ID работы: 6423692

Наша жизнь после фильма

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 199 Отзывы 2 В сборник Скачать

Берегите себя, мужчины. Берегите себя для нас.

Настройки текста
Как хорошо - мужчины есть на свете. Они для нас - чего хотеть от них? Когда они при левой при манжете. Когда ни слова о нейтралитете, Когда вокруг препятствий никаких, Тогда от чувств вселенная взорвётся, И тот, кого мы ждём, уже вернётся. Как хорошо - немало есть мужчин. Они такие..Разные... И - очень. И их любить немало есть причин. Причём, порой, не важен даже чин. И даже деньги не важны, короче. Учитывая наше состоянье, Мужчинам уделяем мы вниманье. Как хорошо, что у мужчин есть мы Поддержим, поругаем, поцелуем. Подарим им весну среди зимы, Закроем от невзгод, проблем и тьмы. Накормим, успокоим, потанцуем. Поможем им поверить наконец, Что каждый - царь, король и молодец. Как хорошо, что вместе мы всегда. А если не сейчас, то будем, знаю. И день за днём, недели и года - Не надоест нам это никогда, И не наскучит нам судьба такая. И пусть мы очень разные, подчас, Но жизнь не зря соединяет нас. Как хорошо, что фильм прекрасный есть. Мужчины там достойны уваженья. Мы вспоминаем всех героев здесь: У них есть чувства, смелость, гордость, честь. Лишь жаль, что нет у фильма продолженья. Ну а пока второй сезон мы ждём. О Штольмане вздыхаем и поём. Как хорошо - что Штольман есть в сердцах В душе наш идеал. Мы все фанаты. И верим в здравый смысл и в чудеса. И ролики листаем без конца. Мечтаем от рассвета до заката. Его портрет -всегда подарок нам. Он истинный защитних милых дам. Как хорошо - мужчины есть вокруг. И в наших, штольманутых группах, даже. Они у нас не просто и не вдруг. (И, пусть, в реале друг или супруг) Всегда поймут, поддержат и расскажут. Они ведь сами сайты выбирали. Защитники. Пускай хоть и в астрале. Как хорошо! Ведь праздник настаёт . Мы всех мужчин. И, Штольмана, конечно. Хотим поздравить. Пусть всегда везёт. И жизни непростой водоворот Пускай всегда кончается успешно. Здоровья, счастья, радости программу. А рядом, чтоб, любимая мадама. Как хорошо!! А, коль не хорошо, Когда мужчины рядом нет в помине Желаю, чтоб он к вам скорей пришёл. Чтоб в вас свою любимую нашёл. И чтоб поленьев треск стоял в камине. Мужчины - то особая планета. Но, их любя, я говорю об этом. Как хорошо! Но, наши дорогие, Себя беречь не нужно забывать Ведь вы необходимые такие. Любимые, хорошие, родные. Не стоит рисковать и воевать! Себя поберегите вы для нас. Нет ничего дороже ваших глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.