ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Ты умная девочка. Будешь делать все правильно, тогда твои близкие останутся в живых.- в трубке звучит голос грубый и самоуверенный. Мне стало страшно, давно я не испытывала этого чувства. — И не смей заявлять в полицию, все будет только хуже. — Кто вы? — Уже в пустоту проговорила я. Кто это и что им нужно. Таня, Полина. Это первые о ком я подумала. Надеюсь с ними все хорошо. Звоню Полине, она не берет трубку. Тревога полностью заполняет меня. Звоню Тане, гудок, второй, третий. Да, что происходит, черт возьми? — Катя? Ты почему так поздно звонишь? Что-то случилось? — в трубке послышался сонный, такой милый и родной голос. Я мысленно благодарю все, что только можно. — Почему ты не берешь трубку? Где Полина? У вас все хорошо? — я игнорирую ее вопросы. Не хочу тревожить на ночь. — Котичка, я же сплю, как я могу сразу поднять трубку. Полина с Махой в комнате, наверно спят. Ты почему не спишь? И что в конце концов случилось? — Все хорошо, милая. Завтра вы придете и постараюсь все объяснить. А сейчас ложись спать, извини, что разбудила. Спокойной ночи, котичка — Стараюсь успокоить Бурую и отключаю звонок.        С Дашей тоже все в порядке. Я даже не помогу предположить, о ком говорили те отморозки. Это не дает мне покоя. Что вообще происходит? Я не могу успокоиться, от этого голова болит еще сильнее. Очередная бессонная ночь, что может быть лучше?

***

POV ПОЛИНА Кто-то невероятно теплое и родное касается моей щеки. Это Маша целует. Сквозь сон слышу ее милый голос. Пора признать, мне хорошо с этой девушкой. Мне еще никогда ни с кем не было так хорошо. С ней мне ничего не страшно. Я лениво потягиваюсь и окончательно просыпаюсь. Рядом лежит Кузьмина и внимательно смотрит на меня. Она меня смущает. — Что-то не так? — я немного волнуюсь. — Ты что? Все просто чудесно. Что может быть лучше, чем просыпаться и осознавать, что ты рядом, что это не сон? — Я лишь глупо улыбаюсь ей в ответ. Ее рука касается моей щеки. Это так приятно. Я хочу сделать также, но она не дает. Ну все она попала, сейчас получит у меня. Я резко переворачиваю ее на спину, сажусь сверху и начинаю щекотать. — Полина, ахахах, ну Полина. пе… пе… ахаха.перестань — Сквозь смех, заикаясь произносит Маша. Она просто умоляет меня прекратить, но я не намерена отступать. — Я предупреждаю, если ты сейчас же не прекратишь, ты пожалеешь. — Эти слова еще больше раззадоривают меня. Она перехватывает мою руку и тут я тут же оказываюсь в плену. Честно говоря, в такой плен я бы сдавалась всегда. Она заводит мои руки за голову и медленно приближается к шее. Это сводит меня с ума. Я уже тянусь к ее губам, но тут резко мои руки освобождаются. Нотки разочарования наполняют меня. Что произошло? Открываю глаза и вижу ее довольный, хитрый и грозный взгляд. Она что-то задумала. Мне становится не по себе. Маша начинает меня щекотать. Я не могу сдерживаться, умоляю ее остановиться. — Я же предупреждала. — в этот момент зазвонил телефон. Номер неопределенный странно. Маша нехотя освободила меня и подала телефон. Я принимаю вызов, но никто ничего не говорит. Тишина. Это напрягает. Я сбрасываю и почти сразу же приходит сообщение. *Хочешь, чтобы они жили, будешь делать все, что мы скажем. И не смей даже в полицию рыпаться.* К сообщению прикреплена фотография. Мама и Артем. Артем наш старший брат. Они находятся в какой-то непонятной комнате. Мама плачет, а брат держит ее за руку. Внутри все сжалось. Я не знаю что делать. Начинаю плакать. От хорошего настроения даже следа не осталось. В этот момент к комнату заходят Таня и Гвоздик, кажется, я их разбудила. Моя Маша обнимает меня как можно крепче и что-то шепчет. Таня и Гвоздик сидят возле кровати и каждая держит мою руку. Слезы не заканчиваются. Нужно рассказать все девочкам, а потом и Кате. Блин, Катя. Она же звонила мне ночью. Я совсем забыла. Пытаюсь успокоиться, но не выходит. Маша сама все рассказала. Я очень ей благодарна. POV ТАНЯ        Полина немного успокоилась. Мы быстро собрались и уже едем к Кате. Я очень переживаю за нее. Наверно ей звонили тебе же уроды, что и Полине. Я очень за нее переживаю. Как мне хочется забрать всю ее боль себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.