ID работы: 6424023

Любовь в кристальной пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Прощение.

Настройки текста

Писало Алино

Rol Флеш

Ну и ладно! Не прощай! Мне плевать (неа ~^>^~)! Я сел на пол, я не виноват.. Это Ди меня заставил... Я обнял свои коленки и уснул. - Я тебя сейчас съем! - вдалеке послышался голос Бойца - Я не вкусный! - со смешком ответил СБ Я приоткрыл глаз. Эти двое шли в мою сторону. Я привстал. И пополз от них, затем побежал, т.к. знал силу бойца. - ФЛЕШ, СТОЙ! - крикнул боец и они ускорили шаг..

EndRol Флеш

Немного ранее:

Rol Шрам

Я сидел обнимая колени и смотрел в пустоту(Познавательно хд(я также на уроках сижу)). В моих мыслях были только слова Флеша:" Вы бы не победили в революции"... Почему? Я не знаю... Я перевёл взгляд на других. Все общались и смеялись, как при жизни. Я только заметил, но у Шизо, Эля, Бойца и Сб шрамы на шеях. Это из-за того, что им головы отрубили? Я опять нырнул к себе в мысли. Я думал простить Флеша или не прощать. попросил Сб и Бойца сходить за Шустрым.

Сейчас

Я встал позади бойца и Сб что бы Ртуть меня не видел. - Флеш! - ЧТО? Зачем вы за мной идёте? Шрам все равно меня не простит.. - Простит - резко сказал я, выйдев из Классика - Э? Ты не шутишь?.. - Не шучу. Флеш подошёл ко мне и очень крепко меня обнял. Я не понял но обнял тоже. - Кхм.. А куда нам идти? Пока мы за этим дебилом бегали, мы потерялись. - Вот туда! - сказал Флеш - я до бегу быстро, вас подхватить? - дава.. АА - недоговорил боец, как флеш резко схватил нас троих и помчался. Через пару мгновений я свалился на пол. - Зачем так резко? Флеш пожал плечами. - Тьц.. Ладно. Я встал и просто ходил по кругу. Нам надо выбраться из кристаллов. Но как? Если кристалл разбить, то мы выберемся.. Но Ди нас не выпустит. Это точно.. Остается только думать. Перец уже со своей тростью хотел налететь на Флеша, но я почему-то резко отнял у него трость - Он прощен. - Что? - Что слышал. Я снова стал ходить кругами. Мы хотим на свободу. Но как выбраться из этой пустоты?.. Это будет сложно.. - Не жри меня! - крикнул Сб. Я повернулся, Боец бегал за Сб - Съем! - Ненада:с - Нада 2 дибила...

Тем временем в реальности

- Зачем вам кристаллы революционеров? - спросил Док стоя около Ди. - Мне они ещё нужны... - ответил Диктор и убрал кристаллы в ящик
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.