ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.Мы завтра же прилетаем!

Настройки текста
*Утро* Pov автор Вот уже утро, а наши ребята всё ещё спят.Спали они смешно. Маттео спал под кухонным столом, Симон спал на кухонном столе, Гастон спал в комнате у Луны на полу, Луна спала у себя на кровати, Амбар спала в ванне, Нина также спала на кровати ведь её Симон уложил. И вот просыпается Луна, видит брата, но не решается разбудить. Валенте выходит из комнаты чтобы попить воды, да и посмотреть на друзей. От такой картины она громко рассмеялась, державшийся за живот.От этого даже кто-то пошевельнулся, а именно Маттео Клубника Бальсано. -Луна, мать твою! Ты чего? — спросил державшийся за голову Бальсано. -Маттео, ты посмотри как вы лежали-размахивая рукой говорила Валенте. -Девочка-доставка, мы кажется вчера не закончили-проведя пальцем по оголённому животу, говорил Маттео -Матт…-Луна не успела договорить, как её перебивает Гастон -Не закончили что? -спросил Перида со второго этажа.От его громкого голоса, все начали шевелиться. -Да, так, ничего. Гастон, ты помнишь, что сначала разговор с моими, а уже потом с твоими родителями? -Да да, я помню, кстати, давай ты же обещала позвонить родителям в 13.15, а сейчас уже 12.59. -Всё, всё сейчас, только в душ схожу-заторопилась Луна. После того как Луна ушла: -Маттео, только тронь мою сестру, пожалеешь-угрозил Гастон -А ты забыл про спор? -ухмыльнулся Маттео -Тогда были другие обстоятельства, а ты поматросишь и бросишь! Хоть кого, но не мою сестру! -Ладно, Гастон, я давно уже забыл про спор, мне Луна на самом деле нравится-опустил взгляд Маттео -Маттео, у тебя есть девушка! Амбар! -Это было, чтобы позлить твою сестрёнку, и в нетрезвом состоянии. -Маттео, ты дебил, но если обидишь Луну… -Я понял, пожалею. Тем временем Луна уже была готова, она решила что разговаривать с родителями, они будут на улице, тут лучше связь ловит или может потому что дома места чистого нет? -Гастон, пошли? -было видно, что Луна волнуется -Луна, не волнуйся, мои родители тебя давно искали, думаю они не будут огорчены- рассмеялся Гастон. -Тебе смешно, а мне нет. -Ладно, давай- сказал Гастон и нажал на кнопку вызов. Разговор Моники, Мигеля и Луны с Гастоном прошёл хорошо, они были рады за дочь, хоть и приёмную. -Гастон, мне страшно-теребила свою футболку Луна. -Успокойся, всё я нажимаю. *Разговор ребят и Лили с Берни* -Мам, пап, привет-поздоровался Гастон -Привет сынок, как ты там? — спросила Лили -Мам, нормально, мне нужно задать тебе вопрос -Задавай. -У меня был сестра? -Гастон, пришло время сказать, у тебя была сестра, но после того пожара, её никто не нашёл. -Мам, я нашёл! -радостно говорил Гастон маме. -Чего? -Смотри-Гастон попросил сесть Луну рядом -Соль? — со слезами на глазах спрашивала Лили. -Я не Соль, я Луна- простите, вы сейчас можете подумать, что я вам всем вру, но это не так,… Луна им рассказала свою историю, показала кулоны, и рассказала почему она не Соль -В детстве имя мне дали приёмные родители, почему Луна? Потому что у меня был медальон в виде Луны -Луна, я знаю, что это ты! -подтвердила Лили -Как? -Материнское сердце! -Значит так, Луна и Гастон завтра мы прилетаем, вечером ещё позвоню. -Пока мама-сказал Гастон -Пока ма…ма-сказала Луна. Гастон, мне кажется они не поверили, они завтра прилетают чтобы убедится. Твою мать, они завтра прилетают! -И что? — спросил Гастон удивлённо -Как что? -с шоком посмотрела Луна -А ты про дом, ничего успеем убраться, и в магазин сходить, и ребят предупредить-надо начинать! Я скажу ребятам, а ты одевайся, в магазин пойдём! -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.