ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

22

Настройки текста
POV БУРАЯ — Ну наконец то вы пришли! — радостно кричит Маша и прыгает мне на спину. Я начинаю ее кружить. Катя смотрит на все со стороны. Улыбка не сходит с ее лица. — Ну все, все, Тань, хватит. — все также по детски смеясь, говорит Маша. Но я не успокаиваюсь, а наоборот все сильнее продолжаю дурачиться. — Татьяна Павловна, отпустите моего самого ценного сотрудника. Если вы этого не сделаете, то мне придется пойти на крайние меры и вы будете спать в гостиной.        Катя говорит очень серьезно и мне становится не по себе, я резко останавливаюсь и смотрю на Гвоздика. На ее лице появился румянец. Она явно смущена, а я… Я взволнована, недовольна, возмущена, да черт возьми, я в бешенстве. Как это так спать в гостиной, да еще и без Кати. Меня явно не устраивает такой расклад. — Екатерина Аркадьевна, а вам не кажется, что такой способ наказания не свойственен вашей натуре. — Катя напряглась, покраснела. Кажется я попала в точку. — Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее, особенно если учитывать то, что завтра мне придется вас покинуть. — Блин, Бурошенко, вы тут вообще то не одни. — мы с Катей переводим внимание на Машу — Свои семейные разборки оставьте до дома. Там и поговорить можно без свидетелей, да и не только поговорить. Это вам так, на заметку. — все втроем начинаем дико хохотать.        Еще после 10 минут беспрерывных подколов друг над другом мы наконец успокаиваемся, а именно это делает Катя. Под ее грозные, но в тоже время веселые нотации мы отправляемся сначала в ее кабинет за какими-то ключами, а затем в спортзал.        Мы с Катей идем на балкон, а Гвоздик непосредственно в зал. Конечно Маша мне говорила про сюрприз для Кати, но я не думала, что все будет настолько классно. С балкона открывается шикарный вид на все что происходит на площадке этажом ниже. Не удивительно, что как только мы вошли взгляд сразу упал этот самый игровой зал.        По периметру баскетбольного поля были дети, незамысловато выстроенные в большую букву «К» и сердечко и держащие разноцветные шарики. Каждый юный спортсмен здесь излучает невероятную энергетику, а песня, которую они поют, явно придает еще больший эмоциональный подъем.        Катя вся светится от счастья счастья. По щекам текут слезы благодарности, а взгляд бегает от детишек к Маше и обратно. Обнимаю ее со спины, соединяя руки в замок, прижимаю ее ближе к себе. — Мы тебя любим!!! — кричат дети, когда песня заканчивается, и выпускают шарики. Они летят прямо к нам. Катя, радостно улыбаясь, старается поймать их все. Конечно же у нее не все получается и я начинаю ей помогать.        Дети уже разбежались по секциям, да и Маша куда-то делась. В колонках все еще играет музыка — Потанцуем? — Кать, мне вообще то далеко еще до твоих фирменных, шаманских. — Она мило смеется, а я не перестаю наблюдать за ней. — Ну пожалуйста. Ну Котичка. — умоляюще говорит она и тянет меня на себя.        Ее грациозность и пластика сводят меня с ума. Хорошо, что Катя ведет. При другом раскладе мы точно уже бы упали, ибо я не могу перестать тонуть в ее в глазах и хотя бы чуть чуть сосредоточиться. Музыка в скором времени начинает затихать, но мы все так же танцуем, не отлипая друг от друга. Плевать, что это выглядит глупым или кому-то может показаться излишне пошлым. Я люблю эту девушку и готова на все ради нее.        Притягиваю Катю для поцелуя. Мои губы касаются поочередно каждой ее щеки, затем носа. Чувствую ее учащающееся дыхание и наконец накрываю ее губы — Воу, девочки, ну по скромнее пожалуйста.        Открывается дверь, заходят Маха в обнимку с Полиной, Гвоздик. С их стороны слышу смущенный свист. Нехотя прерываю так и не состоявшийся поцелуй. Катя снова тянет меня за руку, но уже направляясь в сторону девочек. После короткой беседы Гвоздик забирает Катю и Полину в зал единоборств, а мы с Машей переходим на соседний балкон, чтобы наблюдать за ними.        Честно говоря, я буквально залипаю на каждом ее движении, слове. На всем что связано с ней. Она снова ведет тренировку, как когда-то раньше, но я вижу это впервые. Это действительно захватывает. Здесь и сейчас она настоящая, счастливая, радостная, беззаботная. Такая же как и со мной. Ей не за чем притворяться и надевать какие-то маски. От которых она все еще не может отказаться, хотя я стараюсь убедить ее, что они ей не к чему. — Ты уже сказала ей? — вдруг выдергивает меня в реальность Маша — Нет. И не скажу. Посмотри какая она счастливая, разве я вправе лишать ее этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.