ID работы: 6424023

Любовь в кристальной пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: "Сыграем?"

Настройки текста
Революционеры посиживали на полу в полной тишине. ТАК ЭТО ПОЛ ИЛИ НЕ ПОЛ?? Каждый думал о чём то своём... - Сыграем? -, нарушив тишину спросил Флеш. - Ну, можно. Но во что? -, поинтересовался Перец взглянув на Шустрого. - Хм.. Правда или действие? - Хорошая идея... Делать нечего, все сели в круг Сатану вызывать. - Итак. Я тогда начну... ,- сказал Флеш и задумался - Эль, правда или действие? - Правда. - Хм... -, Флеш начал думать... Хотя-я. Думает он туго... - Если бы у тебя был шанс отсюда вылезти и забрать кого-то с собой.. То кого бы ты выбрал и почему? Бобо задумался. Он давно любит Шизо... Почему? Он же псих.. А Элю он нравится. Нет, Эль от него без ума. По мнению Эля, шизофрения - это особенность Шизо. Такой нежный... Такой хрупкий... Такой пугливый... Такой странный... Но такой прекрасный для Эля. - Шизо... Ну-у.. Потому-что Шизо мой лучший друг... Он всегда поддержит в трудную минуту и... -, тут Эль-Бобо замолчал. Не решился рассказать о своих чувствах. - Понятненько. Шизо промолчал. Ему нечего было сказать. - Так.. Перец.. Правда или действие? -, спросил Эль взглянув на Перца. - Давай... Правда. - Так-с... Тебе кто-то нравится? Если да, то кто? - Ну... -, Перец такого вопроса не ожидал. ROV Перец. Твою налево... Или никто, или Джеймс. Но это невзаимно... Чёрт, Эль, я тебя ненавижу. Ну заче-ем?? Никто... Джеймс... Никто... Джеймс... Никто... Боже-е! Сложно! А вдруг я лишь опозорюсь? Ох, ладно. Я выбрал. End POV Перец. - Да, мне нравится... Джеймс... -, шёпотом проговорил Перец - Но... Увы, мои чувства невзаимны. Повисло неловкое молчание. На самом же деле, Джеймс давно неровно дышал к своему лучшему другу. Но, он же агент. Он скрывал это. До этих пор... - Взаимны, Перец. - Не шутишь..? - Не шучу. Перец взглянул на Джеймса. Джеймс взглянул на Перца. Искра Буря Безумие - Когда свадьба? -, спросил Флеш. - Как детишек назовёте? -, спросил Боец после Флеша. - Я пока-что начну думать имена для внуков -, сказал Эль, сделав задумчивое лицо. - А я для правнуков... -, где-то с боку пропищал Шизо. Шрам смотрел на всех с лицом: "Что я здесь делаю?". Клоны ещё не много поиграли в эту чудесную игру. Всё это время Джеймс и Перец сидели рядом обнимая друг-друга.

***

- Босс.. А что вы хотите сделать? -, подойдя к Диктору спросил Доктор. - Скоро ты всё узнаешь, мой дорогой друг.
Писала часть: Олень
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.