ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV ТАНЯ       Я проснулась от того, что кто-то плачет. Немного съежившись от холода, пытаюсь открыть глаза. Тщетно. Я все еще не могу окончательно проснуться. Еще один всхлип. Я слышу голос Полины, она говорит, что-то про Катю. Я резко поднимаюсь. Кажется все, что связано с этой блондинкой заставляет меня так реагировать.       Полина плачет, Маша нежно ее обнимает и что-то шепчет на ушко. Кажется между ними что-то есть. Хотя я не могу об этом говорить. Полина немного успокоилась, я замечаю это и спрашиваю. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Звонила Катина подруга, Даша. Она сказала, что Катя в больнице. Больше ничего не знаем, по телефону говорили невнятно. — За девушку ответила Костыль. Полина, все еще уткнувшись в плечо Маши, успокаивалась. Кажется она все сильнее и сильнее пыталась прижать Кузьмину к себе, будто стараясь поселить ее в своем сердце и никогда не отпускать. -Что… Катя… Боже это все я. Я виновата…- это все что мне удалось сказать. Кулаки невольно сжимаются. Появляется кровь, но я не обращаю на это внимание. Сердце вырывается из груди. Оно стремится к ней. К моей малышке. -Пожалуйста, держись, потерпи немного. Совсем скоро я буду рядом. — сквозь слезы шептала я, надеясь, что она услышит. Услышит сквозь расстояние, сквозь боль и разочарование. *пол часа до прибытия поезда* -Полина, соберись, пожалуйста. Будь сильной для нее. Я поеду с тобой в больницу. И это не обсуждается. Я должна быть с ней… должна. Мах, а ты закинь пожалуйста вещи в гостиницу и потом приезжай к нам, ты нужна Полине — мой голос предательски дрожит. Пытаюсь это скрыть, но не выходит. Я слишком боюсь за нее. Этого не должно было случиться. Полина и Маха согласно кивают, кажется, мне удалось придать им немного уверенности.       Поезд прибыл, нас уже ждет девушка. Кажется это Гвоздик, Катя о ней рассказывала. Девушка подавлена. Глаза красные от слез и бессонной ночи. — Привет, я Маша, можно Гвоздик. Полина предупредила, что одна из вас едет в гостиницу, поэтому нас уже ждет 2 такси.- быстро проговорила девушка. Она напугана, так же как и мы все. Мы быстро представились, попрощались с Костылем. Полина ее крепко обняла. Кажется блондинка и впрямь очень нуждается в Маше.        Мы уже едем в больницу. Пробка. Как обычно в самый неподходящий момент. Время тянется ужасно долго. Смотрю в окно, Питер встретил нас дождем. Печаль, грусть, боль, отчаяние это все я вижу в прекрасном городе. Кошки скребутся, где-то у сердца. Я очень переживаю. Ерзаю. Кажется, сейчас от сиденья подо мной ничего не останется. Боже, как я хочу быть рядом, сжимать твою руку, отдавать все свои силы тебе, лишь бы ты поправилась. -Маш, что с Катей? — с хрипотой с голосе говорю я. Гвоздик молчит, но глазах выступают слезы. После небольшой паузы, она все-таки начала говорить. -Утром, когда мы привезли ее домой все было более менее нормально, мы хотели остаться, но она заверила нас, что если что, позвонит. И не обманула, вечером она позвонила мне. Сказала, что хочет встретиться и поговорить, говорила что-то про тебя. Я не разобрала. Мы договорились встретиться около нашего любимого кафе. Я пришла немного раньше и уже 20 минут ждала ее. Решила позвонить, но в трубке лишь «Абонент недоступен». Звоню еще и еще, но ничего не меняется. Я начала волноваться и побежала на улицу. Увидела ее машину… — голос задрожал, а слезы хлынули еще сильнее — Она попала в аварию. Я вызвала скорую и попыталась вытащить из машины. Сейчас она в коме, так же пару переломов и ушибов. Состояние тяжелое. — Мое сердце сжалось, а внутри что-то рухнуло. Из меня будто выдернули какую-то важную часть, без которой жить уже не смогу. Маша еще что-то говорила, но я не слышала. Я лишь крепче сжимала руку Полины, а в голове всего одна фраза «Она в коме… состояние тяжелое».        Мы прибыли в больницу, после беседы с врачом к нам присоединилась Костыль, было видно, что она очень спешила. Полина сразу взяла ее за руку. Они идут чуть впереди, я с Машей. Врач проводит нас до палаты Кати. Заходят Гвоздик и Полина, я чуть остановилась, ко мне подошла Маша и крепко обняла. Чувство тревоги ненадолго пропало. Вот я переступаю порог, вижу Катю. к ней присоединены куча проводов. Так же пару гипсов. Я подхожу к кровати, осторожно беру ее руку и тут падаю на колени. Вся в слезах.        Я отправила девочек отдохнуть, а сама осталась с Катей. Врач уже несколько раз говорил мне, что время посещения закончено. После 4 попытки все-таки смирился и разрешил остаться. Так же держу ее руку. -Ты обязательно поправишься. Я обещаю. Сделаю все, чтобы ты жила.- Шепчу я и нежно целую в макушку.       Какой-то из аппаратов запищал, быстро появились несколько врачей. Ее везет в реанимацию, а я все еще стою в полном шоке, с протянутой рукой. Ко мне подошла медсестра и дала успокоительное. Какой неприятный вкус. БОЖЕ. Меня как будто током шибануло. «Какого черта я стою тут, она же в реанимации. Мне срочно нужно к ней». Та самая медсестра будто прочла мои мысли и проводила. Звоню Полине, говорю ей о Кате, а дальше… дальше я снова теряю связь с миром. Вокруг кто-то бегает, в трубку кричит Полина, но я не понимаю. Я сейчас не здесь, я рядом с ней, рядом с любимой.        Выходит врач и кажется, я прихожу в чувство. -Состояние улучшилось, но она потеряла много крови. Есть кто-нибудь у кого такая же группа крови? — успокаивает меня доктор. Я вспоминаю, что у нас одинаковые группы крови. -Я… я сдам сколько потребуется, главное, чтобы она жила. ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ, ПОНИМАЕТЕ, ДОЛЖНА. — у меня истерика. Врач согласно кивнул. Дальше сделали некоторые тесты и вот я у меня уже берут кровь. Я всегда до ужаса боялась сдавать кровь, даже из пальца. Я снова, будто в другом мире. Кто-то что-то делает, но мне не до этого, я не замечаю никого и ничего. Слышу голос Костыля. Немного улыбаюсь, а дальше темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.