ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.Ты?

Настройки текста
Pov автор Вот наши три красавицы прилетели, в аэропорту их ждал директор санатория, также это партнёр папы Луны. Pov Луна -Ух, наконец-то мы приехали, я весь перелёт думала об этом придурке, такой… Он урод, дебил, придурок и любое крылатое создание. Pov автор Из раздумий Луну вывела Амбар -Лунита, ты чего?-размахивая руками, говорила Амбар -А? Что? -проговорила Луна, смотря в одну точку. -Переодевайся, давай, одна ты так и не переоделась-торопила Амбар -А да, сейчас-заканчивала переодеваться Луна (Да, девочки переодевались в аэропортовом туалете, т.к. в самолёте у них помялась одежда, но там же будут мальчики, поэтому Амбар уговорила девочек переодеться) Луна была одета в белую футболку и тёмными, джинсовыми шортами. Амбар была одета в длинную рубашку/платье, также на ней были солнечные очки и шляпа. Нина была одета в белый топ, шорты с завышенной талией и джинсовый жакет. И вот девчонки были опять рядом с мистером Реем (директор санатория, также это партнёр папы Луны) -Прекрасно выглядите, девочки- сказал Рей -Спасибо- в унисон сказали девчонки -Мистер Рей, а где мы будем жить? -спросила Луна -Вы будете жить в большом доме, но не одни там будут мальчики, и сейчас мы поедем туда. -Давайте быстрее-торопила Амбар -Имейте терпение, Смит-сказал как-то строго Рей *Прошло около часа* Pov автор Рей доставил девушек и уехал, сказав на последок: Теперь, все эти три месяца, вы будете жить в этом доме, покупать еду, готовить, деньги мы будем высылать каждому один раз в месяц. Мальчики уже дома, поэтому знакомьтесь и если что звоните, номер у парней. Pov Нина -Ну, что, девочки, пошлите? -На это девочки просто кивнули. Вот девочки заходят и сразу видят двух парней возле бассейна. Но Луна, как обычно, споткнулась и уже была готова встретиться с землёй, но своей спиной она не чувствует твёрдую землю, а даже наоборот она чувствует крепкие руки. Луна открывает глаза и видит симпатичного парня. Pow Луна -Привет, я Симон-поздоровался тот красавчик. -Привет, я..я Луна, а это Нина и Амбар-сказала я, показывая на подругу и сестру. -А это Гастон-показывая на парня, который сидит на лежаке, и в доме Маттео. -Ну, что же, покажите дом? -Амбар спросила -Да, пошлите Pov автор Ничего не предвещало беды, но когда все зашли в дом, кроме Луны, но вскоре и она заходит, как раз выходит этот Маттео с коктейлем в руках. Они с Луной сталкиваются, он обливает её коктейлем, она начинает падать, но Гастон, который шёл сзади успевает подхватить её. Луна видит, тот, кто облил её, тогда в аэропорту, сейчас перед ней и также она и её одежда сейчас мокрые, как тогда! Pov Луна -Ты? -с шоком и злостью спросила Луна -И тебе привет-с ухмылкой на лице, ответил Маттео -Господииии-промычала Луна и всё-таки зашла в дом Pov автор *Когда Луна ушла* -Маттео, что сейчас было-спросил Гастон -Помнишь, я говорил, что в аэропорту столкнулся с девочкой, и также что из-за неё я лишился коктейля-начал объяснять Маттео. -Да помню, но ты говорил девочка, а тут девушка-с удивлением проговорил Гастон -Так, друг ты чего влюбился? -Она симпатичная, и глаза красивые, и фигура-перечислял Гастон -Ууу, ладно, так уж и быть, не буду влюблять её в себя. -Ты думаешь, она в тебя влюбиться?-мне так не кажется, она тебя терпеть не может. -Спорим за месяц, она влюбится в меня?- с вызовом сказал Маттео -Но если она не влюбится в тебя, ты? -Я...Помогу тебе с ней -Маттео, она не вещь, чтобы спорить на неё -Гастон, а что ты теряешь? В любом случае, у тебя будет шанс, если она влюбится, я разобью ей сердце, а ты "успокоишь", если нет, то помогу. -Ладно, спорим. В это время Луна выходила к бассейну, чтобы поплавать и подождать девочек на солнце, а не в комнате. -Спорите на что?- тут подошла Луна и поинтересовалась у парней. -Да так, девочка-доставка, неважно-сказал Маттео -Луна, ты в бассейн?-Спросил Гастон -Да, а что?-спросила Луна -Спорим, ты не сможешь прыгнуть бомбочкой с разбегу?-раздразнил Гастон -Не много ли споров на сегодня?-сказала улыбнувшись Луна. И я могу прыгнуть бомбочкой с разбегу! -Да? Но не лучше меня!-уже нахальным голосом сказал Гастон -Спорим!-сказала Луна и протянула руку Гастону. Когда они коснулись друг-друга забыли обо всём на свете. -Ну тогда давай на счёт раз...два...три... И они побежали, в это время выходил Маттео с новым клубничным соком. Но из-за двух бомбочек его сок превратился в воду. -О Маттео, ты не видел, кто сильнее прыгнул?-Спросил Гастон. -Вы бл*ть издеваетесь? Когда я уже нормально попью. И нет не видел! -Так тебе и надо мальчик-клубника-сказала Луна. -Ну всё, я сейчас переоденусь и тебе девочка-доставка не поздоровится!-сказал злобно Маттео -Не забудь по пути позвать Амбар, Нину и Симона-сказала Луна размахивая руками по воде,так что все брызги летели на Гастона. Pov автор Маттео ушёл. Гастон смотрит на Луну и улыбается -Чего ты на меня так смотришь?-спросила Луна, -Тушь потекла?-начала разводить под глазами пальцем. -Нет, нет всё нормально-просто, ты так смешно повелела Маттео,он даже ничего не сказал.. -Гастон, расскажи что-нибудь о себе, да и о других парнях-попросила Луна -Ну я жил в детстве в Мексике, потом произошла трагедия, пожар, и мы с родителями уехали,я даже сам не понял зачем. Тут я пошёл в школу, подружился с Маттео и Симоном. Но в последнее время мне сниться пожар и маленькая девочка. Гастон остановился резко, как только увидел, что Луна плачет. -Луна, Луна, что случилось?-с тревогой начал трясти её Гастон -Гастон, не могу поверить... У меня всё также..ВСЁ! ПОНИМАЕШЬ! ВСЁ!-еле выдавила из себя Луна Тут подошли Нина,Амбар, Симон и Маттео, увидев, что Луна плачет, Амбар и Нина подбежали -Гастон, что ты ей сделал?-спросила строго Амбар -Я..я........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.