ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Неудачное знакомство(..

Настройки текста
-Пошли в мою комнату, к нам скоро придёт моя лучшая подруга, я вас познакомлю. -Ладно, но перед этим.... ***************************************************************************** -Ладно, но перед этим, Луна помоги мне с вещами-сказала Нина жутко уставшим голосом -Хорошо, пошли-сказала Луна очень радостным голосом. (Хоть они с Ниной видятся не часто, но у них очень хорошие отношения) *Ближе к 21.00* Pov автор Вот и день кончается, девчонки сидят в комнате, родители давно легли спать и вроде бы всё спокойно, но тут в дверь стучатся. Луна и Нина бегом спускаются они, знают что вот, вот должна была прийти Амбар. Луна открывает дверь и видит перед собой Амбар с двумя большими чемоданами, мягко говоря Луна и Нина были в шоке. Нет, Луна конечно же знала что у Амбар много вещей, и модница она ещё та... Pov Луна Мы с Ниной услышали, как стучатся в дверь, я сразу поняла, что это Амбар, а Нина была то ли в удивление, то ли в шоке. Я побежала на первый этаж открывать дверь, Нина также спускалась за мной. Открываю дверь, и вижу Амбар с двумя большими чемоданами.С. ДВУМЯ.БОЛЬШИМИ.ЧЕМОДАНАМИ. -Амбар, проходи-сказала я в неком шоке -Ай, Лунита, помоги-сказала Амбар, давая, при этом один чемодан мне. -Амбар, стой, познакомься-это Нина, моя двоюродная сестра. А Нина-это Амбар моя лучшая подруга. -Приятно познакомиться-сказала Амбар и потянула руку. -И мне тоже приятно-сказала Нина и приняла руку Амбар (Несмотря на то, что мы все девушки с характером в кругу Амбар и сестры мне было легко) Вот уже чуть ли не 01.30 мы с девчонками ещё не спим, за это время мы успели и поплакать и по-пранковать наших "любимых" одноклассников. Ну а теперь мы решили поспать завтра, ведь завтра надо попрощаться с родными, а кому-то ещё и с друзьями. *11.00 часов утра* Pov автор Наши девочки ещё спят, а родители уехали ещё ранним утром, оставив записку и завтра на столе. Pov Луна Я просыпаюсь на полу, лишь одна нога на кровати.Амбар же спит головой и пол телом под кроватью, а Нина спокойно себе спит на кровати.... -Девочки, просыпайтесь уже 11.30-промычала Луна сонным голосом -Ай ай, всё тело болит-вылазит из-под кровати Амбар. На это я могла смотреть вечность. Она так смешно пыталась вылезти... -Нинааа, вставай-сказала я, еле строгим голосом. -Мам, ну сейчас, -что то похожее на это, промычала Нина -Так, я первая в ванну-сказала быстро Амбар и побежала к чемодану -Амбар, не волнуйся у нас 4 ванны:" 2 Гостевые", "Моя" и " Родителей".-Сказала я, когда уже была в СВОЕЙ ванне. -Я тогда пойду в гостевую на первом-сказала Нина -Я тоже, только на втором-проговорила Амбар *Прошло 15 минут* Pov Луна Я уже вышла из душа, и сразу же пошла на кухню, надо же нам что-то поесть. На кухне, я уже увидела завтрак и какую-то записку *В записке* Луночка, мы знали, что вы встанете где-то около 12.00, поэтому приготовили завтрак и поехали в аэропорт, чтобы купить вам билеты в Испанию, да, да ваш санаторий будет в Испании. Но есть одно "но" вы вылетаете уже в 16.15. Поэтому покушайте и сразу позвони мне или папе. Целую. Мама Pov Луна Как в 16.15 это же уже через 2,5 часа. И как мы всё это успеем?!!! -Амбар, Нина, выходите-воздуха я закричала. И через минуту они уже были передо мной.Это надо было видеть. Они были обе в пене и прикрывало их только полотенце. -Девочки, мы через 2,5 часа уже улетаем, давайте быстрее, надо ещё позавтракать и мне вещи собрать. -Как через 2,5 часа-в унисон сказали обе -Да, да давайте, я пока родителям позвоню. Так обе и убежали по ванным. *Разговор Луны и Мамы* -Алло, мам, зачем ты нас не разбудила? Мы же не успеем!-поникшим голосом говорила Луна -Не волнуйся, вы всё успеете, давайте, через час ждём вас в аэропорту"Sueño". -Хорошо, пока. -Пока. Pov автор Не прошло и получаса, как наши девочки были готовы и уже ехали в аэропорт. *В аэропорту* Девочки уже встретились в аэропорту с родителями. Вот сидят они, ждут свой рейс на посадку, как Луне захотелось клубничный сок, она ушла в ближайшее кафе и как обычно столкнулась с кем-то...твёрдым? Луна даже подумала, что это столб или стена, пока с ней не заговорила эта"стена" Pov Луна -Привет,я всё понимаю, ты так хотела познакомится, что специально столкнулась, кстати, ты теперь очень даже сладкая-сказал парень, тут же показывает на мою футболку. Знаете, что было на футболке?! Моя футболка была вся мокрая, ведь этот неандерталец пролил на меня свой клубничный коктейль. -Смотреть надо куда прёшь! И что?! Я хотела с тобой познакомиться? Ха-ха-ха-сказала я, чтобы побесить чуть-чуть его. Слушай, мне некогда, теперь из-за кого-то, мне надо переодеться,-сказала я и собиралась уходить, но тут он меня останавливает и говорит: -Я могу помочь-сказал этот придурок и откусил нижнюю губу. -Ага, уж лучше с самолёта упасть-сказала я и ушла поскорее в туалет -Ну ничего, мы обязательно ещё встретимся-сказал тот, когда я уже ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.