ID работы: 6424118

От ненависти до изменения....

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

23.Аборт?!

Настройки текста
Луна смотрела на тест, Гастон смотрел на Луну. Через какое-то время Луна выкинула тест на пол и уткнулась в подушку. Гастон даже не хотел смотреть на тест, он сразу понял. Она беременна. Луна ревела, мысленно проклинная и себя, и Маттео. А у Гастона уже созревал план убийства… Нет, Луна хотела ребенка от Маттео, но не в 18. Да, и к тому же вряд ли ему нужен ребенок. -Гастон, не говори Маттео, пожалуйста. -Хорошо, но почему ты не хочешь говорить ему? -Ему не нужен ребенок. -С чего ты этот взяла? -Он говорил, что после окончания школы, он займётся карьерой. И тут я такая, с ребенком. -Но он же любит, значит поймет, да и к тому же, как ты одна с ребенком. -Нуу… -Про аборт можешь забыть. Мы справимся. -Мы? Гастон, я про аборт я даже и не думала, просто после свадьбы Симона и Амбар, я уеду, чтобы никто не знал о моей малютке. -Мы! Я, Амбар, Симон, Нина, а ты уверена, что это ребёнок Маттео? -По неделям сходится, с Агустом я спала только в Мексике, если бы он был отцом, то срок был бы больше. -Кому ты еще скажешь? А родителям? -Амбар должна узнать первой, она уже опытная… А Симон и Нина, да скажу им, но я должна быть уверена, что они не расскажут ему. Родители…ты думаешь они меня поймут? -Они должны... -Спасибо братик, я тебя люблю. -И я, а теперь иди спи. Как только Луна легла, она сразу погрузились в царство Морфея. На следующий день Луна решила рассказать родителям, они могут понять её случай, а могут и вовсе предложить ей «выход» из этой ситуации. Поговорить с родителями она решила за завтраком, в её поддержку, также сел за стол брат. -Мам, пап, мне нужно поговорить с вами, только послушайте внимательно. В общем, я беременна -Что? -произнесла мать. -Я беременна-произнесла Луна, взяв под столом руку Гастона -Я слышала, ну и сколько нужно-строго сказала Лили -Что? -сказал Гастон. -Ну деньги, на аборт, ты же не собиралась рожать? Ахах смешно. -Лили, успокойся, аборт делать она не будет.-сказал Берни -А кто будет обеспечивать её? Ты что ли? И так бизнес идет по наклонной. Аборт, деточка, лучшее решение. -Значит так! Аборт я делать не буду. И если кому-то не ясно, это не мои проблемы-сказала Луна и взяв брата, ушла. Поднявшись в комнату, Луна начала собирать чемодан. -Луна! Что ты делаешь? -Гастон, помни что я люблю тебя, я поживу у кого-нибудь до окончания школы, а дальше…дальше, я уеду. -Но у кого ты будешь жить, да, до конца года осталось 3 недели, но у кого? -Я не знаю, передай папе, что у меня все хорошо, не надо волноваться за меня, я тебе позвоню.-с этими словами она ушла…ничего не сказав родителям…просто ушла… Луна гуляла в парке, но мысль, что через пол часа ей надо в школу, её остановила. Позвонив Амбар, она сказала... -Привет подруга, ты сейчас дома? -Да, что-то нужно? -Могу я сейчас придти к тебе? -Да, как раз в школу вместе пойдём.-сказала Смит, а Луна ухмыльнулась, ходят в школу, а уже беременные…дээм… Луна не заставила долго ждать, и уже через минут 5 она была у Амбар. -Привет, что-то случилось? -спросила блондинка. -С чего ты взяла? -Ну для начала, твой чемодан, красные глаза, и твой взгляд, явно хочет что-то сказать. -В общем......-Луна рассказала ей все, от теста, до решения уехать, блондинка с каждым словом все больше округляла глаза. -То есть, я правильно поняла… Ты беременна от Маттео, ему говорить ты не будешь, ты ушла из дома, и тебе негде жить, и после моей свадьбы ты уезжаешь… -Да, ты правильно поняла. -Ну вопрос с жильем мы уже решили, ты будешь жить у меня. Маттео мы тоже ничего не скажем. Но зачем уезжать то? -Ну, я не хочу чтобы Маттео знал о малыше, а если я останусь тут, то он узнает. -Хорошо, но куда ты уедешь? -Не знаю, может быть в Канаду, или во Францию, я пока не решила. -Ладно, ты наверно хочешь кушать, я то знаю аппетит в таком положении. А потом сразу в школу! -Ага Девочки поели, и пошли в школу, Луна думала, как уйти от Маттео. Он же любит её, но говорить про ребенка она не собиралась. Они даже не встречаются, но уйти нужно. По дороге девочки смеялись, обсуждали беременность обоих. У Амбар уже начал проявляться животик, а Луна когда оставалась одна, разговаривала со своим малышом. Около крыльца школы стоял Гастон, Нина, Маттео и Симон. Амбар забыв про подругу кинулась к Альваресу, а Луна медленными шагами пошла к друзьям. Все поздоровались с девочками, а вот Гастон молча обнял сестру и прижал к себе. К Маттео она старалась даже не приближаться, а вот он постоянно лез к ней. -Луна, почему ты меня избегаешь? -спросил Маттео найдя шатенку в кладовке. -Я тебя не избегаю, просто дел много, и мне пора-сказала Бенсон и собиралась выйти, но Маттео поцеловал её, она сразу ответила. Как только кончился воздух, они отошли друг от друга. -Маттео, мы не можем быть вместе, прости-с этими словами, она все же вышла из кладовки. Маттео ничего не поняв, пошел к Гастону. Гастон же в этом момент был дома, с Ниной, думаю все ясно что там было.... ***Дома*** -Гастон, не надо, сейчас Луна придет-пыталась вырваться из «лап» Периды, пока тот оставлял дорожку поцелуев на её шеи -Она не придет, можно не волноваться. А если и увидит, то не маленькая поймет-сказал ухмыльнувшись парень, но тут его перебил звонок в дверь. -Черт. На пороге стоял Маттео. Весь красный. С пакетом. Видно там была выпивка. -Значит так, сейчас мы расслабляемся, а потом идем в клуб. Возражения не принимаются, от тебя точно. И так Симон отказался, якобы он вообще-то будущий отец.-на эти слова Перида ухмыльнулся, и пробубнил -Вообще то ты тоже-но этого хватило, чтобы Бальсано услышал. -Что? -Что? А говорю что я и не собирался отказываться, иди пока на кухню. Просто я тут с Симонетти -Фиг с тобой-с этими словами Бальсано прошел в указанное ему место. Прошло пару дней, Маттео частенько приходил к Луне, но она же не живет в доме родителей. Нина и Симон узнали о беременности девушки. И всячески её поддержали. Луна жила у Амбар и Симона, чтобы не мешать молодым, она приходила только на ночь. Живот к Смит уже был виден, но не сильно. Она носила свободные вещи, не по тому что нужно было скрывать живот, просто ей было удобно. ВЫПУСКНОЙ Девушки красивые, парни не хуже. Все очень рады, но плачут. Амбар и Симон ждут поскорее полета в Мексику, там знакомство с родителями и свадьба. Луна ждет поскорее свадьбу друзей, ведь потом она уедет, и начнет новую жизнь, с ребенком. Маттео тоже ждет день бракосочетания. Ему предложили записать альбом. И он с радостью согласился, он давно мечтал о карьере певца и танцора. Что касается его отношений с Бенсон, он любит её, но она даже близко его не подпускает. Он начал замечать за ней странные действия. Эх, знал бы он причину этих действий.... Гастон и Нина все больше проводили время вместе, целыми днями, они целовались. Целыми Черт Его Днями.... К концу выпускного, все были пьяны, кроме Амбар, Гастона, Луны, Симона, и Маттео. Но последний все-таки был выпивший. Не теряя ни минуты, ребята отправились в аэропорт. Там их ждали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.