ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.Это лишь цветочки...

Настройки текста
Следующий день был выходной. И ребятам это только на пользу. Они не хотели свой первый день после отдыха, провести в школе. Амбар была сегодня у Луны, их родители уехали на месяц, а то и больше(их родители были партнерами и уехали в командировку) и оставили девочек жить вместе. Сказать, что девочки были рады, ничего не сказать. Они решили пригласить в гости Нину и пойти погулять с мальчиками, так оказалось что Гастон, Маттео и Симон живут в соседнем дворе. Луна и Гастон сделали сюрприз родителям. Дааа, только было немножечко больно. Так получилось, что они подкрались к только вставшим родителям и сзади их коснулись. Луна получила по голове логтем, а Гастон по животу кулаком, но обоим досталось не сильно. Родители практически сразу начали извиняться, а ребята упали на пол от боли, но уже через 10 минут все смеялись за завтраком. Симон утром написал Смит, как он скучает, и зовет гулять. Смит не разу не упустила возможность ответить и соглашались. Луна смотрела на это и улыбалась, во все 32 зуба. -Что ты так лыбишься?-посмотрела Смит на подругу испуганными глазами. - Да нет, просто вспоминаю, как ты недавно говорила что между вами ничего нет. -Ммм, а у тебя? Как у тебя с Маттео? -А что с Маттео? Все нормально, я безумно скучаю - Ну так напиши! Позови гулять, кстати сегодня открывается какой-то клуб, пошли туда. -Точно, только мне кажется Нина и Гастон не смогут-сказала ехидно улыбнувшись Валенте. -Апхаха, ну ладно-поняв намек, ответила Смит. -Ну, я тогда Маттео позвоню, а ты Симону. -Почтиии-печатая говорила Амбар. Луна звонила Маттео, но он не брал трубку, на пятый раз он все же ответил. -Кто бы ты не был, тебе не жить-промычал Бальсано в трубку. -Даже мне?-спросила Луна сделав свой голос выше. -О Валенте, чего тебе надо в такую рано -Сейчас 3 часа дня, алло -Всмысле? Блин, я думал сейчас утро, надо будет поменять шторы. Так что ты хотела? -Сегодня открывается клуб, и мы с Амбар решили позвать тебя и Симона. -Ээ, ладно через час буду у тебя. -Хорошо. Люблю. После этого разговора Валенте как то стало не по себе, он с ней общался как с чужим человеком. Ладно, быстро откинув все мысли, она пошла к Амбар. -Ну что пишет Симон?-спросила Луна заходя в гостиную. -Он скоро придет, а Бальсано? -Да, тоже, где то через час. -Ну пошли тогда выбирать наряды, и краситься, времени не так уж и много. -Побежали-с этими словами девочки рванули на второй этаж. Девочки сделали лёгкий макияж и начали одеваться. Луна оделась быстро, она надела короткий черный топ, и такие же черно-короткие шорты и спустилась на первый этаж ждать Амбар и мальчиков. Амбар надела черные джинсы с дырками на коленях, темно-зеленый топ и бомбер. К тому времени, как Амбар уже была на первом этаже, в дверь позвонили. Луне было лень поднять свою пятую точку с дивана и она что то промычала. Смит поняла что ей придется открыть дверь и направилась к двери. Мальчики пришли, и Маттео прибыл в шок, на что Луна ответила непонятным взглядом. -Луна, ты что еще не одета?-спросил Бальсано -В смысле? Я готова-сказала Валенте и встала покружившись. -Эмм, Луна, пошли поговорим-сказал Маттео и взял за локоть свою возлюбленную. Он увел ее в комнату и кинул на кровать. -Валенте, ты офигела? Какого х*я, ты так оделась? -А что тебе не нравится? -Нуу, для начала, что эти две тряпки ничего не прикрывают, и запомни так ты одеваться будешь только для меня -Бальсано, ты ох*ел со мной так разговаривать?! Я нормально одета, для клуба. -Луна, либо ты переодеваешься либо Симон и Амбар идут в клуб без нас-похотливыми глазами посмотрел Маттео. Луна испугалась, раньше она не видела Маттео таким, сдавшись она согласилась переодеться. Луна переоделась в черные порванные джинсы и бордовый короткий свитер, с длинными рукавами. Когда Луна выходила из комнаты, там ее уже ждал Маттео. Ей сейчас меньше всего хотелось с ним говорить. И Бальсано это понял, ведь она прошла мимо него, сделав вид что не заметила. Он лишь ухмыльнулся и пошел за ней, прошептав на последок -Я надеюсь далеко ты не убрала те тряпочки, ночью мы с тобой развлечемся. Луна лишь промолчала, она не понимала, куда пропал, тот Маттео, которого она полюбила. Вскоре ребята были уже в клубе. Луна хотела у Симона спросить, что с ее парнем. Они сели за столик, так как это было открытием, народу было много. Амбар, Луна и Симон договорились не пить, в Маттео лишь махнул рукой. Когда Бальсано ушел за безалкогольными коктейлями для друзей, Валенте спросила. -Симон, а что с Маттео? -Всмысле? -Ну он какой то грубый...и.. -Луна, Маттео в городе знают все, он типа КОРОЛЯ, он не пропускает ни одной тусовки, а также и юбки. Не волнуйся он в городе всегда такой, но у него теперь есть ты, поэтому я надеюсь, что в городе он будет таким, каким был в Испании. -И как тут не волноваться?-спросила ошарашенная Луна -Да, ладно, Лунита успокойся, просто дай ему почувствовать, что ты рядом. Через пару секунд к ребятам подошел Маттео с девушкой и парнем. -Симон смотри, какого я встретил, девочки знакомьтесь, это Эмилия, а это Андре. Pov Луна Я разговаривала с Симоном и Амбар, по поводу Маттео, и тут как раз он с кем то подошел. У меня сразу в голове возникла фраза "Вспомнишь *****, вот и оно. От этой мысли я даже улыбнулась. Он познакомил нас с ребятами, как я поняла Симон уже был знаком с ними. Эта Эмилия мне понравилась, характер у неё очень стервозный, интересненько. А Андре от Эмилии почти не отличается, разве что, только он злее. Через какое-то время Маттео был очень пьян, я ему говорила может хватит, остановись. Но за одним из предупреждений он меня ударил. Я решила ничего не говорить ребятам, (они этого не видели). Сказав ребятам, что я пошла домой, Амбар вызвалась со мной. Вдвоем мы зашли с начало в уборную, мне нужно было умыться. Там Эмилия и Андре курили. -Луна, почему ты до сих пор с Маттео?- прервала тишину Эм -В смысле?-я и Амбар сказали одновременно - Мы видели, как он тебя ударил-вмешался Андре. - Что? Он тебя ударил? Ему не жить! И ты не ответила?- Смит сразу завалили вопросами меня. -Амбар, я не ответила, я не могла. Он изменился стал грубым, похотливым.-через слезы выговаривала я. -Слушай, Маттео ужасный человек. И если ты хочешь жить, то лучше брось его. - Что? Зачем?- Амбар непонятными взглядом смотрела на Эм и Андре. -А пошлите погуляем, за одно и расскажете про него- предложила я. На что все согласились. Когда мы выходили, я увидела, как на Маттео сидит какая то баба, а рядом Симон, который пытался прогнать ее, но Амбар подумала, что он тоже хочет другую шл*ху. В итоге четверо гуляли по парку, но вскоре поднялись на крышу какого то дома, там было спокойно. Эм и Андре сказали, что это их место, но если мы присоединится к их "банде", где есть еще пару человек, то это место может быть и нашем. Я и Амбар были в шоке, когда нам рассказали, что делал Маттео. Я поняла, когда он меня ударил, это были лишь цветочки. После крыши, мы разошлись по домам, но обменялись номерами, якобы если мы захотим в их "банду". Когда мы с Амбар шли, я думала о Маттео. Когда Амбар заметила мои слезы, она усадила меня на скамью, и сказала. -Сама Луна Валента плачет из за парня, видимо сильно он тебя... -Амбар, я не понимаю, если бы мне сказали на отдыхе что этот человек, может избить друзей просто так, изнасиловать девушек просто так...изнасиловал подругу... Я бы не когда не поверила. - Луна успокойся, может стоит задуматься над предложением ребят? Станем стервами-сказала Смит последним слова она произнесла как ученный, от чего я улыбнулась. -Пошли домой, ученный-сказала я и встала со скамьи взяв подругу за руку. Девочки пришли домой и сразу легли спать. Луна побоялась спать одна в своей комнате, поэтому пригласила подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.