ID работы: 6423692

Наша жизнь после фильма

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 199 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как нам спонсора найти?

Настройки текста
Все хотим, а нас немало, Продолженья сериала. Нужно снова фильм снимать. Где же спонсоров искать? Как искать и в чём искать? И кого - хотелось б знать. Для начала, Боже мой, Спонсор - это кто такой? Дядя? Тётя? Или как? С пониманьем, в общем, мрак. В общем, кто он - наплевать, Лишь бы денег смог нам дать! Ну а как его привлечь? Приготовить, может речь? Проза, стих, сонет, доклад.. Точно, спонсор будет рад. Презентаций штучек пять - Объяснить, на что давать. А..еще, чтоб был досуг, Скинем ссылку на фикбук. И на прочие, другие. Но ведь мнения такие: Почитает, удивится, Увлечется, разорится. Пусть работает, вперед. Нам ведь денег он даёт. Так, ещё ведь нам совет: Нарядиться в фиолет. Чтоб увидел и упал, И от всей красы пропал. Только мненье есть такое: Спонсор нужен нам в покое. Так что внешне будем мИлы. Чтобы не перекосило. Скромность украшает дам. Точно скажет: "Денег дам!" Так, а где его найти? Ох, не сбиться бы в пути. Были б очень даже рады, Если бы координаты. Параллель, миридиан, Средь каких, позвольте, стран, Нам его искать, ловить, Чтоб не так, как раньше жить? Мы поедем в Эмираты. Знаем точно - там богато. Мы оденемся пристойно, Там ислам, и чтоб достойно. Паранджа, чадра, хиджаб - Не увидит спонсор баб. А в Японию? Япошки Любят русское немножко. Там у Клиники свой двор. Пусть ведут там разговор. Немцы? Нам же проиграли! А французы? Прогуляли. В общем, есть пока что силы, Будем мы искать в России. Ооо! Мы знаем про ГАЗПРОМ. Мы пойдём туда с добром. Что, не ждали? Как же так? Ведь без денег нам никак! Не дадите? Не довольны? Как же к нам вернётся Штольман? Богачей вокруг не мало, Но не смотрят сериалы. Эй, мечта, осуществись! Спонсор! Спонсор! Отзовись! Так, не вышла авантюра. Нету денег на турнюры. Мы попробуем всем миром Собрать денег на кумиров. Демонстрация? Пикет? Чтоб увидел президент? Но, боюсь, ему сейчас Не до Штольмана, как раз. Может, Акция какая, Типа, в помощь Уругваю? Или - сбор макулатуры? Или выставка скульптуры, Ну, там, девушек с веслом... Может тут бы повезло? Так, а если не моргать: ШтольманАкции продать. Будет наше ОАО. Может, прибыль бы дало. А еще, ради кумиров, Может, скинемся всем миром? Жаль, цари кинокомпаний Ну совсем без пониманья. На второй сезон забили, И у нас спросить забыли. Но ведь, к счастью, мы упрямы... Поколдуем, что ли, дамы?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.