ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Дааааш, ну, Даааш. Подожди еще минуточку, я уже подхожу, — Девушка снова опаздывала, что не удивительно, ведь уже которую неделю ее мучают кошмары. Она снова умерла, умерла на ее руках. Мысли, этой прекрасной, на первый взгляд жизнерадостной, с манящими зелеными глазами девушки, снова в оковах. Она снова думает лишь о той, которая каждую ночь посещает ее сны. Растерянный вид Шаманки, так ее называют друзья, не ускользнул и от, уже заждавшейся, Даши. -Снова этот дурацкий сон? Ты опять не спала пол ночи? — Спросила Даша, легко обняв девушку в знак приветствия. -Да, но сегодня мне все-таки удалось хоть немного выспаться и я снова опоздала. Хотя, знаешь, у меня какое-то странное предчувствие на сегодняшний день, как будто что-то должно случиться. -Ответила Катя и немного виновато улыбнулась. -Шаман, не пугай меня так. Надеюсь это твое предчувствие к чему-то хорошему. Ах, да, чуть не забыла. Ты со своей этой улыбкой достала уже. Я даже обидеться не успеваю, а ты уже применяешь свое секретное оружие. — Девушки расхохотались и пошли на парковку к машине Кати. Им нужно было ехать на встречу с новыми тренерами в их спортклубе. -Нужно будет им все показать и объяснить правила, познакомить с детьми. А еще с бумагами разобраться. Даш, давай ты сегодня с документами поработаешь, а то я что-то совсем не в духе.- Протараторила Хорошенко запрыгивая за руль своего BMW. Машина новая, Катя долго о ней мечтала. -Екатерина, вы снова не оставляете мне выбора. Конечно я разберусь с бумагами, ты как все расскажешь новеньким, можешь домой ехать. Меня Женька заберет. — Смеясь ответила подруга и пристегнулась. Машина сорвалась с места, а Катя лишь кивком ответила Даше и снова погрузилась в свои мысли. Почти всю дорогу девушки молчали. Катя витала в каких-то своих мыслях, а Даша не стала ее тревожить и просто рассматривала дождливый Питер. «Да, погодка, не задалась» проскользнуло в мыслях подруг, но обе промолчали. Девушки прибыли к месту назначения. Вышли из машины, перекинувшись парой фраз направились к вхожу, где их уже ждали 3 новых тренера. Даша взяла у них документы и быстро направилась в кабинет. Катя коротко со всеми поздоровалась и не желая медлить, позвала молодых людей за собой. На удивление Хорошенко, она быстро справилась со всеми делами и кажется ей даже понравилась Мария. «Гвоздик, кажется» пронеслось в голове Шаманки «Надо будет с ней подружиться». С этими мыслями Катя уже направлялась в кабинет подруги, чтобы рассказать ей все и попрощаться. Люди Катю видели в роли холодной и рассудительной дамы. Катя была довольно юной, к слову ей было всего 24 года, но всем казалось, что она не по годам серьезна. Даша же видела эту девушку настоящей. Достаточно красивая блондинка, с замечательной фигурой, зеленые глаза наполнены печалью и в тоже время очень искренние, умопомрачительная улыбка. Такой Катя была в глазах Даши. Маленький, напуганный, мечтательный ребенок, который прячется за образом «Железной Леди». Даша знала о всех невзгодах в жизни Хорошенко и поддерживала ее во всех, даже самых безнадежных, ситуациях. Катя быстро рассказала подруге о том, как прошло знакомство с новыми сотрудниками, не забыла упомянуть и Гвоздика. Помогла разобраться с некоторыми документами, удостоверилась, что подруга все-таки задержится на работе и отправилась к машине. Уже находясь в своей машине Шаманка включила музыку и решила проверить сообщения в вк. Ее привлекло сообщение в одной из бесед. Сообщение от девушки по имени Татьяна. Недолго думая, Катя записала голосовое сообщения для Тани -Привет. Не знаю для чего я это делаю, но я хочу тебе помочь. Ты мне меня напоминаешь. Если хочешь, можем поговорить вечером. — Еще раз прослушав сообщение, отправила. Ответ не заставил себя долго ждать. Катя невольно улыбнусь. -Привет) Мне немногое неловко, но я наверно приму твое предложение.-Катя расплылась в еще более довольной улыбке и быстро написала ответ. -Вот и славно, как освободишься напиши и поговорим. — отправив сообщение, девушка закрыла соц.сеть и отправилась домой, по дороге решив заскочить в любимый магазинчик и прихватить бутылочку вина. Хорошенко быстро оказалась в своей квартире. Кажется квартира пустая, в ней нет уюта, нет чего-то что должно тянуть вернуться сюда поскорее. Мысли до сих пор заняты девушкой, которой она написала. «С чего я о ней так много думаю, мы ведь даже не знакомы» размышляя на эту тему, Катя взяла бокал для вина и отравилась в комнату. Устроившись поудобнее на диванчике, налила вино и открыла вк. Сообщение от Бурой уже заждалось ее. Не теряя времени, Катя продолжила диалог. Разговор быстро завязался. Таня уже рассказала причину своего подвешенного состояния, когда Шаманку посетила мысль «Да, эта девушка явно нуждается в помощи. Странно, что я решила ей помогать, обычно я этого не делаю». Еще немного поговорив, Катя предложила несколько способов отвлечь девушку. Бурая согласилась, что было довольно странно. Катя решила, что на сегодня разговоров хватит попрощалась с девушкой и отправилась спать. Уснуть нормально не получалось. Подсознание девушки рисовало странные картинки. На одной из них Катя держит за руку Таню и они медленно прогуливаются по парку, о чем-то разговаривая. Отогнав не прошенные мысли Хорошенко все-таки удалось уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.