ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.Хочу предупредить!

Настройки текста
Это так, смотри… — Луна показывает медальоны брату. -Ладно, допустим я тебе верю, но нам надо поговорить с моими родителями. -Нет, я не готова, а вдруг они меня не примут, подумают шарлатанка. Давай сначала поговорим с моими приемными, а потом уже с твоими. -Хорошо, Луна, расскажи о себе. -Нуу, в маленьком возрасте я жила в Мексике, потом меня удочерили Моника и Мигель, ну и как тебе, мне часто снятся сны о маленьком мальчике и девочке, и также снится пожар в доме, большом доме. -Особняк Бенсон-добавил Гастон -А как зовут родителей? -спросила Луна -Лили и Берни. -Понятно, Гастон, пошли к ребятам. -Пошли.-они взялись за руки и вышли из комнаты Тем временем в доме никого не было, когда Луна и Гастон вышли из дома в надежде что их друзья там, они обнаружили записку около входа *В записке* Мы в местном клубе, переодевайтесь и приходите к нам. Амбар. Гастон знает где клуб. Маттео. -Почему они нас сразу не позвали? -Может они хотели чтобы мы спокойно поговорили? -спросил вопросительно Гастон -Так что пойдём в клуб? -спросила Луна -Ты не против? Тебе то 18 есть сестрёнка? — в шутку сказал Гастон -Мне нет 18, но это не повод не идти веселиться -Ладно через 15 минут я за тобой зайду, а пока приведи себя в порядок. -Я тебя люблю, братик-сказала Луна обняв брата. *15 минут спустя* Гастон надел белую футболку, жакет, чёрные джинсы с дырками на коленях и белые кеды. А Луна надела черную джинсовую юбку, белый топ с длинными рукавами, черный жакет и чёрные oxfords на платформе. Pov автор Вот Гастон и Луна уже в клубе, ищут друзей. Как тут к Луней подкрадывается парень и пугает.Луна вскрикивает от испуга и прижимается к Гастону. -Ребят вы чего? — спрашивает Симон, еле сдерживая смех -Ты совсем так пугать? -начала кричать Луна, но из-за громкой музыки её никто толком не слышал. -Ладно, Луна прости, пошлите к нам-позвал Симон Гастона и Луну В тот момент когда наши брат с сестрой пришли было странное: Амбар с Ниной напились, Амбар сидела у Маттео на коленях, а Нина видимо лежала головой на Симоне. Pov Луна -Нина ты что выпила? — спросила я -А что твоей сестрёнке нельзя пить? — с ухмылкой спросил также пьяный Маттео -Да иди ты! -послала я парня куда подальше. -Ребят садитесь-попросил нас с Гастоном Симон -Гастон мне кажется мы тут долго не задержимся- смотря на пьяных девочек, говорю я брату. -Луна, посидим чуть-чуть и пойдём, никто и не собирается задерживаться здесь. -О Луна пришла, пошли со мной- промычала Амбар и ушла,а я за ней. *Разговор Амбар и Луны* -Лунаа, я встречаюсь с Маттео!-радостно говорила Амбар -Амбар, серьёзно?-тебе никогда не нравились такие парни,и вообще когда вы успели? Хотя я за сегодня успела брата найти! -Ну что он твой брат?-вымолвила Амбар -Да, помнишь мой медальон в виде луны? У него тоже медальон только в видел солнца и когда мы рядом с друг другом они светятся, да и они соединяются. -Ну тогда хочу предупредить, Нине твой брат нравится- с некой ухмылкой съязвила Амбар. -Ну ладно, он же мне всё таки брат, а не парень. -Ладно, пошли к ним, там Нина всё таки одна. -Да, ты иди а я сейчас-попросила Луна. -Как знаешь Pov автор Когда Амбар вышла из дамской комнаты, Луна тоже собиралась выходить, как в двери появляется Маттео. -Маттео ты же в курсе что это женский туалет?- с насмешкой спросила Луна -Луна, помоги мне пожалуйста, прошу.-умолял Маттео -Эх, клубничный-мальчик, ну, с чем тебе помочь? Опять врезаться?- еле внятно говорила Луна т.к. она уже успела выпить пару стаканов алкогольного напитка. -Ха-ха, как смешно, но можешь и врезаться-начал ближе подходить Маттео. -Стой, Маттео, ты чего? Ах, да, поздравляю, Амбар достойная девушка, но если обидишь её тебе не жить! Испорчу все клубничные коктейли в мире!!! -Хах, девочка-доставка, ты что ревнуешь? -Маттео ты пьян! Дай пройти!-Луна хотела уйти, как её прижимают к стенке. -Девочка-доставка, а у тебя был кто нибудь раньше? -Маттео, нет у меня никогда не было парня если ты об...-Луна не успела договорить, ведь её губы накрыли губы Маттео Луна сначала не отвечала ведь она не умела, но потом она начала. И вот он уже лезет к ней под юбку, а она срывает с него рубашку. Маттео решил закрыть дверь в зоне где моют руки.., чтобы им не мешали. И вот на Луне только нижнее бельё,а на Маттео всё ещё джинсы. Луна сидит на (что-то на подобии стола), а Маттео между её ног. Вот сейчас должно произойти то самое, но в дверь стучатся: -Луна, ты тут?- через дверь кричит Гастон -Да, Гастон, я скоро выйду. -Давай быстрее, иди к выходу, мы уходим, я пока Маттео найду, он тоже пропал -Хорошо -Маттео, хватит! У тебя есть девушка, прекрати-пытаясь одеваться Луна, говорила Бальсано. -Луна, скажи что ты позже придёшь! Давай задержимся - всё также целуя шею девушки говорил Маттео. -Маттео, одевайся! И забудь это! -Луна, я отстану, но помни мы не закончили и мы обязательно продолжим! -Ага, в твоих мечтах. Значит так я первая выхожу, а через пару минут ты,ясно? -Да, да, поцелуй хоть на прощание- показывая на губы пальцем -Мечтай Луна вышла, а у Маттео встал. -Ну ничего, доставка ты будешь моей, дура возбудила, а мне страдай потом, ну ничего ручки, вам стоит постараться! *Возле входа* Маттео видит своих друзей, и Гастона который допрашивает Луну, а та смотрит в пол и говорит, что дверь просто захлопнулась. -Ооо, Маттео я так волновалась за тебя, где ты был?-подбежала к парню пьяная Амбар -Ребят может пойдём, просто я тут как бы Нину несу- говорил Симон -Да, пошлите, скорей- подтвердила Луна. Pоv автор Ребята дошли, ну как дошли, доползли до дома. По дороге Маттео нёс Амбар, ведь та споткнулась и сломала каблук. Симон нёс Нину, ведь та уже в клубе уснула. А Гастон нёс Луну, нет она могла ходить и всё было нормально, но так как все девушки были на парнях, Перида решил не отличаться и неожиданно подхватил Луну и начал кружиться и при этом бегать(Гастон был не пьян, так как ему и Луне завтра разговаривать по видеосвязи с родителями). Луна была пьяна, но после инцидента с Маттео, девушка окончательно протрезвела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.