ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Луна, пойми, тебе нужно отдохнуть!

Настройки текста
Pov автор *В доме у Луны* Луна приходит после школы, как обычно, вся злая из-за нового учителя математики. Старый учитель вышел на пенсию и уехал на родину в Мексику, они с Луной очень сдружились, ведь Луна была похожа на его умершую внучку, Соль. Вернёмся к Луне. Она пришла домой, поздоровавшись с родителями она поднялась к себе в комнату, в комнате у Луны всегда был порядок, она постоянно убиралась, ведь только этим она могла забыть о своих проблемах в школе. Раньше Луна была отличницей, но один человек смог повлиять на все предметы. Разговор отца и матери Луны (Моника и Мигель) -Мигель, я не могу смотреть на Луну, ей плохо мы должны что-то сделать! -Да вижу, у меня есть идея! -сказал Мигель и удалился в свой кабинет *Прошло минут 5* -Моника, нашёл! -кричал Мигель из своего кабинета. Мигель на всех парах выбежал на кухню к Монике, чтобы показать письмо. -Что это Мигель? -смотря на конверт говорила Моника. -В общем около трёх месяцев назад мои партнёры решили открыть санаторий где помогают агрессивным детям, ну или такой, как нашей Луне. -Мигель, ты предлагаешь нашу дочь в психушку сдать?! -с неким шоком смотрела на Мигеля, Моника. -Нет, Моника, ты что? Это письмо пришло только тогда, когда Луна начала быть агрессивной, я не решался рассказать о письме, ведь Луна у нас умничка и со всем справляется, но Моника погляди на неё, ей нужен отдых. -Да, Мигель ты прав, надо сказать Луне-поникшим взглядом, смотря на письмо говорила Моника. -Не волнуйся любимая, скажем за ужином, кстати всё готово? -Да, почти. *Время ужина* -Луна, выходи ужинать-кричала Моника с первого этажа -Сейчааас-послышалось из комнаты. -Мигель я волнуюсь, как мы скажем? Только Мигель хотел ответить как его прерывает Луна -Сказать что? — непонимающе посмотрела на родителей девочка -Доченька, садись-сказал Мигель показывая на стул за столом -Так, что вы хотите мне сказать-уже более грубым голосом сказала Луна -В общем дочь, у нас есть к тебе предложение, только ты подумай прежде чем отвечать-сказала Моника за мужа Родители всё рассказали Луне, про письмо, про то что ей стоит отдохнуть. -Мам, пап, вы серьёзно вы хотите чтобы я отдохнула или избавиться от меня? — с жалостью посмотрела на родителей Луна -Дочь мы понимаем, что тебе сейчас плохо, но ты не дослушала, если ты захочешь ты можешь взять с собой подругу, ведь вдвоём веселее-сказал Мигель держа руку Луны и Моники в руках. -Ладно, пап, я подумаю-сказала Луна, поднимаясь по лестнице. Когда Луна ушла у родителей начался разговор: -Слушай, Мигель, а правильно ли мы поступаем, увозим дочь непонятно куда, когда мы нужны ей. -Моника успокойся, во-первых: мы увозим Луну не понятно куда, а в хорошее, успокаивающее место. Во вторых Моника это всего лишь на три месяца, к тому же мы будем приезжать, и вообще, может быть она будет там с Амбар, давай не делать поспешных выводов, ведь Луна ещё не решила -Да, ты прав, Луна решит, если она согласится, значит ей так лучше. В это же время у Луны в комнате: Pov автор После ужина Луна зашла к себе в комнату в раздумьях, в её голове лишь было «Ехать» или «Отказаться», но так, как она обещала родителям подумать и спросить у Амбар, она взяла компьютер и там, как раз было сообщение от Амбар. А: Слушай, Луна, как же меня этот Лопес (фамилия одноклассника) задолбал, да его ещё и посадили рядом...Фу...Ужас Л: Амбар, у меня есть предложение, в общем… Луна рассказала всё, что ей сказали родители и ждала ответ от Амбар, а Амбар, пока Луна всё это печатала успела сходить за чашкой зелёного чая. А: Слушай Луна, а это идея. Съездим, развлечёмся, там же мальчики будут? Л: Да, мы будем в новом заезде. Так, что думаешь? Едим? А: Луна! Конечно!!! Л: Хорошо, пойду скажу родителям, пока. Pov автор В то время, как Луна выходила к родителя и думала как им сказать, Мигель и Моника смотрели телевизор -Мам, пап я решила-сказала Луна подойдя к дивану, на котором удобно разместились родители. -Ну дочка говори, мы примем любой твой ответ- сказал Мигель смотря, то на Луну, то на жену -В общем, я поговорила с Амбар, и мы решили, что поедем- проговорила Луна, было видно, что она волнуется. -Дочка не волнуйся, мы будем приезжать и к тому же пока вы с Амбар думали, твой отец позвонил и предложил твоей двоюродной сестре поехать с вами. -Нине? -с удивлением и улыбкой спросила Луна (Нина была не очень агрессивной, но от сестры и от окружающих которые стебали её, за то, что она была заучкой, тут и Нина из тихони превратилась в ту девчонку, которую многие боялись) -Да, дочь,Нине, кстати она и Амбар сегодня придут к тебе на ночёвку и завтра вечером вы уже уезжаете. -Стоп?! Как завтра??-Луна хотела сказать ещё что-то, но звонок в дверь её остановил -Я открою- Моника пошла открывать дверь. -Ооо, Нина как ты изменилась, давно мы тебя не видели. А ведь Нина действительно изменилась, если раньше, она носила очки и постоянно рядом с ней были книги, то теперь прямые волосы распущенные волосы, и ослепительная улыбка Pow Луна -Привет,Нина- я подошла и обняла её- "ммм, какие приятные духи" пронеслось в моей голове. -Привет, Луна-видимо, она рада меня видеть -Пошли в мою комнату, к нам скоро придёт моя лучшая подруга, я вас познакомлю. -Ладно, но перед этим....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.