ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Катя, у меня появились некоторые проблемы, мне срочно нужно уехать из города. Ты извини, что оставляю тебе сейчас. Я думаю Гвоздик тебе поможет, я попросила ее за тобой присмотреть. Она довольно славная. Думаю вы подружитесь. — В трубке прозвучал до боли знакомый голос. Это была Даша. -Что-то с Артемом? — Артем сын Даши, он часто болеет, поэтому маме приходится нелегко с ним.-Ты звони мне сразу, если что.- Успокаиваясь, стараясь поддержать подругу ответила Катя. -Да, хорошо, Кать. Я просто отвезу ее к бабушке. Ему нужно пройти небольшое лечение. Побуду с ним пару дней, потом вернусь.-Волнение в голосе насторожило Шаманку. -Ты можешь не торопиться и разобраться со всеми проблемами. Я же все понимаю, не ребенок все-таки. И Артемке привет передавай.- Катя уже окончательно успокоилась и размеренно отвечала подруге. -Спасибо, тебе, Хорошенко. Я скоро вернусь, не вляпайся ни во что.- в трубке послышались гудки. Катя невольно улыбнусь и посмотрела на часы. Время 7:30. Решив, немного поваляться, Шаманка, проверила соц. сети. Первым делом, она решила написать новой знакомой. -Доброе утро. Хорошего тебе дня) — *отправлено.* И Катю снова затягивает круговорот мыслей. Мысли, о сне, смешиваются с мыслями о Бурой, превращаются в кашу, что начинает надоедать. Нужно как-то отвлечься. Проверив все соц. сети, Катя отправилась завтракать, а далее на работу. Кажется день будет трудным, мало того, что Даша уехала, так и мое сознание полностью перешло во владение новой знакомой. В спорткомплексе сегодня было спокойно, никто не мешал работать. Катя полностью погрузилась в разбор планов и договоров. Внезапно в дверь кто-то постучался. Шаманка немного вздрогнула. В кабинет зашла уже знакомая девушка. Это Маша. Она немного смущается и мило улыбается. Гвоздик предложила пойти в кафе во время обеда вместе. Катя согласилась, ведь проводить время в одиночестве в ее состоянии не очень полезно. Время близилось к обеду. В ожидании Маши, Катя зашла в вк и увидела сообщение от Бурой. -Доброе утро). — к сообщению была прикреплена фотография. Сквозь экран телефона Кате удалось разглядеть печаль в глазах девушки. Улыбка казалась неподдельной и искренней. -Странно, но меня волнует твое эмоциональное состояние. Расскажешь, что тебя печалит? — написала Катя и немного удивилась самой себе. В этот момент в кабинет зашла Гвоздик. Маша с Катей, о чем-то разговаривая, отправились в кафе. День подходил к концу сообщения от Тани так и не было, что слишком сильно расстраивало Шаманку. Радовало только то, что в жизни Кати кажется появился еще один хороший человек. Маша, к удивлению Хорошенко, ей сразу понравилась. Веселая девушка, ее нельзя прочесть, как открытую книгу. В ней есть загадка. Ей хоть немного удалось отвлечь Катю. Стоило Кате только вспомнить о Тане, как на экране телефона высветилось уведомление о новом сообщении. Мгновенно по телу побежали мурашки, глаза помутнели, а руки начинало потряхивать. «Почему я так волнуюсь, это всего лишь сообщение. Это ничего не значит, она просто принимает мою помощь, ведь так???» размышляла Шаманка, прежде чем открыть диалог. -Какое-то странное у меня состояние. Не хочу веселиться. Не хочу ничего. Все мысли снова заполняет она. — неожиданно укол ревности поразил Катю. «Это что ревность, с чего бы это. Господи, за что мне это?». -Ну, заяц, ты сильная. Ты справишься. Я тебе помогу. — Придя в себя, Шаманка быстро напечатала ответ. -Спасибо тебе) — Это сообщение стало последним и девушки отправились спать. А ведь и вправду, с каждым днем Тане становилось легче. Ее жизнь менялось, что радовало не только ее, но и Катю. Для Хорошенко за время общения Таня становилась все ближе, а осознание влюбленности в эту девушку, с каждым днем становилось все больше. Каждый день Катя жила в ожидании услышать голос возлюбленной. Шаманка, как ребенок радовалась спонтанным фото от Тани. Ведь на них она настоящая. Каждое фото наполнено какой-то неземной энергетикой, которую Катя улавливала каждый раз, смотря в глазе девушки и глупо улыбаясь экрану телефона. Кошмарные сны тоже прекратились. Даша вернулась, с ее сыном все в порядке. Жизнь кажется стала налаживаться. Гвоздик разбавила компанию Кати и Даши, что тоже очень радовало Хорошенко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.