ID работы: 6423692

Наша жизнь после фильма

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 199 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь по имени ЛЮБОВЬ

Настройки текста
У нас диагноз нам известный, Хоть и не многим он понятный. Болеть ЛЮБОВЬЮ, если честно, Бывает не совсем приятно. Когда твердят вдруг о безумье, Когда смеются и вздыхают. Когда, призвав к благоразумью, Увы - совсем не понимают. У нас диагноз нам известный. Болезнь никак не излечима. Мы не хотим лечиться, честно. Мы влюблены неповторимо А нам кино срывает крышу, Когда герой ночами снится. И год прошёл, а мы не дышим. Второй пошёл, а нам не спится. И тем по фильму, если честно, Уж не осталось к обсужденью, Уж, вроде, все давно известно, Но мы желаем продолженья. Желаем так, что сердцу жарко, Желаем так, что даже больно. Желаем, потому что ярко Для нас горит - пылает Штольман. И мы, теплом его согреты, Талантом дивным восхищаясь, Всё сочиняем фан - сюжеты, Мечтая, чтоб они сбывались. А все хозяева каналов, Что бездуховностью забиты, Решили, что нас очень мало. И что вопросы все закрыты. Но нам не хочется сдаваться, Нам хорошо. У нас есть чувства. Мы влюблены, должны признаться, В АРТИСТА и его искусство! И в день влюблённых вспоминаем Мы эталон любви невольно. Влюблённость - это, понимаем, Когда от чувств вздыхает Штольман. Мы всем желаем неустанно Так полюбить, как Яков Анну. И пусть любовь, как песня, льётся. А Штольман пусть скорей вернётся А это песня (Андрей Миронов "Женюсь, женюсь..") 1. Любовь, любовь – Какие могут быть сомненья. Мы все повально влюблены. Мы вновь и вновь В своем, признаясь, увлеченьи, О ком-то говорим с волненьем. И чувств пленительных полны . И плачем и смеёмся. И шутим, иногда. Переживаем: наше солнце, Переживаем: наше солнце Уж вернётся к нам когда? Пр-в: Татьяна, Гелена, Натальи, Оксана и Инна. Вздыхая, глядят на портрет одного лишь мужчины. С улыбкою странной любуются не без причины. Они влюблены в его руки, лицо даже спину. Он всем добавляет мурашек и адреналина. И с нашей болезнью не может помочь медицина. Ну что же это с нами он творит? Наш Дмитрий Фрид. 2. Глаза горят. Ну что за чудное мгновенье. Трепещут сердце и душа. Актёр, Виват! Лишь Вам любовь и восхищенье. Но нет у фильма продолженья. А Дмитрий в том не виноват. В нас вера и надежда. В нас нежность и печаль. Мы жить не можем так, как прежде, Мы жить не можем так, как прежде, Но себя совсем не жаль. Пр-в: Карина, Елены, Евгения, Екатерина. Не могут уж без валерьянки и валокордина. Стихи сочиняют, поют и рисуют картины. Со Штольманом этим какая-то ведь чертовщина. И клеют сердечки - открытки ко Дню Валентина. А Ольга ночами не спит даже без кофеина. Ну что же это с нами он творит? Наш Дмитрий Фрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.