ID работы: 6424023

Любовь в кристальной пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: "Я давно хотел тебе кое-что сказать..."

Настройки текста

***

POV Эль-Бобо.

Сидим. Вот, сидят Шрам с Флешем, обнимаются. Миленько. Вот, Джеймс с Перцем. Перец лежит на Джеймсе. Ну, норма. Вот, Боец с Классиком. Гоняются друг-за другом.. Опять!?Кгхм, кгхм. Забавно. А я тут один сижу... Нет, я не один тут одинокий... Моя любовь Шизо тоже сидит и внимательно разглядывает пол. Или не пол. Интересно, а ему интересно?

ЗАГАДКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: ПОЛ ЭТО ИЛИ НЕ ПОЛ?

***

Сижу я такой, никого не трогаю. И тут... БАЦ! Из неоткуда мне на голову упала бутылка вина... О, не разбилась. Взяв её в руки, я узнал вино... "Кьянти" Сухое красное тосканское вино с идеальным балансом славы и великолепия. Магическим образом на меня упал бокал... Откуда это всё падает?! Ой, плевать. Хм... А почему бы...? End POV Эль-Бобо

***

Первый бокал... Второй бокал... Третий... Четвёрный... Пятый...

***

- Эль, а м-может уже хватит пить? - тихо спросил Шизо, подойдя к Бобо. - Мх.. Шизо? Шизенька-а-а-а-а! - протянул Бобо смотря на обеспокоенного Шизо. - Эль, н-ну хватит.. - No, no, no! No es suficiente! - Эль, я не понимаю. - И не важно-о! - сказал Эль, схватив Шизо за руки. - Эль, ч-что ты делаешь? - Con calma, nena... - Я не понимаю! - Тише-тише. Шизо молча смотрел на опьяневшего Эль-Бобо. А другие клоны... А им плевать. Они там между собой сюсюкаются, им нормально. - Знаешь, Шизо... - Сказал Бобо, посмотрев на Шизо - Я давно хотел тебе кое-что сказать... - И ч-что же? - Ну-у-у... Tú me gustas. No... Yo te amo! -, воскликнул Эль-Бобо. - А п-по русски? - Шизо-о, выучи Испанский. - П-потом как-нибудь... Несколько секунд тишины. - Так что ты там говорил на своём испанском? - Я люблю тебя, Шизо! - воскликнул Эль-Бобо теперь уже на русском.

POV Шизо.

После этих слов, голоса тут же начали говорить мне... - Нет, не верь ему. - Он врёт. - Он хочет получить твоё доверие, а потом сделать тебе больно. - Это всё ложь. - Ты никому не нужен. - Он хочет поиграть с твоими чувствами.

...Мне нужно верить Эль-Бобо?

End POV Шизо.

...На следующий день...

- Мх... Lo que pasó ayer? - шепнул сам себе Бобо вставая с пола или не пола, я уже заладила я этим "Пол или не пол". Шизо как обычно посиживал на полу или не на полу смотря куда-то вдаль. ...Только он там мог что-либо увидеть. Не долго думав, Эль решил спросить своего друга о вчерашнем дне. Подойдя к парнишке, Бобо аккуратно дотронулся плеча Шизо. Вздрогнув, Шизо обернулся. - А, это ты, Эль... - Sí, este soy yo, amigo. Шизо лишь промолчал, ибо не понимал что говорит Эль. Может ему и в правду стоит подучить испанский? Не, бред какой-то. - Шизо? - Что, Эль-Б-бобо? - Мх.. А что вчера было? - Ну-у...

***

- Воу. Прости меня, Шизо. - Н-не стоит извиняться... Эль-Бобо было стыдно. Ладно бы, если было бы взаимно... Но нет, его чувства невзаимны, а теперь о них ещё и знает Шизо! - Мои чувства же невзаимны..? - Ч-что? - Моя любовь к тебе невзаимна? - Э-э... Ну-у... - Значит невзаимна... - Взаимна.

***

Теперь в кристальной пустоте у каждого есть вторая половинка...

...Но это ещё не конец...

***

- Мне нужен кристалл номера одиннадцатого. - Слушаюсь, босс. Все, что начато – будет закончено, все, что создано – будет разрушено, все, что черное – будет белым. Писала часть: Олень
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.