ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.Как не родные!...

Настройки текста
Луна и Гастон предупредили друзей, о том что скоро прилетят родители, а сами пошли в магазин. В магазине они закупились хорошо, ведь им не нужно чтобы родители подумали что они тут голодают. По пути домой у Гастона были 3 полных пакета, в то время как Луна шла с большим плюшевым медведем, его выиграл Гастон, но если бы он знал, чего это стоило. Вот Луна и Гастон пришли домой. И удивились дом блестит, а друзья чуть ли не засыпают на диване от усталости. -Ребята, это вы убрались?- спросила Луна, сама ответ на вопрос она знала, но все же. -Нет, сюда прилетели феи и все убрали-с сарказмом и ухмылкой ответил Маттео. -Спасибо, вам, ребят-поблагодарил Гастон. -Ребят, не хотите кушать? -спросила Луна -Очень-в унисон сказали все ребята. -Тогда, через пол часа, Амбар и Нина помогите. -Мы тогда в футбол пока поиграем-спросил умоляющими глазами Гастон. Я кивнула, что значило конечно братик, но с тебя сказка на ночь. Вот ужин готов, а мальчики все еще играют в футбол. -Я пойду их позову, Вы пока накрывайте. Pov Луна Я пошла искать мальчиков, я проходила мимо темного угла дома, и почувствовала как кто-то меня схватил за руку. По дыханию я могла понять что это был… Маттео. -Маттео, чего тебе? -с надоедливостью спрашивала я. -Луна, можно тебя украсть? — Как ни странно он это говорил не пошло. -Маттео пошли есть, мальчиков позови, а после ужина мы поговорим. *Время ужина* Pov Луна Все сидели молча пока тишину не нарушил Симон. -Ребят, а давайте расскажем, из-за чего мы здесь? -Не плохая идея- подтвердила Амбар, смотря косо на меня -Ну так, кто начнёт? Все сидели молчали -Так, ясно, поднимите руки те кто оказался здесь из-за кого то-сказал Симон Все подняли руки кроме Маттео и Луны Да они созданы друг для друга- шёпотом сказала Нина, но её шёпот дошёл до Луны и Маттео, Валенте засмущалась, а Басльсано ухмыльнулся. Ребята поели, и теперь все сидят на диване и смотрят телевизор. В друг в Амбар прилетает подушка от Симона. Она естественно отвечает и завязывается драка. Маттео, Луна, Нина и Гастон решили уйти от греха подальше и поплавать в бассейне. Луна и Нина пошли переодеваться, а Гастон с Маттео дома ходили в плавках. ВСЕГДА. Луна и Нина переоделись, и выходят к бассейну. Но Валенте видит по пути знакомый силуэт и решила подойти -Клубника ты чего тут, вроде ты должен быть в бассейне. -Девочка-доставка, тебе кто-нибудь говорил что у тебя красивые глаза? -Нет- засмущалась Луна -Так значит ты агрессивная? -Маттео, я не агрессивная, просто у нас в школе есть учитель и из-за него у меня частенько пропадает настроение. -Луна… -Что?.. Маттео сократил расстояние между ними, и поцеловал… Вернёмся к Амбар и Симону, эти двое даже не заметили как остались одни, они дрались до тех пор пока Амбар не упала на Симона. И вот они лежат так уже долгое время, смотря в глаза, пока Амбар не пришла в себя и не встала с Симона. -Прости, Симон, -начала извиняться Амбар -Амбар, успокойся, всё нормально -Симон, а где ребята? -Амбар, их тут давно нет Они вместе посмеялись и решили досмотреть остаток фильма. Перейдём к Нине и Гастону Эти двое спокойно плавали в бассейне и ждали друзей -Да блин! Где же Луна?- спросила Нина и ударила по воде. -И Маттео- добавил Гастон -Оууу, если нет их двоих, то нам даже ждать не нужно. -Согласен, давай попрыгаем бомбочкой? -Да, давай. Вот уже ночь, все только улеглись спать, и каждый думал о своём Маттео- о Луне Симон- о Амбар Гастон- о родителях, о сестрёнки и о Нине. Уже утро и Гастон должен был с Луной встречать родителей. Он уже давно поднял ребят, но Луну никак, и девочки пытались, но она отворачивалась и что-то мычала. Тогда Гастон подумал раз "Луна не идёт в душ, то я её понесу!" -Ааааа, Гастон, ты что делаешь! -Луна прости, но ты не вставала и у меня не было выбора. -Уффф, я тебе припомню, а теперь выйди! Раз уж я тут... *Аэропорт 06.12* -Гастон, я боюсь, мне страшно- всё это выслушивал Гастон на протяжении всего утра, он был уже давно в себе, думал он почему то о Нине, какая она вчера была в купальнике. Но из себя его вывела Луна со словами " может мне улететь", и уходила. Гастон сразу побежал за ней и догнал -Луна, ты чего! Хватит уже! Всё нормально! -Да Гастон, прости, я ужасно волнуюсь -Луна, смотри! -Ма...ма? Па..па?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.