ID работы: 6423615

Привет. Поговорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

24

Настройки текста

***

POV Катя        Оглушающая музыка, громкий смех, звон бокалов, где-то рядом разрывается от звонков мой телефон. Но мне плевать. Плевать на все это. Она сидит рядом, держу ее руку и все, что меня волнует — ее улыбка и учащающееся дыхание. Я причина ее счастья. Она улыбается для меня. Каждый ее жест, касание, взгляд все это только для меня. Осознание ситуации приводит к очередному кульбиту, по венам разливается обжигающая, пьянящая жидкость, а тело покрывается мурашками. Мне так хорошо рядом с ней сейчас и я знаю, что никогда не будет человека, который будет способен хотя бы на секунду заменить мне ее.        — Гвоздик, нам нужно поговорить. — вдруг выпалила Таня. Ее губы на мгновение накрывают мои. Каждый ее поцелуй несет с собой некую магию, я будто выпадаю из реальности и погружаюсь в другой мир. Наш мир. В нем нет проблем, там мы знакомы уже сотни лет, нет гнетущего прошлого, нет вчера, нет завтра, есть только сегодня, только сейчас. Только мы. И сейчас уж точно я никому не позволю это разрушить. Хватит. Довольно проблем. Достаточно людей портили мне жизнь, лезли со своими советами и я потакала. Но не сейчас.        Она медленно отстраняется и шепчет на ухо — Мы ненадолго. Не переживай. — Отпускает мои руки и уходит вслед за Гэри. Чувствую, как мне ее не хватает. Даже такое малейшее расставание приводит к осознанию того, что вот оно мое счастье, моя головная боль, моя отрада, моя маленькая девочка. Я хочу засыпать и просыпаться, окутанная ее объятиями. Хочу готовить блинчики на завтрак, пока это соня тихонько сопит на НАШЕЙ кровати. Хочу будить ее нежными поцелуями. Смотреть, как она довольная, измазанная джемом поедает мои творения. Хочу потакать ее желаниям лишь от одного ее безумно красивого взгляда. А после опаздывать на работу из-за безудержного секса, на который эта чертовка меня только что совратила.  — Эй, Шаман, — выдергивает меня из раздумий Маша — ты в какой астрал опять погрузилась? Ты сейчас дырку в стене взглядом просверлишь. Гэри нас потом точно по головке не погладит.  — А, прости, задумалась что-то. — Отвлеченно отвечаю я. — О, Танюхе небось? — Костыль протягивает мне бокал шампанского. — А, да, о Попозже, о ком еще. — Так я все еще витаю в облаках, нужно взять себя в руки и забрать бокал. — Пойдем покурим, поговорим, пока девчонок нет. — Маша целует Полю и я вижу, как глаза сестры светятся. Я так за нее счастлива, наконец то у сестер Хорошенко все налаживается. Я одобрительно киваю Маше и мы вместе отправляемся на балкон. — Так, ну и о чем ты хотела поговорить? — подкуривая сигарету, произношу я. — Тут в общем такая ситуэйшен, Таня тебе не говорила о Германии? — Нет, а что там? — словив ахуенез, выдавливаю из себя хоть какие-то слова. — Ну, нам предложили учебу и работу Германии. Таня всегда мечтала связать жизнь с кино и сейчас выпал такой шанс, но отказывается из-за тебя, говорит, что не хочет тебя лишать счастья здесь с близкими. Я не знаю должна ли я тебе говорить все это, но мне кажется ты должна знать, да и Поля уже согласилась поехать со мной и который день жужжит о том, чтобы я поговорила с тобой. — - Делаю очередную затяжку и стараюсь осознать все услышанное. — Ну, Шам, блять, не в входи в астрал опять. Еще, не дай Бог, опять разговаривать перестанешь и как потом это Танюхе объяснять?! — Да все нормально, просто я пытаюсь переварить всю информацию. Я же хотела открывать филиал спортшколы, только не могла определиться с местом, а сейчас это место само нашло меня. — Маша давит лыбу — Где ты говоришь вам предлагают учиться? — В Гамбурге. — еще с большей улыбкой произносит Маха. — Он не такой большой, как Берлин, но тоже безумно красивый. — Гамбург, значит. Ну ладно. Попозже завтра уедет и у нас будет неделя, чтобы все с Гвоздиком обдумать. Ты пока Тане не говори о нашем разговоре, хочу сделать ей сюрприз. — Так значит ты согласна? — Кузьмина смотрит на меня свои большими глазами и ловит полнейшее непонимание ситуэйшен — Ты, блять, что тоже с Таней трахалась, а? А ну-ка признавайся? Или Попозжанство воздушно капельным теперь передается? Конечно я согласна, что тупишь то?! — Костыль заливается смехом и обнимает меня. — Боже, какие же вы все всё-таки дети. — Вздыхаю и обнимаю ее в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.