ID работы: 6424023

Любовь в кристальной пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: Любовь..?

Настройки текста

Писало Алино

Rol Флешка

Я бегал по пустоте, но не отбегая далеко от всех. Перец и Джей сидели всегда рядом с собой. Они же пара, других вообще не замечают. Шрам сидит все время в уголке. Шизо и Эль тоже просто разговаривали. Боец бегал за Классиком, говоря что тот съест СБ. Мне всегда нравился Шрам, за его характер.. Внешность, но.. У меня просто нет шансов, он меня ели-ели простил, а то, что наши чувства взаимны вообще не может быть... Я споткнулся о.. О что-то и упал. И прикатился предательски к Шраму, упал лицом в пол и лежу. Шрам меня поднял и посадил рядом. - Ты чего, шар, чтобы кататься? - Я не виноват! Я запнулся о.. О что-то, и вот.. - М-м-м.. Понятно - Ты до сих пор думаешь как выбраться? - Угу.. - Я знаю только одно, мы можем выбраться если кристалл разбить... - Ди или Доктор нас все равно не выпустят... - Угу.. А почему ты тут? Тебя вроде в камеру посадили? - Я вырвался.. Но роботы убили меня ударом в весок - сказал Шрам и показал синяк на веске.. - Понятно.. Это больно.. Наверное.. - Ещё как.. - Я тебя сожру! - крикнул Боец сзади нас - Не надо!! - кричал Классик, бегая от Бойца - 2 дибила.. - Угу.. - Я жрать хочу! - Нам пофиг! Не сдохнешь! - АргХ! - АРГХай дальше Боец обидился и ушел. - Кхм.. Знаешь.. Я хочет тебе давно кое что сказать.. - Что? - Ай ладно.. Забей.. - Нет уж, колись! - Да ничего! - Говори-и! - Не хочу-у-у! - Говори! - Кхм.. Ты.. Ты мне нравишься.. - шепотом произнес я. Я встал, и резко убежал, бежал я со своей скоростью, меня не поймать.. Я убежал от него. Сел на пол. Мне было стыдно.. Очень.. я и не заметил как уснул, проснувшись, я осмотрелся. Шрама нет. Я побежал дальше от него. Я устал, упал лицом в пол и слезы сами побежали из моих глаз. Какой. Же. Я. ИДИОТ! Шрам теперь со мной не заговорит ни за что! Я повернулся на бок, закрыл руками лицо и заснул. Как вдруг я услышал Шаги..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.