ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Питер

      -Кать, мы конечно понимаем, что ты просила не расспрашивать тебя о Бурой. Но мы ведь не слепые, скажи это из-за нее ты сейчас убиваешься? — Несмело спросила Маша. Даша все так же нервно смотрела на подругу. -Все хорошо, правда. Полина звонила, — Полина, младшая сестра Кати. Девушки с самого детства не разлучны и всегда стараются свободное время проводить вместе. К слову, сестры решили, что как только Полина вернется из командировки, они будут жить вместе.- сказала, что приедет только в воскресенье. Вот я и расстроилась. — Катя старалась сделать голос, как можно убедительнее, но и он подвел Катю. Дрожь в голосе сразу заметили подруги. -Эээ, нет, Катя, так не убиваются из-за того, что сестра задерживается. Мы ведь тебе не чужие и помочь хотим. Так, что колись давай, кто такая Бурая и что она сделала.- В один голос сказали Даша и Гвоздик.        Хорошенко, осознав, что ей остается только рассказать все подругам, ибо по другому они не отстанут, собралась с мыслями. И начала все по порядку рассказывать. История сопровождалась редкими всхлипами и непрекращающимся потоком слез.        Рассказ закончен, а напряжение не уходит. Все молчат, каждая переваривает эту ситуацию, и тут Даша прервала тишину -Шаман, а ты уверена, что это любовь? -Даш, а как по твоему называется, когда ты живешь только в ожидании очередного сообщения, звонка. Нелепо улыбаешься от ее случайных фотографий. Когда воздух в легких заканчивается, лишь от того, что ты слышишь ее голос. По телу проходит заряд, когда видишь ее улыбку. А как она кривит лицо, когда дуется на тебя. Тебе постоянно хочется ее радовать, ведь от того, как светятся ее глаза, у тебя сердце замирает, и летать хочется. Когда сделаешь все, лишь бы она была счастлива. Когда свою жизнь за нее отдать готова. Я конечно понимаю, что странно слышать про любовь сквозь интернет. Да, я бы и сама не поверила, но ведь я лично все испытываю, и никаких других объяснений у меня нет… -Да, Хорошенко, ну и вляпалась же ты. Так ладно давайте выпьем и немного расслабимся. Думаю, стоит дождаться Полину, а уже потом решать, что делать дальше. — С отчаяньем в голосе, сказала Маша. Катя немного подумав все-таки согласилась, ведь хуже уж точно не будем. Девушки еще немного посидели и отправились спать. Маха и Даша упали на кровать в комнате, а Катя осталась в гостиной, ведь так есть балкон и можно спокойно посмотреть на город, покурить и подумать. Пол ночи Катя провела на балконе, погруженная в свои мысли, а когда все-таки решила пойти спать, уснуть не получалось. Некоторое время Шаманка просто лежала уставившись в потолок, а позже измученная провалилась в царство Морфея. Утром Катя просто вскочила в слезах с кровати, при этом громко крича. Ей снова начал сниться, уже всем известный сон. На шум прибежали девочки и начали успокаивать Шаманку. Когда слезы прекратились, а Катя более менее пришла в себя, все отправились завтракать. К блинчикам Хорошенко так и не притронулась. Она лишь сидела обняв коленки и вся нервно покачиваясь в разные стороны. В глазах пустота, вперемешку со страхом и болью. Подруги решили отвести Катю домой и еще раз попробовать успокоить. Доставив Катю домой, девушки отправились по домам, ведь Катя сказала решительное «НЕТ» на все попытки подруг остаться. Она лишь заверила девушек, что в случае чего позвонит им.

***

Воронеж Я больше не посмею ее обидеть, лишь дай мне шанс все исправить

      Спокойно спать не получилось и у Тани. Девушка всю ночь проплакала и уснула только под утро. Ее разбудила Маша, что бы та заказала билеты на ближайший поезд до Питера и начала собираться.       Бурая взяла билеты на 6 вечера и уже по пути домой спросила у Костыля -Мах, а как же работа? -Танюх, ты не о том думашь. С работы я нас отпрасила, — Девушки вместе работали в юридической фирме у отца Кузьминой. Кстати ни одной из девушек работа не нравилось. У них была одна мечта, обе хотели учиться в Германии Таня на мультипликатора, а Маша на режиссера.- Ты лучше подумай, что Кате скажешь.- Сказала Маша и ласково взглянула на Таню. -Спасибо тебе. — После этих слов девушки не разговаривали, да и Костыль не хотела напрягать лишними вопросами подругу, ведь той есть о чем подумать, а точнее о ком.        По нерасторопности Тани, девушки уже опаздывали на поезд и еле успели запрыгнуть в последний вагон. -ТАНЯ, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ТЫ ИСТИННАЯ «ПОПОЗЖЕ». КОГДА ТЫ УЖЕ СТАНЕШЬ «ПОРАНЬШЕ»? ХОРОШО ХОТЬ БИЛЕТЫ ПО ИНТЕРНЕТУ ЗАКАЗАЛИ. — Чуть ли не кричала Маша. Бурая ничего не ответила лишь виновато посмотрела на подругу. Добравшись до своих мест Таня буквально потеряла дар речи и лишь смотрела на девушку, которая читала книгу на соседнем месте. -К…к…атя? — Чуть ли не задыхаясь выпалила брюнетка. -Извините, но вы ошиблись я Полина. — Мило ответила девушка. Таня подумала, что у ее уже крыша едет, ведь девушка, до жути похожа на Катю. Такие же светлые волосы, улыбка на миллион. Они безумно похожи -Я понимаю, что это не мое дело, но может вы знаете Екатерину Хорошенко — все еще немного нервно спросила Попозже. -Да, она моя сестра- «Теперь все встало на свои места», подумала Таня.- А почему вы так интересуетесь? Бурая рассказала все историю Полине, параллельно расплакавшись. Маша все это время обнимала девушку и успокаивала. -Кажется, Катя мне про тебя рассказывала и мне кажется ты ей тоже нравишься. Так что я помогу тебе с ней встретиться, только пообещай, что не сделаешь ей больно. Она уже достаточно много пережила и я не хочу, что бы она снова страдала. -Я…я… обещаю… Я и сама больше никогда не посмею причинить ей боль. Она стала мне слишком близкой — вытирая слезы, ответила Таня.        Таня отправилась умыться, а затем покурить. Полина и Маша остались вдвоем и мило беседовали. Кажется им приятна компания друг друга. Время 2 часа ночи, Таня спала, немного ворочалась, Маша и Полина все так же продолжали беседовать. У обеих горели глаза и кажется они были готовы вот так сидеть и разговаривать целую вечность, но их идиллию прервал телефонный звонок. Звонила Даша и что-то не разборчиво кричала в трубку. В течении разговора лицо Полины становилось мрачнее и мрачнее. Маша и не заметила, как взяла девушку за руку. Полина отложила телефон и начала говорить. -Катя… она… она в больнице. Я не поняла, что с ней. Даша говорила слишком не разборчиво. — тревога, паника, боль вот что было в голосе у Полины. Девушка расплакалась, а Маша ее крепко обняла и начала успокаивать. От всхлипов проснулась Бурая…

Родная, потерпи еще чуть-чуть Я знаю, сложно, но я к тебе спешу. Прости, что тебе больно. Я скоро буду здесь, Я твои раны залечить хочу…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.