ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

22.Ага, случайно не Маттео?

Настройки текста
Pov Маттео А Симон молодец, поступил как храбрый принц. Хотя, если вспомнить, как он расспрашивал меня о этом поступке… Я тоже думал сделать предложение Луне, но она встречалась с Агустом, а сейчас свободна. Точно я все решил… Но она меня не любит…или любит? Pov автор Когда все разошлись по домам, Луна и Гастон начали убирать остатки вечера. -Луна, как ты думаешь? Если я вдруг сделаю предложение она согласиться? -спросил Гастон -Что? Ты хочешь сделать Нине предложение? Ну тогда слушай… -Эй, Луна, я спросил ее реакцию, а не что мне делать. -Мне кажется… Она согласится, она же тебя любит. -Спасибо сестренка, только ты так можешь объяснить.-сказал Гастон и изобразил пистолет у виска. После «простого» разговора, ребята разошлись по комнатам, но никто из них не лёг спать. Гастон действительно думал над предложением руки и сердца Нины, а Луна как рассказать ребятам о том что она в команде SLIDERS, уже через считанные дни пройдёт соревнования между SLIDERS и SOLTON. Вскоре оба уснули. ЗАВТРАК Лили и Берни разбудили детей, и позвали завтракать. Те нехотя встали и побежали наперегонки в ванну. Первая была Луна, а то, пока оба бежали Луна успела два раза поставить подножку брату, и сама упасть один раз, но она первая. Когда дети сели за стол, родители начали переглядываться. -В общем, Луна, мы знаем, что ты хорошо катаешься на роликах, и мы хотим, чтобы ты участвовала в соревнованиях по роликам-сказала Лили -Дааа, Луна, будет классно, давай-начал молить Гас -Мам, пап, Гас, простите, но я не могу-сказала Луна и расплакавшись убежала в комнату -Что это с ней? -спросила Лили -Я пойду поговорю-сказал Берни и удалился В комнате Луны -Дочь, можно? -Да, пап, прости, что я так ушла, я завтракать не буду, сразу пойду в школу -Так, стоп. Давай, сначала ты мне расскажешь, что это были за слёзы, и почему ты не можешь участвовать в соревнованиях? -Пап, слёзы из-за того, что я не могу участвовать в соревнованиях…с вами. Я уже в них участвую, только в команде SLIDERS. Пап, простите меня, но я была в команде уже на каникулах. И просто взять и уйти я не могу. -Дочь, Луна, послушай меня, нет разницы где ты, да было бы намного приятней если бы ты участвовала в нашей команде, но SLIDERS тоже команда, да? Успокойся и готовься к соревнованиям, кто бы не выиграл, мы всегда вместе, да дружок? А по поводу мамы и Гастона не волнуйся, я сам скажу им. -Да, пап. Я люблю тебя. Спасибо. После разговора с отцом, Луне стало легче, но совсем чуть-чуть. Осталось рассказать остальным. Половина уроков прошла, сейчас последний… История… Луна никогда не любила историю. Учитель увидев что Валенте его не слушает, попросил отнести некие документы директору. Луна встала из-за стола, взяв документы она вышла из кабинета. По пути она вчиталась в документы, были простые скучные бумажки. Но одна бумажка заставила её остановиться. Там было написано о соревнованиях, и о том что каждый учитель должен быть там. Это значило одно, учитель по истории их наставник. Но почему Луна об этом не знала? Она его и не видела ни разу. Да, и сам их наставник не знал, о том что Луна в команде… Первое, что ей пришло в голову поговорить с Эмилией. После того как она отнесла документы, она отправила смс Эм что гласило «Эмилия, важный разговор. Можешь рассчитывать на смерть». Через пару минут Эмилия нашла Луну, по той было видно, что она в недоумении -Ну, и где моя смерть? -спросила Эм -Скоро будет, если ты ответишь мне. -Ну давай, задавай -Ты знала, что наш учитель по истории, наш наставник Sliders? -Я его знала ещё в Мексике, но потом увидела тут и… Только не рассказывай не кому, он не хочет портить свою работу -Он знает, что я четвёртый роллер в команде? -Нет -А, если он не одобрит, когда узнает? -Пффф, не неси чушь, мы с тобой вышли на эти соревнования. Да, он не видел тебя и, когда узнает, явно будет в шоке. Но ты хороший роллер и он тебя не отпустит. -Ладно, пошли на урок… Девочки пошли на урок и отсидели его… Дальше была столовая… Шатенка собрала своих друзей (Амбар, Симон, Гастон, Нина, Маттео) -Ну, и что ты хочешь? -спросила Амбар, набивая свой рот картошкой фри при этом обмакивая в мороженое. -Как это вообще можно есть? -спросил Гастон, с ужасом смотря на Амбар. -Беременным можно-сказал шёпотом Симон, приобнимая блондинку. -Ребят, не знаю простите ли вы меня, но я должна сказать… Я в команде Sliders. -Что? Это шутка? Луна, не надо так шутить-сказал Маттео -Она не шутит-грубо сказал Гастон. -Но как ты могла? Ты же училась в Solton, тебя на ролики там поставили-взбесился Маттео -Маттео, в Sliders я вступила на каникулах, и не надо мне говорить про Solton, я сама прекрасно понимаю-смотря в глаза итальянцу, проговорила Бенсон. -Луна, я только хотела предложить тебе участвовать вместо меня, но видимо это плохая идея-сказала Амбар и снова запихнула «лакомство» в рот. -Луна, команда и дружба разные вещи, в какой команде бы ты не была, мы твои друзья-сказала Нина взяв за руку Бенсон -Я согласен с Ниной-сказал Симон также положив руку на руки Симонетти и Луны -Да, я тоже, но при одном условии, ты и Нина будете моими подружками на свадьбе-проговорила Амбар, кладя руку на руки своих друзей. Гастон молча положил руку, подмигнув сестре. -Да, Луна прости. Просто, я очень хотел, чтобы ты была с нами-положив уже на гору рук руку Маттео. -Спасибо вам ребята, я вас очень сильно люблю-сказала Луна, и резко встав убежала. Все смотрели друг на друга моментами переглядываясь. -Я пойду посмотрю, что с ней-сказала Амбар -Я тоже-сказал Гастон, и встав пошёл за блондинкой. В это время Луна умывала рот, её стошнило. Первое о чём она подумала отравилась… Но чем? Смотря в зеркало она не заметила, как в туалет вошли Гастон и Амбар. В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ. ТВОЮ МАТЬ. ГАСТОН... -Лунита? Что это было? -спросила Амбар -Наверно отправилась. -Ну и чем же? Случайно не Маттео-сказал Гастон, на что Амбар покивала -Что? О чём ты? -Луна, дурочку не включай! После школы в аптеку-сказал Гастон и с шумом вышел из туалета -Гастон, я просто отравилась-немного подумав Луна опять произнесла-Ладно, только не надо никому говорить. Остаток дня Луна чувствовала себя не в своей тарелке. Как её поймут родители? Как отреагирует Маттео? А может я всё-таки отравилась? Блин Луна какая беременность, тебе всего 18? -все эти вопросы мучили Луну, но из мыслей её вывел кассир. -Девушка, вам чего? -Тест на беременность-сказал Гастон из-за спины шатенки. Девушка молча дала тест, и взяла деньги. Когда они пришли домой, первым делом они убедились, что родителей дома не. Гастон по пятам ходил за сестрёнкой, пока та читала «что, да, как». Всё поняв, Луна поднялась наверх, чтобы уже убедиться. Войдя в ванную, она хотела уже закрыть дверь, но тут Гастон заходит и смотрит прямо в глаза. -Эм, что ты тут делаешь? -спросила Луна -Жду, пока ты сделаешь тест. -Гастон, ты же знаешь, а как делают такие тесты? -Нет, ну вот заодно и узнаю-сказал Гастон, но через секунду он уже стоял за дверью, ведь Луна его в буквальном смысле выкинула из ванны...Прошло пару минут....Луна с тестом на руке, смотрит в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.