ID работы: 6423692

Наша жизнь после фильма

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 199 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тараканьи бега (глава внеплановая, "под влиянием минуты!")

Настройки текста
Как-то в Стар Медиа вспомнили: "Братцы, Давайте скорее опять развлекаться! Давно мы не трогали (и не секрет!) Мадамов, окрашенных под фиолет! Они нас задергали, заколебали. Хоть снимем для них продолжение едва ли, Чтоб нам посмеяться наверняка, Устроим для них тараканьи бега! Пусть визги свои излагают на сайте. Вы всё оставляйте и кость им бросайте: Мол, пусть выбирают (как соревнование), Какой сериал удостоен внимания. А то упрекают, что мы бессердечны... Мы можем играться с фанатами вечно!!! Они победят, как обычно, сейчас. А мы: " Молодцы, очень рады за вас!" Ну, делаем ставки! Ведь будет не скучно. А Штольмана ищут пусть в фанфиках лучше". На том и решили. Повесили пост, В котором звучал очень важный вопрос.... И три сериала теперь конкуренты... А Старсы с улыбкой читали коммЕнты. А в это вот время все милые дамы, Которые Штольмана ищут упрямо, (И, скажем по совести, то не напрасно) Увидели пост и кричали: " Прекрасно! Ура! Наконец, здравый смысл торжествует. И Бог (хоть не принято Господи всуе) Услышал молитвы, и выдал надежду, Что Старсы хорошее снимут, как прежде. Что есть интеллект, есть духовность и сила. Спасибо за фильм - это очень красиво! Такой феномен первый раз на экране. Такое признанье , подумайте сами. Такое искусство! Такие актёры! Такая команда, ну и режиссеры. Там звезды сошлись, так бывает нечасто. И, коль продолжение, то все не напрасно!!!" И дамы (а есть среди них и мужчины) На сайте Стар Медиа эту причину, Про Анну, про Якова дружно писали И, в общем, как водится, голосовали. Серьёзные люди писали прошенья. Достойны они, ну хотя б, уваженья? Не дуры, а просто хорошие люди, Что верят опять в "Продолжение будет!" Ну что ещё сделать? Ну как объяснить, Что редко в кино так умеют любить?!! Что редко кино вызывает мандраж, И здравый фанатский ажиотаж. И все приходили и голосовали. И было в тех записях много печали. Ведь все понимали: играют опять, И вряд ли нам что-нибудь будут снимать! Но честно писали, желали, как прежде, Известно, последней уходит надежда. У нас ещё в разум и Вера жива!!!!! Хотя....продолжение снимут едва! Товарищи СТАРСЫ, я к вам обращаюсь! Средь вас есть разумные - не сомневаюсь! Не стоит смеяться! Кажусь вам убогой? Да просто духовности в жизни немного! Вы создали фильм, о котором уж год С восторгом разумным судачит народ! Вы создали это! Вы сделали это! Пусть даже (как видно) с не очень бюджетом. А от продолжения вы отказались... Наверно, причины вдруг образовались. Наверно, не знаем подводных течений. И вот. Дальше - нет. И одно огорчение. Быть может, готовитесь просто пока? Зачем вам тогда ТАРАКАНЬИ БЕГА? Мы в Старсов поверим, и "фигу" за спину. В надежде, что нам продолжение снимут!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.