ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

13.Это подло

Настройки текста
Так как четверо друзей уехали, нашей парочке придется вставать самим и идти в школу. Луна просыпается и не видит рядом СВОЕГО любимого. Но она чувствует приятный запах, и понимает, что ее Маттео на кухне. Она решила напугать его. Выходит к нему и говорит -Ой, Маттео, ты тут? А где все? -А кого тебе еще надо? — подходит ближе Бальсано -Ну ребята, их нигде нет -Так Луна, что было вчера? -Эммм, после школы мы все пришли и легли спать - Ты ничего не помнишь? -Ахапхаахх, Маттеито, видел бы ты свое лицо-говорит Валента, лёжа на полу — Ах так, ну беги… Бегали они по всему дому, Маттео поддавался Луне, но в один момент он все же догнал ее. -Я же говорил, что поймаю-обнимая Валенте -Что-то долго ты ловил-сказала и заткнула его поцелуем. Так они простояли до тех пор пока не кончился воздух. -Блин, Маттео, из-за тебя мы в школу опоздаем. -Вообще то это ты решила поиграть. -Давай быстрее!!! В итоге эти двое мило шли за ручку. На них были направлены 2 ревнивых взгляда.Но они не стали обращать внимание. Учеба прошла обычно, и они вернулись домой. Перейдем к Смибар, Нине и Гастона. Они пошли в поход, ну как в поход. В пещеру, за это время эта пещера стала для Луны и Гастона их местом, Перида решил устроить Луне сюрприз. Ведь у Соль скоро настоящий день рождение. Хоть сама Валенте об этом и не знает. Пещера уже в шариках, они решили что Гастон лично поздравит ее тут, а потом уже уедут к друзьям. Просто Луна не очень хотела чтобы тут кроме них был. Когда девчонки собирались к выходу из этой пещеры, Гастон волновался и ходил с одной стороны на другую. Симон подошел к нему и спросил: -Гастон, что с тобой? -Луна…ей будет плохо-закрылся руками Перида -Что? О чем ты? -В их первый День, когда я не знал что Луна моя сестра, мы с Маттео поспорили, что Луна влюбился в него, а после Маттео и вовсе разобьет ей сердце. -На что вы спорили? -говорит Нина из-за спины Симона, и убегает. В итоге от Амбар и Нины след простыл. Двое сразу рванули за ними. ***В доме ребят*** Луна и Маттео сидят и смотрят фильм, как тут вбегает Нина, которая не может не промолвить не слова. А за ней и Амбар с мальчиками (Н-Нина, Г-Гастон, Л-Луна, А-Амбар, С-Симон, М-Маттео) (Л)-Нина, что случилось? Что с вами? Почему вы такие запыхавшиеся? (Н)- Во первых Луна отойди от него-показывая пальцем на Маттео- Во вторых запыхавшиеся мы, потому что бежали от парней, а они за нами, а в третьих мне нужно тебе кое-что сказать про Маттео. (Г)-Нина! Нет-заткнул Симонетти. Он подошел закрыл ей рот и увел на улицу. (А)- Ну ничего я скажу! -Не успела договорить как Симон увел ее (М)-Я пойду узнаю, а ты посиди. Луна лишь кивнула. ***На улице*** (Г)-Нина пожалуйста, он мой друг, не говори Луне (Л)-А Луна твоя сестра! Гастон, он же ей пользуется. (А)-Согласна ©-Амбар не лезь (Г)-Он сказал что любит её, и про спор он уже забыл, (А)-Гастон, ты же знаешь Маттео, как никто другой, подумай своими мозгами. (М)-Успокойтесь все! Что вы устроили? (Н)-Гастон, прости, Маттео ты спорил на Луну? (Л)-Что? Маттео, ты спорил на меня? (М)-Луна, ты не так все поняла, я просто… (Л)- Ненавижу тебя. После этих слов все стояли как в гипноза, как только опомнились Луна убежала, Маттео хотел за ней, но Гастон остановил его и сам побежал. Он знал, где сейчас Лунита и не теряя ни секунды бежал туда. В этот момент он ненавидел Маттео и себя. ***В пещере*** Был сильный дождь, гром и молния и в пещере было темно, поэтому Луна не смогла разглядеть шарики, она села на плед, который они с братом принесли сюда на всякий случай. С каждым грохотом она вздрагивала и вспомнила ту ночь, когда Маттео её успокаивал. Ей было холодно и страшно, она плакала из-за своих чувств. Раньше её все боялись, а теперь она сама себя боится. Она обрела брата и новых друзей, нашла родителей, нашла и тут же потеряла любовь. Она говорила все это, кричала как ненавидит всех, что лучше бы её не было. Гастон стоял сзади и слушал это всё, каждый её всхлип, каждое её слово. Ему было больно слушать всё это. Он подошёл обнял сзади и попросил прощение. -За что? За что Гастон? -Луна прости! Тогда, я не знал, что ты моя сестрёнка. Ты мне понравилась, а он воспользовался этим. Я виноват перед тобой. Только не плачь, я что хочешь сделаю… -Гастон, всё в порядке. А пошли в парк, дождь уже закончился. Ой, там шарик? -Да, Луна у тебя, то есть у Соль сегодня день рождение, а в парк мы обязательно пойдём. -Это ты сам всё сделал? Сегодня у Соль, а завтра у Луны, совпадение? Не думаю- сказала умным голосом Луна -Мне помогали Симон и девчонки, так Валенте, мы идём в парк или нет?! -Пошлите, мистер Перида. Они гуляли, катались, ели сладкую вату и веселились. Это им казалось таким родным, но одновременно они узнавали многого о друг друге. Каждую минуту у них трезвонили телефоны, но они не хотели не кого слушать, а просто выключили. Вернулись они домой за полночь. Все сидели на диване и ждали, пока они вернутся, каждый уже задумывал план их смерти. Луна и Гастон забыли о времени, и когда пришли не стали скрываться, а наоборот смеяться. (Н-Нина, Г-Гастон, Л-Луна, А-Амбар, С-Симон, М-Маттео) (А)-Вы вообще о других думаете? Где вы были в такое позднее время? (Л)-Мы гуляли, почему вы не спите в такое время? (Н)-Поспишь с вами… (Г, Л)-Простите. (Н, А, С)-Ладно мы пошли (М)-Мы можем поговорить? Луна и Гастон молчали, Луна из-за того что не знала что сказать, а Гастон из-за сестрёнки, но ему хотелось помириться с другом. (М)-Простите меня, я знаю что я вас сильно обидел, Луна, да поначалу это был спор, но потом я действительно влюбился, и ты это можешь понять. Гастон прости за всё это, с моей стороны это было подло, но мне без вас плохо. (Г)-Ладно, я тебя прощаю. Они обнялись, а вот Луна стояла, как вкопанная, она любила Маттео, но спор на девушку-это подло.Луна проигнорировала и поднялась наверх в свою комнату. Вскоре в неё вошёл Гастон -Ты не против, если я сегодня тут переночую? -Нет, конечно, но если ты мне ответишь на один вопрос, я тебе даже игрушку дам. -Хммм, игрушки-это святое, валяй -Тебе нравится Нина? -Ааа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.