зубы, она продолжила обрабатывать раны. Когда последний кусочек стекла был вынут и все пластыри заклеены, девушка вдруг ослабла. Комната завертелась перед глазами. «Дже Кён! Эй, Ха Дже Кён!» – слышала она будто издалека. В ушах стучал пульс, а сознание ускользало. Ву Бин наклонил ее вперёд так, чтобы голова девушки оказалась между ее коленями. Через пару минут она пришла в себя. — Ты как? – парень обеспокоено всматривался в бледное лицо. В ответ та слабо покачала головой. — Я боюсь вида крови. — Тогда зачем же полезла обрабатывать раны? — Ты сам бы не смог хорошо разглядеть. — Эй, ты чего? Хватит плакать, – Ву Бин потянулся и стёр большим пальцем капельки со щёк. Дже Кён и не заметила, что текут слезы. — Ты порезался из-за меняяя. А вдруг было бы что-то серьезное, мы и выбраться отсюда не смоглииии бы... — Иди сюда, – принц Сон притянул ее поближе и обнял за плечи, – Ты точно сумасшедшая, плачешь из-за предположений что могло бы произойти. Ничего страшного ведь не случилось, не реви. — Но... — Лучше помоги дойти до моей комнаты. Дже Кён вскочила на ноги, помогая встать и Ву Бину. Положив одну его руку себе на плечо, а сама обхватив за талию, они направились на второй этаж. «Нужно вернуться и убраться на кухне» – думала она, когда ее размышления прервал голос — Это входит у нас в привычку. Пока 2:1 в твою пользу. — Что? – не сразу сообразила Дже Кён — Помогать подниматься по лестнице. Ты уже дважды меня провожаешь, а я тебя только раз относил, – улыбнулся в ответ Ву Бин. «Ну почему у тебя такая милая улыбка?! Был бы ты жирным, с кривыми зубами... и лысиной... и злым скрягой, мне было бы легче противостоять» «Ну почему ты такая самоотверженная? И почему так манят твои губы? Вот как теперь прикажешь заснуть... Хоть раз не приходи ко мне во сне, дай выспаться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.