ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Что такое здоровый сон, Катя уже не знала несколько недель. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Время 5 утра. Катя вскакивает с кровати с жутким криком. Пытается немного успокоиться, но ничего не выходит, она только сильнее начинает плакать. Кажется только сейчас Катя по настоящему дала волю чувствам. Эта, на первый взгляд, «Стальная Леди» дала себе право плакать, да так, что глаза пересыхают, а голова начинает кружиться. Ей снова приснился этот сон. POV КАТЯ Я иду по ночному парку. Так красиво, тихо и никто не мешает. Любуюсь звездами, как вдруг вздрагиваю от одного лишь прикосновения. Табун мурашек уже пробежал по моей коже. Я тихо беру ее руку и прислоняю к своей щеке, смотрю в ее бесконечно красивые голубые глаза. Ее глаза словно бездна. Из моих уст только и вылетают строчки Тону. Тону я в этой бездне. И знаешь, выбираться не спешу. Вся эта жизнь, как в романтичной песне Не забывай и знай, я за тобой слежу. Тону. Тону в глазах твоих, И знаешь, прекращать я это не хочу. Всю эту жизнь, твои глаза в мечтах моих. Ты просто будь со мной. О большем не прошу Девушка напротив глупо улыбается, не разрывая зрительного контакта. Кажется ей тоже это нравиться. я все еще держу ее руку. Кажется она замерзла. Такая холодная, но одновременно такая теплая. Я снимаю свою куртку и нежно одеваю на нее. Так нежно, будто боюсь ей навредить. Мы стоим уже около часа. Те строки были единственными, которые мы сказали друг другу. Кажется, слова и не нужны. Только сейчас я осознаю, что не знаю ее имени. Осторожно обвиваю ее талию руками, утыкаюсь носом куда-то в область ключицы и тихо едва слышно шепчу -Скажи, как тебя зовут? -Она аккуратно поворачивается ко мне, обнимает в ответ и так же ели слышно шепчет -Разве это важно сейчас? Давай поговорим об этом позже. Мне хорошо сейчас здесь с тобой.- Я обнимаю ее чуть крепче, будто боюсь потерять самое дорогое, что у меня есть. Чувствую она все еще мерзнет, не хотя отрываюсь от нее, но все еще держа ее за рука, веду к своей машине, чтобы хоть как-то ее согреть. В машине я включаю свою любимую песню, кажется ей тоже очень нравиться. Она светится от счастья. Улыбка. Боже ее улыбка сводит меня с ума. Я смотрю на нее настолько увлеченно, стараюсь запомнить каждую мелочь. Хотя в ней нет мелочей. В ней все безумно важно. Из размышлений меня выдергивает ее чудный голос, -Таня.-мило сказала девушка. — Ч…что? — чуть ли не заикаясь отвечаю я. — Таня. Мое имя Таня, а тебя как зовут? — она покрылась румянцем и немного улыбнулась. Я взяла ее за руку и с небольшой хрипотой в голосе ответила — Катя. А ты не хочешь прокатиться со мной? Тут недалеко чудесная кофейня. — сама того не осознавая предложила я ей и тут же волнение нахлынуло на меня. «А вдруг она не согласится? Вдруг посчитает меня бестактной?» мысли судорожно посещали мою больную голову. — Катя, как ты не понимаешь, я сейчас здесь с тобой, я не могу тебе отказать.- Ответила она и улыбнулась, вдруг по телу прошел приятный ток. Боже, что творит со мной эта девушка. Я осторожно пристегиваю ее и завожу машину. Мы едем, не говоря друг друг ни слова. Но эта приятная тишина. она не отягощает. На фоне играет музыка. Я бросаю на нее удивительные взгляды, она лишь улыбается. Странно, но с этой девушкой я чувствую себя спокойной, защищенной, а еще ради нее горы хочется свернуть, только бы снова увидеть ее чудную улыбку. Мы приехали. Я выхожу из машины, хотела уже закрыть дверь, как увидела ее глаза. Они бегали в непонимании, ее красивейшие глаза наполнены страхом. Возвращаюсь в машину, нежно беру ее ладонь и переплетаю наши пальцы. Осторожно приближаюсь к ней и шепчу на ушко — Не волнуйся, милая, я лишь возьму тебе кофе и круассаны и вернусь. Не бойся ничего я быстро. Тебя никто не обидит. — она лишь кивнула в ответ и нежно, так трепетно поцеловала в щечку. Я бежала в кафе со всех ног, нет, даже не бежала, я летела. Щека до сих пор горит от ее прикосновения. POV ТАНЯ Катя, она… она творит со мной что-то не понятное. Я не хочу ее отпускать от себя, даже на секунду. Я очень боюсь ее потерять. Она заботится обо мне. Это так мило. Раньше никто этого не делал. Вообще кажется за те два часа, что мы провели вместе. Все вокруг изменилось. Начиная от цвета луны, она сейчас, как-то особенно ярко светит, заканчивая мной, что-то явно изменилось. Мне никогда не хотелось, быть рядом с кем-то. Я никого не хотела держать за руку каждую секунду. А эта улыбка, я хочу дарить свою улыбку лишь ей. А вот и Катя, она вернулась. Я снова невольно улыбаюсь ей. Она протягивает мне кофе. Вдыхаю аромат. — Мммм мой любимый. Спасибо тебе. — Я смотрю в ее глаза. Они очень добрые, но почему-то я вижу в них печаль. Ее что-то тревожит. Мы снова куда-то едем. Я не могу оторвать от нее взгляда. Даже за рулем она держит себя. — Ты очень красивая — на одном дыхании говорю я. Мило улыбнувшись, она отвечает — Ты тоже. И знаешь, кажется, я не встречала никого лучше тебя. — я замечаю ее волнение и трепет, с которым она говорит. Все мои внутренности уже по несколько раз перевернулись. Глаза помутнели. Кажется я влюбилась. POV КАТЯ Это немного странно, я вижу эту девушку впервые, мы провели вместе всего несколько часов, но ощущение, будто я знаю ее всю жизнь. Я ни за что ее не оставлю. Мы снова приехали в тот парк. Скоро рассвет. Мы выходим из машины, я беру ее за руку и мы идем до нашего места. Да именно нашего, по другому я и сказать не могу. Секунда, вторая, третья. Она падает в мои объятья я не понимаю что происходит… Она холодная, она умерла у меня на руках… Шаманка тихо всхлипывая, обнимает свои коленки руками и шепчем «Это всего лишь глупый сон. Сон. Понимаешь. Не стоит придавать этому значения». Кате уже долго снятся подобные сны, но сегодня был очень реалистичный. Она не могла различить два мира. Из угнетающего состояния выдернул звонок. Неопределенный номер высветился на экране. Катя все же взяла трубку, что-то заставило ее это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.