ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

14.И прыгнула в объятья уже к своему парню

Настройки текста
-Ааа-замялся Гастон -Гастон, перестань, я же вижу, все эти игры в гляделки и...-Луна не успевает договорить, её как обычно перебивают -А тебе? Тебе нравится Маттео? Луна посмотрела взглядом, который говорил «Ты дебил?».---Согласен неудачный пример, но Луна если ты любишь, то поймёшь, что спор и не начинался. -Гастон, я готова его простить, но... -Что, но? Луна, давай так, я иду к Нине и признаюсь, а ты к Маттео и прощаешь его? -Нуу, ладно, но чтобы завтра я видела милую Гастину- замечталась Луна -Кого? -поперхнулся Гастон -Ну, Гастон и Нина, Гастина, это Маттео придумал- с улыбкой сказала Валенте Вскоре Гастон пошёл к Нине, а Луна к Маттео ***Гастон и Нина*** Pov Гастон Блин, нафиг, я это ей ляпнул. Лучше бы сейчас спал с игрушкой или без пофиг, хотя она права. Лучше признаться сейчас и поставить все точки над «i». Пока Гастон думал перед ним стояла Нина с открытой дверью и махавшая ему перед глазами. -Гастон, Гастон, ауууу-махала Симонетти -А? Что? -резко сказал Перида, от чего девушка испугалась -Перида блин, что ты тут делаешь? От этих слов Гастон был шокирован, он не слышал еще не разу подобного слова от юной особы -Нин, мы можем поговорить? -Эээ, о чем? -О нас -О нас? Ладно заходи- говорила и открывала дверь в комнату. ***Луна и Маттео*** Луна заходит в комнату Маттео, который в это время лежал на голом торсе и просматривал что-то в телефоне, она как ни в чем не бывало ложится на кровать и смотрит в потолок, на что Бальсано смотрит на неё непонятным взглядом. Pov Луна -Ты что-то хотела? -нарушил тишину Маттео Уф, давай Валенте ты обещала Гастону. -Я? А, я посижу у тебя чуть-чуть? -Ладно, но что случилось-то? -Гастон пошел признаваться Нине, взамен на то, чтобы я простила тебя. -Так значит ты меня прощаешь? -… -Луна, если честно, ты самое лучшее, что было со мной за всю жизнь, а спор, я про него забыл. Тогда в ту нашу ночь я был искренне с тобой. Прости меня. -Маттео, это ты меня прости, надо было сразу выслушать тебя. -Луттео? -протянув мизинчик сказал Бальсано -У тебя ещё есть сомнения клубничный мальчик? -сказала Луна и потянула его за поцелуем. Он сразу же ответил. -Теперь нет- сказал еще раз Маттео и поцеловал. А позже они вместе уснули в его комнате. ***Гастон и Нина*** Оба сидели на кровати, не зная, что сказать. Но Перида нарушил тишину -В общем, Нина, я тебя…люблю -Ты? Меня? Любишь? -Да, а ты? Ты меня любишь? -Если честно, то да, Гастон Перида, я люблю тебя. -Раз так, Нина Симонетти, окажите ли Вы мне честь? Вы будете моей девушкой? -Гастон встал на колени изображая принца. -Не…-услышал это от Нины, он загрустил -Нет? -спросил Перида -Не могу отказаться от такого предложения-сказала Нина и прыгнула в объятия к уже своему парню Гастон поцеловал её, а она в свою очередь зарылась руками в его волосах. Дальше они как-то не заметили, как начали срывать с друг друга одежду. — Нина, если ты не готова, то. --Продолжай-сказала Нина, на что дала парню согласие. Он вошел в неё спокойно, он не хотел причинить ей боль. Симонетти какое-то время лежала с зажмурившимися глазами у которых уже были дорожки от слез. Вскоре Гастон начал наращивать темп, а Нина скрывала свои стоны. Ведь в доме они не одни. Через какое-то время и эти оба уснули. Так как им послезавтра уже уезжать домой (от автора: Да, да тут время летит очеень быстро). ***Утро*** Все уже встали, когда спускались завтракать Луна и Гастон встретились на лестнице, на Гастоне было одно полотенце он выходил из комнаты Нины.  Ну что? Гастина? -с нетерпением спросила Луна -Не понимаю о чем ты говоришь-отворачивался Гастон-А что? Ты помирилась с Маттео? -Ааа…- Луна не очень хотела отвечать. Но вскоре к нашим родственникам подошли их любимые половинки. Маттео обнял Луну за талию и за что получил злобный взгляд от Гастона, а к Периде подошла Нина и закинула ему руки на шею, за что также получила хохотливый взгляд от Луны. После того как все поели, ребята начали собирать вещи, ведь им сегодня ночью уезжать обратно в БА (От автора: в моем фанфике время летит незаметно). Все ребята жили в БА, просто ходили в разные школы, но парни поговорили с родителями и попросили перевестись. На что родители согласились. Когда ребята собрались, время уже было как раз для отъезда в аэропорт. Они не теряя ни минуты выехали, на самом деле ребята бы только вещи начали собирать, но благодаря Нине… ***Аэропорт 00.15*** Ребята уже около часа сидят, ждут рейс и проклинают Нину. Симон лазает в телефоне, Амбар спит на его плече. Гастон и Нина ходят по duty free, а Маттео и Луна рассказывают о друг друге, а также вспоминают их первую встречу. -Дааа, у тебя тогда футболка вся мокрая была и просвечивала-закусив нижнюю губу сказал Бальсано -А ты, как сейчас закусил губу-сказала и поцеловала своего парня Валенте -Луна, а зачем ты хочешь сделать сюрприз родителям? -спросил Клубника -Ну смотри как классно, они просыпаются и видят: я сижу на кухне, уже с готовым завтраком и подарками -Да, но ведь мы ночью прилетим. -Ну, я тут посчитала, прилетим мы около 5 утра, родители встают около 8, я не знаю что мне делать все эти три часа. -Ну может погуляем? Ты знаешь какой красивый БА ночью? -Маттео, мы все очень устанем, а мне тебя ещё тащить гулять, я не настолько зверь. Я поеду домой, оставлю вещи, а если родители и после этого не проснуться, то забегу в комнату. -Ну, давай я тебе тогда помогу с завтраком -Так, Бальсано, что случилось? -Ничего, просто раньше мы жили в одном доме, а теперь… я буду скучать Валенте -Эйй, ты чего? Ну да, мы будем видеться реже, но мы будем ходить в школу, гулять. -Ты права, а куда ты ходишь кататься на роликах? -Есть такое место, на подобии Jam and Rollera, оно называется Solton (Автор оригинальный, название типа Соль и Гастон, узнаете дальше почему так называется). -Да, да я тоже там катаюсь, но почему я тебя раньше не видел? -Ну может потому что я ходила там на уроки, что-то вроде гимнастика совмещённая с роликами. А так на каток я не выезжала. -Ааа, у меня там младшая сестрёнка, теперь все понятно -Сестрёнка? Как зовут? Что понятно? -Зовут Франческа ну или Фран, она мне частенько говорила про какую-то Луну, и какая она классная. -Ааа, да, я знаю Фран- от слов парня Валенте засмущалась. Pov автор Вскоре рейс наших ребят объявили и они пошли на посадку. Летели они нормально, рассадили их тоже не далеко от друг друга. Маттео сидел с Гастоном, а по середине Луна. Симон сидел около окна рядом Нина, а между ними Амбар. Во время полёта Луна постоянно спала, то на плече Маттео, то на Гастона. А парни не спали, моментами усмехались над Луной. Тот момент когда их этих троих никто не спал, все же был. Гастон и Луна разговаривали по счёт роликов и дошли до темы роллера Solton. Гастон рассказал что этим роллером владеют их родители. Луна и Маттео были в шоке. Бальсано и Перида были КОРОЛЯМИ катка, но теперь будет и КОРОЛЕВА. Луна также рассказала брату о сюрпризе, и Гастон безотказно, сказал что они сначала поедут к родным родителям и оставят вещи Гастона, а потом поедут к семье Валенте и он поможет с сюрпризом. Когда Луна ничего не отвергла предложение брата, Маттео расстроился. Ребята вышли из аэропорта, но по пути Луттео сфотографировались на месте их первого столкновения. Ребята разъехались по домам, а наши родственники поехали готовить сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.