ID работы: 6424023

Любовь в кристальной пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10:" Увы.. Это уже не голограмма."

Настройки текста

Писало Алино

Док шел в кладовую, чтобы взять кристалл №11. Он открыл дверь специальным ключом. И начал искать кристаллы революционеров. Он долго искал эту коробку, но всё-таки её отрыл. - Нашел! - шепотом произнес Док. Он взял кристалл номера одиннадцать. Положил коробку на место и пошел к Ди. - Босс, я нашел - сказал он дав Диктору кристалл - Молодец, пока ты свободен. - сказал Ди и ушел в камеру. Ди открыл дверь в неё, закрыв дверь, Ди разбил кристалл..

***

в Кристальном мире все было нормально. НО Вдруг Флеш начал очень ярко светится, и исчезать. -Флеш? Что с тобой? - со страхом произнес Шрам. - М.. Мой кристалл разбили, я исчезаю из кристального мира! Яркая вспышка. На месте Флеша была пустота. - ФЛЕШ!? - истошный крик Шрама раздался эхом по пустоте.

***

Посередине появился Флеш. Он ели ослепил глаза. - Очнулся! - злой голос Ди раздался в темноте камеры. - Ты.. ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ВЫПУСТИЛ?! - закричал Флеш - ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ? - Такой же характер как и был. Что же.. Ты мне нужен. - Зачем? - НУ.. Я сделал вакцину, 11. И хочу испытать её. Флеш испугано сглотнул. - Думаю, ты понял, на ком я буду тестировать. - Диктор злобно улыбнулся. - Н-нет!.. - Да! Потом звук Укола и кристальная тишина..

***

Шрам сидел в уголочке и смотрел в пустоту. Как вдруг появилась камера Ди(ОТКУДА ОНО ТАМ???) - Здравствуй, номер 1. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ФЛЕШЕМ? - Оу.. Так тебе нужен 11? - появилась фотография - Увы.. Это уже не голограмма. Камера исчезла. Шрам смотрел в пустоту. Ему было плохо. Вот-вот отключится. - Он.. Он не мог умереть! - шепотом бубнил Красный. В его глазах появились мерцающие точки. Его глаза закатились. И он провалился во тьму... (Жив он, живо. Просто отрубило)

***

Тело Флеша лежало в середине камеры. Ди вышел из камеры, не закрыв дверь. Док сидел у себя и читал. - Док, приберись в В13! - голос Диктора прошел по всему зданию. - Будет сделано. - сказал Док и ушел из комнаты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.