ID работы: 6423692

Наша жизнь после фильма

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 199 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же Штольмана встречать?

Настройки текста
Наши дамы ночью рано, Не вставая уж с дивана, Протрещали о душе И хотели спать уже. Но при наших излияниях Вдруг возникло пониманье: Ждем мы Яшу утро-вечер, А готовы ли ко встрече? Он, такой, вот-вот вернётся? Кто Герою улыбнётся? Он придёт такой, внезапно... Ну а мы... успели тяпнуть. Он вернётся. С саквояжем. Ну а мы не в теме даже!!! В этом деле, между прочим, Не валялся конь, короче. Если Яше очень рады, Где тогда агитбригада? Почему не спелись в хоре? Зря горланили в дозоре: "Мы без Штольмана без Яши Жить не можем. Даже страшно. Ходим все на процедуры. Мы нормальные. Не дуры!" А речёвки? Где речёвки? Пирамида? Ах - не лОвки? Ну руками хоть махать И на голове стоять! Будет Штольману приятно - сам стоял неоднократно! Танцы! Вальс! Чего? Фокстрот? Ну, хотя бы, хоровод. Танго? САЛЬСА? Макарена? Ну тогда - немая сцена. Вальс. И точка. Танцевать. Нету пары - наплевать! Если нету пары даме, Репетируйте..... с мужьями! Не поймут? Привыкли ж дяди: Вы чудите, Яши ради! В общем, чтоб, агитбригада. Вдруг наш Штольман где-то рядом? Чтоб гармошка с барабаном. Чтоб смотрелись классно, дамы! С разным фото в стиле ню Разработали ль меню? Что он любит? Рыбу? Мясо? Или вместе всё и сразу? А гарнир? Картофель? Риса? Чтобы не было сюрприза... Подготовили ль хлеб-соль? Разучили ли "я воль"? Штольман - немец ведь, похоже. Учим "дойч" мы. Вдруг, поможет? "Гутен морген","Гутен так". Чтобы не попасть впросак. "Хенде хох" и " Данке шон", Лишь бы только он пришёл! А ещё запомни стих: "Mein Herz", “Ich liebe dich". А морально? Это ж страсть, Можем в обморок упасть!!! Он зайдёт - а нам удар. Потеряем речи дар! Затрясутся руки точно, Рот заткнётся, как нарочно. Глазом нервенно мигнём И повалимся кулём. Нужно, чтобы не позор Нам пропить афобазол. А еще скажу народ: Нужен штольманодресcкод. Формы ж нет. А в чем встречать? Может, с формы и начать? Ну: кальсоны и рубашка Свой турнюр? - КакА милашка! Без сомненья выбран цвет - Ну, конечно, фиолет! Дорогие наши дамы, Где проекты и программа? Где стратегия развитья? Или будем по наитью? Предлагаю потрещать: В чем нам Штольмана встречать, Как встречать, и чем встречать, Как дело будем отмечать? Где плакаты? где речевки? Начинаем подготовку! Но, во-первых, чтоб начать, Будем....фильм смотреть опять?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.