ID работы: 6423692

Наша жизнь после фильма

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 199 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дама и кино

Настройки текста
Как-то дама год назад Тв3 включила И накрашенный свой взгляд В титры устремила. Там какой-то детектив. И с астралом что-то. Налила аперитив (Ведь пришла с работы), Кусок курицы, вконец, (Хоть поем под фильму!). Помидор и огурец - Есть хотела сильно. Села дама на диван, Рот к еде открыла... Ну а дальше - как туман, Обо всем забыла. К ночи лишь пришла в себя: Курица остыла..... Это ж, как бы....говоря, ЧТО ТАКОЕ БЫЛО? Паранойя иль гипноз? Аппетита нету... А в мозгах лишь крышеснос От шедевры этой. Ночь почти что не спала, На работе ломка, Ну а дома, как вчера, Черти пляшут громко. В животе как мотылек, С головой не шибко... В мыслях "Это ж просто Бог", На лице улыбка.. И бессоница опять, И бегом с работы... Посмотреть, япона мать, Дальше ведь охота... Дама влезла в интернет Поискать симптомы... Нервы, аппетита нет - Это все знакомо.. Что? Таких под миллион? Может, пандемия? Заразил, наверно, Он Взглядами своими. В интернете (обалдеть) Созданы движенья, Чтоб скорее посмотреть Фильма продолженье. Похудела дама вся, Ночью смотрит клипы. Пальцем крутит вся семья, Слыша вздохи, всхлипы... Ночью снится вечный сон: Там мужик в накидке.. По Затонску ходит он И смеется шибко... "Сумасшествие, мадам!"- Говорят подруги... А у дамы (стыд и срам) От мужчины муки... Вот такие вот дела.. Год уж на леченьи... Мужа Яшей назвала, Грезя увлеченьем... Стала фанфики читать, В Клинике бывает, И сама уже в тетрадь Что-то сочиняет: " Яков Штольман - мой герой!!!! Как бы встретиться с тобой? И пока не мил мне свет, Ведь тебя в Затонске нет! Закипает в жилах кровь, Потому что есть любовь!". Посчитала все морщинки, Изучила каждый взгляд... Прёт от этого мужчинки.. Кто же в этом виноват????? То - особая беседа, А пока визжит народ, Глядя Штольманопортреты, И вздыхая: "Как поет!!!!" Жизнь у дамы изменилась. Жизнь ее другим полна. К группе присоединилась.. Там такие ж как она... И мечтает эта дама, (Больше ж нечего хотеть!!!!!!!!!) Не о шубе и Багамах, А "на Яшу поглядеть!" Помешательство такое, Словно вместе рай и ад. В группе связаны Судьбою. Штольман в этом виноват. Ну а дама, скажем прямо, Не жалеет ни о чем. Потому что Яшу дама Любит очень горячо. И пускай обед не сварен, И белье лежит горой... Просто дама точно знает: "Яша Штольман - наш герой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.