ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      -Катя, привет. Как ты, милая? — С этими слова я заключила ее в свои объятия. Я стараясь это делать, как можно осторожнее, чтобы не причинить ей боль. Хотя, знаете, как говорила мне Катя *Никакая физическая боль несравнима с болью душевной*, а именно душевной боли в жизни сестер Хорошенко, в последнее время только прибавляется. — Шаман, я забыла тебе перезвонить, извини. Что-то случилось? — Полина выдавливала улыбку. В ее глазах страх. Еще в такси мы договорились, что пока не будем ничего говорить Кате, ибо сейчас важно, чтобы она набралась сил. — Девочки, вы сядьте лучше. Я ночью очень переживала. Мне позвонили какие-то уроды и сказали, что я могу потерять самое дорогое, что у меня есть — Катя начинает плакать. Я сажусь рядом с ней, обвиваю руками ее талию. Шепчу что-то на ушко. Она немного успокаивается и продолжает. — Я сразу подумала, что что-то случилось с вами, но как оказалось с вами все нормально. С Дашей тоже. Я не понимаю о ком они говорили. Но знаете, плохое предчувствие меня не покидает. — Я обнимаю Катю еще сильнее и целую. Перевожу взгляд на Полину. Смотрю так, словно спрашиваю разрешения. Полина плачет, но даже сквозь слезы она отвечает мне кивком. Маша старается успокоить свою возлюбленную, но пока плохо получается.        Я рассказала все, что произошло утром, Кате. Ее глаза потемнели, в них читается страх, ненависть, злость. Я переживаю за нее еще больше. Все до сих пор молчат, лишь всхлипы наполняют комнату. Я сижу с Катей, Маша с Полиной. Сестры буквально горят, а нам с Машей приходится тушить их огонек, иначе он перерастет в пожар и тогда точно будет плохо. Тишину прервала Катя легким вздохом, ей тяжело говорить, она еще не совсем успокоилась. Я лишь сильнее обнимаю ее. Голову кладет мне на плечо и, глядя в поток, говорит — Через 2 дня меня выписывают. Пока я в больнице они ничего не станут предпринимать это 100 процентов. Нам нужно что-то придумать. Для начала необходимо выяснить кто они. — У нас с Машей есть знакомые, которые могут этим заняться. — Я немного запнулась, Маха смотрит на меня одобрительно, замечаю это и продолжаю. — Ваши телефоны не стоит использовать, их могут прослушивать. Поэтому все разговоры через нас с Машей. А еще я кажется знаю место, где держат ваших родных, но туда мы отправимся, как только с Катей будет все хорошо, до тех пор живем как обычно и без лишней паники. — Это какое-то озарение. Первый раз я осознаю, что юридическое образование все-таки мне пригодится, хотя бы для того, чтобы мыслить без лишней паники. — Бурая, ты какого черта так долго скрывала то, что хоть иногда можешь быть «Пораньше»? — Маше удалось разрядить обстановку. Напряжение немного отступило.        Мы еще немного поговорили. Маша и Полина уехали домой. У нас появилось время, чтобы побыть вместе. Отвлечься от всех проблем и просто наслаждаться друг другом.        Рассказываю Кате про то, как мы провели вчерашний вечер, чтобы хоть немного отвлечь ее. Кажется, у меня получается. Ее глаза оттаивали. Снежная Королева, внутри нее, пала. Мне предстала настоящая Катя. Сейчас она рассказывает мне про Брата. Кажется уже минут 10 я не понимаю, о чем она говорит. Это не значит, что мне не интересно. Наоборот мне безумно интересно, но в какой-то момент момент я просто начала тонуть в омуте ее зеленых глаз. В ее глазах целый мир. Этот омут тянет меня все сильнее и сильнее. И мне это нравится. — Тань? Таня? Ты меня слышишь? — Она сжимает мою руку. И приятная дрожь проходит по всему телу. — Да, Кать. Все хоро… — договорить мне не дали. Катя накрыла мои губы своими. Я не сразу поняла, что происходит. По телу разливается чертовски приятное чувство. И до меня наконец доходить, что я до сих пор не ответила на поцелуй. Притягиваю Катю и осторожно, с какой-то опаской, углубляю поцелуй. Она слегка оттягивает губу. Я невольно простонала ей в губы Ее руки нежно поглаживают спину, а я запускаю свои в ее волосы. Это какое-то безумие. Эта девушка сводит меня с ума.        Она спускается к ключицам, покрывая поцелуями каждый сантиметр. Утыкаюсь в ее волосы. Я чувствую ее запах. Лучше и быть не может. В палате становится жарко. Притягиваю ее за подбородок и страстно целую. Поцелуй требовательный, но не менее нежный. Наши языки будто танцуют горячий, будоражащий разум, танго. Воздуха не хватает. Отрываюсь от ее губ и снова попадаю в уже родной зеленый омут. Глаза ее потемнели от желания. Снимаю с нее футболку. Боже, она такая красивая. Взгляд устремляется на ее шикарную, подтянутую грудь. Чувствую, как заливаюсь краской. — Я хочу тебя — шепчет она, попутно стягивая с меня футболку и лифчик. — Ооо, Катя. — Укладываю ее на койку. Я собираюсь сделать все сама. Я уже во всю покрываю ее шею поцелуями, периодически оставляя багровые пятна. Ее прерывистое дыхание возбуждает еще больше. Прикусываю мочку и шепчу. — Я люблю тебя — Не даю произнести ни слова. Снова этот требовательный, страстный поцелуй. Я не могу насытиться ее губами. Руки живут своей жизнью и уже находятся у нее на груди. Катя притягивает меня сильнее, словно требуя большего. Понимаю к это и уже опускаюсь губами к ее груди. Идеальная грудь, не большая и не маленькая, с напряженными крупными розовыми сосками. Наклонившись, посасываю их, вожу остреньким язычком, слегка прикусываю зубами. Ее руки уже давно расположились у меня на попе. Она легко сжимает ее. Закусываю губу от наслаждения. Я быстро избавила нас от лишней одежды. Дарю ей легкий поцелуй, затем опускаюсь к ее бедрам. Поцелуй, второй, третий. Наконец нахожусь у давно требующего внимания места…       Мускусный запах, казалось заполнил всю палату. Вдох, еще и еще, я пьянею от восторга. Ощущаю ее солоноватый вкус, ни с чем не сравнимый. Она стонет… И пытается плотнее прижать мою голову. Она бормочет что-то нечленораздельное, но мое имя произносит мягко и чувственно. Мой язык работает быстрее, как пчелка кружится над цветком, собирая нектар. Провожу по всей ее промежности, забираюсь в глубь. Мне мало этого, пальчиком массирую клитор, а затем погружаю сначала, один, потом два — три и начинаю двигаться в ней. Мои движения настойчивы, я чувствую ее полностью. Она стонет и закусывает нижнюю губу, опускает свой блаженный взор на меня. Наклоняюсь над ней и целую. Страстно, немного грубо не прекращая двигать в ней пальчиками. Она кончила. Я падаю в ее объятия. Катя замирает и шепчет — Я люблю тебя.- Столько нежности и искренности в ее голосе. Я расплываюсь в довольной улыбке — И я тебя. — устраиваюсь у нее на плече.        Так мы пролежали еще пару часов. Я наслаждаюсь временем проведенным с ней. — Милая, мне пора идти. Я оставлю тебе свой телефон, чтобы ты была на связи. Люблю! — Я тоже тебя люблю. Как будешь дома, позвони. — На ее лице грустная улыбка. Я не хочу уходить, но нужно. Этот чертов режим, единственная причина, по которой я когда-либо оставлю ее. Целую на прощание. И вот я уже иду домой. Маха должна была позвонить Максу, чтобы тот раздобыл информацию. Надеюсь уже что-то есть. У нас не так много времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.