ID работы: 6424023

Любовь в кристальной пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: "Я тебя люб.. Люблю.."

Настройки текста

Писало Алино

Rol Боец Мы с сб гонялись друг за другом. Нам было весело, даже на то, что мы умерли. Как мы узнали, Шрам и Флешка теперь пара, мы были рады за них. - Я ТЕБЯ СОЖРУ! - со смехом кричал я - Не надо!! - Почему? - Я не вкусный! - Ща приготовлю, будешь вкусный! - Нить:с -Дать С: Сб бегал от меня, но когда я его догонял, я прыгал ему нас спину, заваливая на пол ТАК ЭТО ПОЛ ИЛИ НЕ ПОЛ?. Это была игра, Шрам всё время говорил что мы 2 дибила. Я не противостоял. Это была правда хд. Сейчас Сб гонялся за мной. Мы оба смеялись, вдруг я краем глаза нечаянно заметил как Кб и Ртуть смотрели на нас с странным лицом, я не заметил, но Сб налетел на меня сзади. Я свалился на пол, а Сб сидел на мне. - Удобно? - Да С: - Почему? - Хз - Слезешь? - Неа С= - Почему-у? - Не хочу - Почему не хочешь? - Потому что я тебя лю... Кхм... - не договорил Сб и встал с меня. Что он там сказал? Я встал, поймал Сб за руку и прижал к себе. Он был красный, как помидорчик. - Что ты там сказал? в ответ Классик промолчал - Не стесняйся меня, скажи.. - Я тебя люб.. Люблю.. - сказал Сб и прикрыл глаза. - Я ПОШЕЛ СОЧИНЯТЬ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ - крикнул Флеш и умчался - А я для внуков - сказал Шрам и побежал за ним Я хихикнул, но тоже покраснел. Я крепко обнял, он же обнял в ответ. - Я тебя тоже - шепотом произнес я.

***

Ди сидел в своем кабинете и проводил очередной опыт. Его мерзкие слова произносили опять: - Знакомьтесь, это Боб! И сегодня он будет открывать новогодние подарки(мой любимый серио)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.